TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитров Darkmoney.cc. Финал.

Кого вы хотите видеть арбитром DarkMoney.cc?

• Всего проголосовало
    163
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
третьего можешь убирать. 2 места. 2 арбитра

Написал 3 места, так как может быть:

Для победы, нужно, чтобы первое/второе место опережали третье на три полных голоса и более.
Если разница между первым/вторым и третьим местом будет менее 3-х голосов, проведем третий тур.

Все еще может поменяться, так что третье место еще откидывать нельзя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Creader
Специализация в основном русле форума ДМ
Опыт Арбитра

За Ауди. Думаю,что разбором нескольких серьёзных арбитражей заслужил статус арбитра и здесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Буревестник подвёл интересную статистику, выскажу свою точку зрения. По 5макс5. Человек, который голосует за себя, уже показывает, что корона-то есть, эгоцентризм уже рулит им, но вручив кнопку, как правило, корона становится непосильно тяжёлой и начинает жутко давить. Допускаю, что как арбитр, он может будет и неплох, но вот как юзер со статусом арбитра, это будет печаль. И любая личная обида, будет компенсироваться путём использования административного ресурса. ИМХО.

Для Я_Готов: по поводу аватарки, нет, она не автоматом выставляется, это скудная попытка низкого человека, унизить человека путём проявления своих, таких же скудных, как и он сам полномочий. Почему именно в таком ключе? Объясню. Выставление статуса прописано в правилах, а вот насчёт смены аватарки, там ничего нет, т.е. это личная прихоть маленького "королька" на месте, которое наделило его маленькой властью. Но зла я на него не держу, т.к. только 1 из 1000 может оставаться человеком при любых обстоятельствах. Он просто в массе, ничего более. Фильм эксперимент (немецкий вариант, основан на реальных событиях), очень хорошо раскрывает эту сторону людей. Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Последнее редактирование:
Крид справится,Ауди лови голос мой и удачи в начинаниях.
Но мне кажется Макса тоже можно было бы взять для начала помошником арбитров,для проверки тех.нюансов и т.д. по делам в которых это необходимо!

Стало мне вдруг интересно, а за кого же голосуют не "обычные смертные" вроде меня, а сами кандидаты.

Результаты 1 тура, 2 группы:
Unlockman - Против всех (О как!)
Ни чего не обычного в моем выборе нет: за себя голосовать нельзя,а как пользователь ДМ, хочу видеть в арбитрах кандидатов из первой группы

По 5макс5. Человек, который голосует за себя, уже показывает, что корона-то есть, эгоцентризм уже рулит им, но вручив кнопку, как правило, корона становится непосильно тяжёлой и начинает жутко давить. Допускаю, что как арбитр, он может будет и неплох, но вот как юзер со статусом арбитра, это будет печаль. И любая личная обида, будет компенсироваться путём использования административного ресурса. ИМХО.

Вы наверное крайне удивитесь, но когда я голосовал за себя никаких распоряжений в области голосования в первом посте и далее не было. В целом вы не можете судить обо мне, моих действиях лишь на основании этого голосования. Кто знаком со мной лично в тех или иных темах (таких, к сожалению не очень много на этом форуме) могут опровергнуть ваши слова. Ну и если вы посмотрите мои темы, то про личные обиды вы слегка махнули - справедливость и правила в первую очередь лежат в краеугольном камне моего характера.

Вы наверное крайне удивитесь, но когда я голосовал за себя никаких распоряжений в области голосования в первом посте и далее не было. В целом вы не можете судить обо мне, моих действиях лишь на основании этого голосования. Кто знаком со мной лично в тех или иных темах (таких, к сожалению не очень много на этом форуме) могут опровергнуть ваши слова. Ну и если вы посмотрите мои темы, то про личные обиды вы слегка махнули - справедливость и правила в первую очередь лежат в краеугольном камне моего характера.

Буду только рад, если ошибся, выводы и вправду поверхностны, ведь с другой стороны монитора никогда доподлинно не поймёшь с кем имеешь дело. Пока сужу только на основании того, о чём написал и просто сложившегося мнения с постов. Форум то я читаю, и вижу кто и что пишет. Быть может при пересечении на делах мнение кардинально изменится, по большому счёту, чтолько по делам и можно судить.

Где там предсказатели, ставившие на Абриска?

так еще и не вечер...
Абриск, желаю удачи!

А вообще нужно делать как в сетевом маркетинге, берешь в арбитры всех достойных, но пока не выдаешь кнопку, они разбирают все арбитражи и архивы и потом ты жмёшь им руку и говоришь что они тебе не подходят.
PROFIT!

Ставок не делал. Но чет не ахти(

еще Viktor V, модера можно давать, далее по результатам перевести в арбитры. Смотрю не первый раз участвует в выборах. Но не флудит как Ауди и не получает много голосов.

так еще и не вечер...
Абриск, желаю удачи!

А вообще нужно делать как в сетевом маркетинге, берешь в арбитры всех достойных, но пока не выдаешь кнопку, они разбирают все арбитражи и архивы и потом ты жмёшь им руку и говоришь что они тебе не подходят.
PROFIT!

Тоже поддержал Абриска!удачи брачо)

Такой результат из-за формата голосования. В случае возможности выбора сразу двух человек, результат был бы иным.

Такой результат из-за формата голосования. В случае возможности выбора сразу двух человек, результат был бы иным.

Поддерживаю.
Я бы например отдал голоса за Ауди и Нескафе, но т.к. лидер безусловно Крид - приходится делать выбор в пользу того, кто имеет больше шансов занять второе место - то есть Ауди; Тем самым не давая шансов Нескафе, тупо потому что у него голосов на момент моего голосования было меньше.

#АннулируйтеВыборы

ого, интрига, ауди/абриск/макс... помните про правило необходимости преимущества в 3 голоса.

ого, интрига, ауди/абриск/макс... помните про правило необходимости преимущества в 3 голоса.

Что будет в случае разницы между вторым и третьим место в 3 голоса?

Ставок не делал. Но чет не ахти(

еще Viktor V, модера можно давать, далее по результатам перевести в арбитры. Смотрю не первый раз участвует в выборах. Но не флудит как Ауди и не получает много голосов.

По модераторству я разве что в разделах ООО, ООО Москва, директор ООО, регистрация ООО, фирма ООО, учредители ООО, предприятие ООО, устав ООО, генеральный директор ООО, договор ОО и Услуги взлома - Dark Money Forum могу быть полезен. И то в первом разделе только по оффшорам, так как с российскими инструментами предпочитаю сталкиваться только в случае крайней необходимости. По сканам есть модератор - Алина и она там активно работает.

Это второе голосование где я участвую. Первое было весной 2014-ого еще. У меня тогда статус "НЕ ПРОВЕРЕН" еще стоял. :)

Я редко участвовал в жизни форума последние года полтора, поэтому мало тут кто меня знает, кроме тех, с кем сотрудничаем по сканам или иным моментам.

Спасибо! ;)

P.S.: Я голосовал за Крида. Он давно на форуме, знает свой сегмент, данный сегмент актуален и в плане разбора арбитражей. Ну и репутация на высоте. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху