Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Валера чем то похож с Магеланом или мне одному так кажется ?
Привет, не нужно сравнивать меня с этим кидком. Я порядочный и трудолюбивый алкаш, который каждый день доказывает свою преданность людям.
Если чем то задел то не обесуй .
Поддержу Барвиху, не скаманется проверенный временем, усердный, не хитрожопый, интриг не плетет ..таким и должен быть модератор.
Поддержу Барвиху, не скаманется проверенный временем, усердный, не хитрожопый, интриг не плетет ..таким и должен быть модератор.
Всем привет.
Друзья, кто поактивнее и кому не сложно.
Не в службу, а в дружбу.
Сделайте пожалуйста в одном посте список кандидатов, кто проходит по правилам и условиям.
Мне с мобилы не удобно. Так бы сделал сам.
Интересно сколько всего заявок будет допущено до голосования.
С уважением.
МОРГАН
GPK
Vadim88
Daenerys Targaryen
Don ku4a
Barvikha1two
Benjamin Franklin
Алкаш Валера
Top Laundry
Я конечно ни в чем не хочу обвинить Барвиху, но что значит проверенный временем ? У тебя есть инсайд, что ему доверяли норм суммы или ? Он по-по-моему что делает последние года так это тупо апает тему про подпись. Видимо ты знаешь больше, просвети, интереса ради :)
Привет. Почему тогда эти персонажи не прокомментировали сие в его ветке рабочей "залью проф. нальщикам", не оставили свой отзыв? Тема была создана почти год назад. Где обязательное условие - Подтверждение в личку на форуме, а также нальщики с депозитом. Есть ли пруфы, что они работали, помимо их слов?? Без пруфов это похоже на вброс
Ты указываешь, что владеешь инфо больше года, но и в его раб ветке никаких комментариев на этот счет нет.
Я конечно ни в чем не хочу обвинить Барвиху, но что значит проверенный временем ?
Ты откуда вылезла? Или твой господин сказал зайти и проголосовать за него?
До выборов ты заходила 19.04.2022, 03:23
Думаю ты зашла только ради написания бреда + отдать голос за своего господина Моргана.
Ты откуда вылезла? Или твой господин сказал зайти и проголосовать за него?
До выборов ты заходила 19.04.2022, 03:23
Думаю ты зашла только ради написания бреда + отдать голос за своего господина Моргана.
по старой реге, арбитражей на него не видел.
рекламой тут многие торгуют ни о чём не говорит.