TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Вопрос ко всем кандидатам.

Как известно, власть предоставляет возможность коррупции.
Может ли на ДМ быть модератором человек, который экономически несостоятельный? Для которого 5к рублей это те деньги, ради которых можно унижаться и просить их подарить на еду и коммуналку?

Ответьте пожалуйста на поставленный вопрос с двух точек зрения:

1)С моральной, т.е. допустимы ли такие люди в авторитетное АГ ДМ в принципе.
2)С практической, т.е. будут ли такие нищеброды искать любой повод "заработать" модератором, не гнушаясь способов и методов, начиная от липовых отзывов и до слива приватной информации из админки.

Я хоть и не кандидат но пройти мимо не могу с такой подачей вопроса.

Нет не может, только не несостоятельный человек, а человек который в принципе может унижаться за что либо и тем более за деньги!
А что за сколько унижаться нормально, за 50 или 500к, ну а как насчёт 5кк?
А есть несостоятельные люди которые не унизиться не то что за 5к, но и за 5кк.
Если таких кто и не знает, я могу им только посочувствовать.

1)Это не моральная точка зрения, а аморальная.
2) Это уже от конкретного человека зависит, и как пример можно привести массу случаев когда и состоятельные уходили в закат..
Так же как масса примеров где нищеброды начинали с нуля и развивались до обеспеченных и успешных. Все с чего то начинали/ют, а вот по какой дороге они пойдут это уже другой вопрос никак не относящийся к достатку человека..

Мы вон с Роджером тоже нищеброды, нет сервисов и депозитов с миллионами. Пьём самогон а не конину, закусываем огурчиками а не икрой черно-красной.
И что??? :cool:

Ну чисто ради тебя, раз просишь:)

Вот был пост Ауди на прошлых выборах.
В нем он называет Daenerys Targaryen "секретуткой", объясняя почему Daenerys сидела за аккаунтом Mr Crazy Frog. Но суть даже не в этом.

В этом посте есть цитата на пост Нейта. Сам пост удален, но как цитата остался пока. Что же в нем?

Итак вопрос: нужен ли такой модератор, которому по три раза надо объяснять простые правила оформления темы?
А Миха хорош, жучара)) :D

Озвучьте, кто будет, если будет, выбирать/голосовать. Надо знать, набивать ли ещё 15 сообщений.

вопрос для всех кандидатов: что вы сделали за время пребывания на форуме полезного? кроме раскрутки своего бизнеса и аккаунта сообщениями итд?)

https://darkmoney.me/prochie-temy-34/dolgozhdannyi-skaz-o-dropovodstve-264936/

https://darkmoney.me/prochie-temy-34/skaz-o-dropovodstve-ch-2-a-269341/

Написал данные статьи, не могу бить себя в грудь за огромный вклад в жизнь форума, есть ещё много идей и мыслей, которые хотел бы затронуть. Но судя по ответам статьи зашли, а именно первая часть, ведь тема дебета всегда была и будет актуально, а юр. лица это уже более узкое направление не для всех. Бывали люди и писали мне после прочтения, задавали вопросы, я старался всегда помочь и проконсультировать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы Барвиху выбрал.
Во-первых, на форуме очень скучно в последнее время. Он прям гарантированно добавит изюминку и темы для обсуждений + будет хоть о чём на канале писать.
Во-вторых, если не дать ему шанс, то так и не получится узнать, будет он хорошим и ответственным или забанит Миху в первый же день.
Ты видимо дм с зисмо или мипедом перепутал ))) а то и вообще античатом давно канувшим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не можете ответить по существу заданого Вам вопроса? Берите пример с политиков - отвечайте размыто.
В вашем случае, ИМХО, лучше было и вовсе не отвечать.
Во-первых: в данных выборах модераторов выбирают пользователи, а не АГ- поэтому заниматься "политической проституций" (и вашим и нашим) не к чему.
Во-вторых: вероломные и действия без чести берии мало кому понравились, хоть открыто об этом и не заявили. Многие согласны со мной, что данные действия смело характеризуются критически негативно (в простонародье 6ляdcтkо-гадские движения)
В-третьих: выбирают модератора, а не политика. Этаких политиков в АГ хватает, на мой взгляд даже излишне.

Отложите в сторону тот факт что это "разборка" Арбитров, и на секунду представьте что это арбитраж обычных рядовых пользователей.
По существу заданных вопросов никакой конкретики ответчиком внесено не было. В ход шли оскорбления, юлёж, "и вообще другие тоже этим занимаются" - так если ты видишь какое то нарушение, и мало того что не пресекаешь, более того ещё и сам принимаешь участие в подобном - а когда тебя ловят чуть ли не за руку на этом, ты вместо того что бы признать вину и выплатить штраф начинаешь тыкать на других - "вот мол смотрите они тоже ведь так делают, я то чё?" - о чём тогда может идти речь? С кем из "плебса" стали бы церемониться Арбитры? Ни с кем. Вот и здесь церемониться не стали.

Эм…по-моему вы явно не объективны, мистер кандидат и, к вопросу относитесь чисто формально.
Объясню почему:
Во-первых: конкретика была внесена! Пояснения предоставлялись в чате Аг, а также в теме.
Да, да - это мы уже проходили Ты якобы продал аккаунт. Ты сам это тут сейчас подтверждаешь, и дополнительно подтверждал в чате АГ. Копирую твой текст из чата АГ.
Uservice- независимая от меня группа людей.
Это покупатели моего биза в прошлом.
Вот была тема http://darkmoney.me/prochie-tovary-...ockman-198378/
Ссылка на источник https://darkmoney.me/1689672-post28.html

Во-вторых: ранее другой старший арбитр уже выносил решение по данному вопросу
Про взыскать с Унлокмана 6к баксов - спасибо, поржал.
https://darkmoney.me/1664152-post17.html

после чего, спустя длительное время (считай два месяца) появляется товарищЬ с кнопкой, создает арбитраж и сам же его рассматривает 0_о. В добавок ко всему происходит это после очередной перепалки в чате арбитров, т.е. Товарищь берия, создает «арбитраж» руководствуясь не защитой правопорядка, а лишь своим ущемленным самолюбием.
Объективно мало у кого такие действия не вызовут гнев и раздражение.

Более того- доводы берии натянутые; слова без пруфов, вдобавок не соответствуют фактам.
https://darkmoney.me/1689672-post28.html
https://darkmoney.me/1689219-post13.html

Моя тема с продажей биза появляется 5.03 а запрет 11.03

В-третьих:
вместо того что бы признать вину и выплатить штраф начинаешь тыкать на других - "вот мол смотрите они тоже ведь так делают, я то чё?"
На форуме есть регламент обжалований.
https://darkmoney.me/obzhalovanie-reshenii-354/pravila-obzhalovaniya-resheniya-arbitra-220659/
В каких случаях вы можете запросить обжалование:

- Если Арбитром были не рассмотрены какие-либо важные для арбитража моменты, хотя вы просили Арбитра рассмотреть их.
- Если есть веские основания утверждать, что Арбитр подошел к делу предвзято.
- Если есть обоснованное утверждение, что решение некорректно или несправедливо, что в других подобных арбитражах принимались иные решения.

- Если с момента вынесения решения прошло не более 10 дней. Исключением являются ситуации, когда по независящим от вас обстоятельствам у вас не было возможности зайти на форум и создать обжалование в указанный срок.
Ссылаясь на те обстоятельства, что по аналогичным нарушениям и вовсе не принимались взыскания, таким образом я обосновывал что решение берии несостоятельно, предвзято и подлежит отмене.
Озвучивать предметно=вскрыть мультов АГ= упростить работу легавым.

В-четвертых: для того, чтобы объективно ответить на вопрос «Справедливо ли был забанен Анлокмен», нужно было руководствоваться не одним лишь репутационным иском, а проанализировать еще и вот эту тему ТЫК
В ней многочисленные факты, свидетельствующие о бесчинстве и вероломности, что в свою очередь прямо отвечает на поставленный вопрос о моем бане: Нет, не справедливо.

Вот поэтому я и говорю, что лучше бы вы не отвечали и вовсе товарищ кандидат в модераторы, чем рассматривали вопрос не объективно и формально.
Хотя кандидат в модераторы это все-таки не кандидат в арбитры, поэтому без претензий :)

Удачи на выборах!

Каждый раз как в первый класс, чё так тухло то опять! Каждый одно и то же, ну хоть что то новое кто нибудь придумает из кондидатов???

Тираэль тут как бы вопросов после твоего поста больше чем ответов! Почему именно писали только тебе, когда состав АГ большой, почему ты бездействовал, и почему ты решил это обнародовать именно сейчас??? Мне как бы сугобо п...х на Моргана я его знать не знаю, ну твой пост очень интересный!!!

+++

Пока не началось голосование хотел бы поделиться информацией которой владею уже более года.
Речь пойдет о персонаже Морган.
Эта информация была только у меня до того времени пока он не подал заявку в состав аг.
Информация эта поступила от двух персонажей мне в тг примерно с 2-4 месяцами разницей друг от друга.
Оба они утверждали практически одно и тоже, они работали на Моргана дропами и все было хорошо, пока их не приняли. Оба они утверждали что он работает на органы и сдает своих дропов. Я не задавал никаких вопросов им просто сказал писать об этом на дм, после этого они пытались мне объяснить что это не имеет смысла и я забивал на них куй и далее просто удалял чат. Мне и раньше писали аналогичное, но не два одинаковых текста на одного и того же. После этого я взял его под контроль, ничего своими проверками я не нашел.
Но хоть я ничего и не нашел, перед выборами я обязан был это написать.
Вы выбираете одного из нас, а это как минимум ваша безопасность.

P/S. Никаких личных обид к этому персонажу я не имея, но и таить такое не считаю правильным.

Ну этот персонаж хоть известный так сказать, а вот те персонажи кто? Просто люди с телеги как понимаю?!
Если речь об обнале и в этой теме страдают его дропы, то это выходит что он не сдаёт - а сам принимает.)) Сдавать смысл один, чтоб самому не сесть. А до сервиса кратно труднее добраться чем до дропов, принимают их в первую очередь ведь.
Соответственно получается что он мент и сервис создан принимать не бабло а людей.) Ну это так логическая цепочка всего лишь.
С другой стороны, если он их сдал как дропов и их приняли, то что их держит сдать его в ответ?! Ответственность у него больше. Соответственно опять таки получается что сдавать его бессмысленно потому что он - сам мент?))
Без каких либо пруфов конечно можно до второго пришествия гадать и строить догадки, и то что если даже это всё так, то как это поможет дропам?
Ну а для того чтоб в АГ не попал можно было об этом написать для узкого круга АГ, а его самого взять на заметку - под сомнением..
А так он и в АГ уже не пройдёт с такой историей, и дела на форуме могут встать.
Но что если это не так, и те двое персонажей провокаторы?

Вот и пошли скандалы, интриги , расследования ))

Привет.. Только подумал Морган победит в выборах.. И тут неясное.. Вылезло.. С одной стороны с пустого места ничего не возникает.. С другой стороны Морган мог иметь врагов .. Ориентироваться мое мнение нужно на его объяснения у мусоров.. Это поднимать.. Что вряд ли кому нужно..)) Вообще смысл при любом приеме тащить за собой на каторгу любого ? Группа лиц лишь срок увеличивает. Про такие вещи , что непорядочно и прочее уже и не говорю..
P.S Морган , поднял бы ты материалы по уголовным делам да скинул бы админам если знаешь , что все это провокация.. В Аг не попадешь.. Но Человеком останешься.

Последнее редактирование:
Пока не началось голосование хотел бы поделиться информацией которой владею уже более года.
Эта информация была только у меня до того времени пока он не подал заявку в состав аг.
Информация эта поступила от двух персонажей мне в тг примерно с 2-4 месяцами разницей друг от друга.
Оба они утверждали практически одно и тоже, они работали на Моргана дропами и все было хорошо, пока их не приняли. Оба они утверждали что он работает на органы и сдает своих дропов. Я не задавал никаких вопросов им просто сказал писать об этом на дм, после этого они пытались мне объяснить что это не имеет смысла и я забивал на них куй и далее просто удалял чат. Мне и раньше писали аналогичное, но не два одинаковых текста на одного и того же. После этого я взял его под контроль, ничего своими проверками я не нашел.

P/S. Никаких личных обид к этому персонажу я не имея, но и таить такое не считаю правильным.

Не урыл, а закопал.
На самом деле как на это реагировать решит каждый сам для себя.
Жёсткое и филигранное сообщение, однозначно.

Всем кандидатам успехов !!!

В вашем случае, ИМХО, лучше было и вовсе не отвечать.
Во-первых: в данных выборах модераторов выбирают пользователи, а не АГ- поэтому заниматься "политической проституций" (и вашим и нашим) не к чему.
Во-вторых: вероломные и действия без чести берии мало кому понравились, хоть открыто об этом и не заявили. Многие согласны со мной, что данные действия смело характеризуются критически негативно (в простонародье 6ляdcтkо-гадские движения)
В-третьих: выбирают модератора, а не политика. Этаких политиков в АГ хватает, на мой взгляд даже излишне.

Эм…по-моему вы явно не объективны, мистер кандидат и, к вопросу относитесь чисто формально.
Объясню почему:
Во-первых: конкретика была внесена! Пояснения предоставлялись в чате Аг, а также в теме.

Ссылка на источник http://darkmoney.me/1689672-post28.html

Во-вторых: ранее другой старший арбитр уже выносил решение по данному вопросу

http://darkmoney.me/1664152-post17.html

после чего, спустя длительное время (считай два месяца) появляется товарищЬ с кнопкой, создает арбитраж и сам же его рассматривает 0_о. В добавок ко всему происходит это после очередной перепалки в чате арбитров, т.е. Товарищь берия, создает «арбитраж» руководствуясь не защитой правопорядка, а лишь своим ущемленным самолюбием.
Объективно мало у кого такие действия не вызовут гнев и раздражение.

Более того- доводы берии натянутые; слова без пруфов, вдобавок не соответствуют фактам.
http://darkmoney.me/1689672-post28.html
http://darkmoney.me/1689219-post13.html

Моя тема с продажей биза появляется 5.03 а запрет 11.03

В-третьих:

На форуме есть регламент обжалований.
http://darkmoney.me/obzhalovanie-reshenii-354/pravila-obzhalovaniya-resheniya-arbitra-220659/
Ссылаясь на те обстоятельства, что по аналогичным нарушениям и вовсе не принимались взыскания, таким образом я обосновывал что решение берии несостоятельно, предвзято и подлежит отмене.
Озвучивать предметно=вскрыть мультов АГ= упростить работу легавым.

В-четвертых: для того, чтобы объективно ответить на вопрос «Справедливо ли был забанен Анлокмен», нужно было руководствоваться не одним лишь репутационным иском, а проанализировать еще и вот эту тему ТЫК
В ней многочисленные факты, свидетельствующие о бесчинстве и вероломности, что в свою очередь прямо отвечает на поставленный вопрос о моем бане: Нет, не справедливо.

Вот поэтому я и говорю, что лучше бы вы не отвечали и вовсе товарищ кандидат в модераторы, чем рассматривали вопрос не объективно и формально.
Хотя кандидат в модераторы это все-таки не кандидат в арбитры, поэтому без претензий :)

Удачи на выборах!

Товарищ Анлокмен, при всём моём уважении к Вам:
- Внимательно читайте правила указанные на первой странице данного обсуждения:
"- отвечать на вопросы пользователей площадки, оставленные в этой теме "
Можете называть мою речь "политической проституцией" - Ваше право - суть мною сказанного от этого не изменится.
- Я ответил на заданный вопрос опираясь на конкретный арбитраж и Ваше в нём поведение. Конкретные моменты были указаны в посте.
- Далее, Вы цитируете мои слова:
"вместо того что бы признать вину и выплатить штраф начинаешь тыкать на других - "вот мол смотрите они тоже ведь так делают, я то чё?" и приводите в аргумент следующее:
"На форуме есть регламент обжалований.
Правила обжалования решения Арбитра"
- Как это связано с тем что на поставленный Вам вопрос - Вы ссылаетесь на других и переводите разговор в другое удобное для Вас русло? Выходит что Вы и здесь проводите уже хорошо изученный Вами приём перевода темы. Если Вы не поняли о чём я, то я постараюсь конечно Вам объяснить:
- Обжаловать, это Ваше право, и это нормально защищать себя. Не нормально то что, защищая себя - Вы тыкаете пальцами в других. Спич был о том что Вам стоило бы сфокусироваться конкретно на себе, так как речь шла именно о Вас а не о "2-х арбитрах и 1 модераторе ДМ"

И что бы Вы себе не придумали, я не занимаю чью либо позицию из сторон в данном вопросе - я повторюсь ещё раз, при выражении своего мнения по данному вопросу, я ссылался на конкретный арбитраж и Ваше в нём поведение.
Если инициатором арбитража по установленным внутренним правилам не может являться сам рассматривающий дело арбитр - то по какой причине не вмешалось (100% осведомлённое о происходящем) высшее руководство и не пресекло незаконные по Вашему мнению действия Берии?

И момент про то что в "простонародье" называется "6ляdcтkо-гадские движения"
Насколько мне известно, вопросы на данном форуме решаются не "по понятиям" а по представленным фактам. В обратном случае Вас легко можно было бы подтянуть за язык. Перечитайте арбитраж, свои высказывания в нём и сделайте выводы. За одну только "сучью сущность" в некоторых регионах нашего мира Вас попросили бы дать пояснения своему высказыванию, а их в арбитраже не 1 и не 2. Но благо что все мы цивилизованные люди, так что этот момент всё же можно отпустить.

Объективно: Если это "слив" Вас с форума на почве личной неприязни Берией - то по какой причине Вы ещё не реабилитированы вышестоящим руководством?

Принимаю Ваше пожелание мне удачи, благодарю. Вам желаю так же удачи на вашем поприще, здоровья и хорошего настроения.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. Если на общих основаниях - этот пункт пропустите.

Ваша рабочая тема, который больше года с момента
https://darkmoney.me/zalivy-22/obnal-servis-benjamin-franklin-ot-20-a-224897/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: НЕТ

Какой бизнес ведете на форуме: Обнал сервис.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Считаю что в аг должны быть надежные и проверенные временем пользователи.

Почему вы: 1. Я не клоун. 2.Хочу приносить пользу форуму.

С Вашего позволения вставлю свои две копейки:
Учитывая род деятельности Моргана не удивительно что всплывают подобные персонажи, удивительно то что их всего двое и с такой то разницией во времени.
Не хотелось бы никого оскорблять, но дропы зачастую не самые умные ребята, и там где имеет место обыкновенное совпадение или стечение обстоятельств (например принималово с грязной картой на банкомате - или же юноша предоставил карту и после приёма грязи решил что он умнее всех и побежал снимать чужое) - они могут состроить в голове параноидальные цепочки событий и выдать желаемое за действительное.

Опять же не будем забывать про работу самих "правоохранителей" которые явно присутствуют на форуме в качестве немых (или не очень) зрителей. Зацепить молодого и сказать:
- Мы уже всё знаем - знаешь кто тебя сдал? и тд и тп. Обычные "оперативные" истории.

Так что повторюсь, учитывая род деятельности Моргана удивительно что граждан всего двое - но без конкретных фактов - это по сути вода. При всём уважении.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. Если на общих основаниях - этот пункт пропустите.

Ваша рабочая тема, который больше года с момента
http://darkmoney.me/zalivy-22/obnal-servis-benjamin-franklin-ot-20-a-224897/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: НЕТ

Какой бизнес ведете на форуме: Обнал сервис.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Считаю что в аг должны быть надежные и проверенные временем пользователи.

Почему вы: 1. Я не клоун. 2.Хочу приносить пользу форуму.

Почему в последний день ?

- Мы уже всё знаем - знаешь кто тебя сдал? и тд и тп. Обычные "оперативные" истории.

Так что повторюсь, учитывая род деятельности Моргана удивительно что граждан всего двое - но без конкретных фактов - это по сути вода. При всём уважении.

Ну да, подтвержу из опыта своей работы - в 90% следователи и особенно опера любят "нагонять жути", пугать, строить всякие комбинации, разводить - это их работа, они к этому привыкли. Они ****ят - как дышат, врут , мол строят оперативные комбинации. У них же тоже свои проблемы - им палки нужны, раскрываемость. Поверьте их так прессует начальство и проверки за мало палок, за плохой процент раскрываемости, за рост преступлений и т.п. И работают они по 10-12 часов в день, и зачастую и на выходных. Так что у них тяжкий и нелегкий хлеб. Вот и пытаются они как-то себе облегчить работу.
Почему им очень трудно работать с тупым преступником - у того отсутствует воображение. А с "интеллектуалом мамкиным" - легко, нагонишь жути, а далее он сам себя представит "на швабре", распятым на кресте и с 15годами срока в тюрьме соликамской...
Так что я бы без реальных пруфов - к этому не относился всерьез.

Всех с наступающими праздниками!!!
Любви, мира и много детских голосов!
Всем кандидатам удачи на выборах.
До встречи на голосование!

Назад
Сверху