- Сделки (гарант)
- 2
Вопрос ко всем кандидатам.
Как известно, власть предоставляет возможность коррупции.
Может ли на ДМ быть модератором человек, который экономически несостоятельный? Для которого 5к рублей это те деньги, ради которых можно унижаться и просить их подарить на еду и коммуналку?
Ответьте пожалуйста на поставленный вопрос с двух точек зрения:
1)С моральной, т.е. допустимы ли такие люди в авторитетное АГ ДМ в принципе.
2)С практической, т.е. будут ли такие нищеброды искать любой повод "заработать" модератором, не гнушаясь способов и методов, начиная от липовых отзывов и до слива приватной информации из админки.
Я хоть и не кандидат но пройти мимо не могу с такой подачей вопроса.
Нет не может, только не несостоятельный человек, а человек который в принципе может унижаться за что либо и тем более за деньги!
А что за сколько унижаться нормально, за 50 или 500к, ну а как насчёт 5кк?
А есть несостоятельные люди которые не унизиться не то что за 5к, но и за 5кк.
Если таких кто и не знает, я могу им только посочувствовать.
1)Это не моральная точка зрения, а аморальная.
2) Это уже от конкретного человека зависит, и как пример можно привести массу случаев когда и состоятельные уходили в закат..
Так же как масса примеров где нищеброды начинали с нуля и развивались до обеспеченных и успешных. Все с чего то начинали/ют, а вот по какой дороге они пойдут это уже другой вопрос никак не относящийся к достатку человека..
Мы вон с Роджером тоже нищеброды, нет сервисов и депозитов с миллионами. Пьём самогон а не конину, закусываем огурчиками а не икрой черно-красной.
И что??? :cool: