TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алкаш или матушка)

сообщение гаранта в теме с конкурсом

Первые 2 вопроса, полагаю, более не актуальны. Касаемо третьего, я написал, что для вопросов, касающихся выборов, есть специально отведенная тема.

а это какая тема? для заявок же кандидатов? и вопросам к ним

так что актуальны все три вопроса!!! и к Вам и к другим кандидатам

не, ну Мать Драков - может стихи почитать, и коли за нее АГ активно "топит", то и почивать на лаврах. Даже за последние полтора года ДМ пережил и более "сложных" модераторов.

а это какая тема? для заявок же кандидатов? и вопросам к ним

так что актуальны все три вопроса!!! и к Вам и к другим кандидатам

не, ну Мать Драков - может стихи почитать, и коли за нее АГ активно "топит", то и почивать на лаврах. Даже за последние полтора года ДМ пережил и более "сложных" модераторов.

эта тема - да, та, в которой Вы изначально начали задавать вопросы - нет. Выше я на все 3 вопроса дал исчерпывающие ответы.

эта тема - да, та, в которой Вы изначально начали задавать вопросы - нет. Выше я на все 3 вопроса дал исчерпывающие ответы.

в Вашей теме - было только указание, что тема нарушает правила ДМ! иных вопросов не было!

Вам, очевидно, хотелось послать меня на...., но из-за выборов, решили проявить "демократичность".. Очевидно, не только я указал на нарушение правил - хоть для кандидата, хоть для обычного человека и вы соизволили выполнить правило ДМ

вы замечательно показали свое умение огрызаться на неудобные вопросы, на неумение моментально отреагировать на нарушение базовых правил.

на вопросы Вы не ответили, но такое поведение и отписки - то же ответ.

Жду - может другие кандидаты, захотят высказаться по вопросам - они не сложные, но в то же время могут показать умения и знания кандидата.
Ну и те, кто молчат, они же читают - и делают, какие-то свои выводы...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в Вашей теме - было только указание, что тема нарушает правила ДМ! иных вопросов не было!

Вам, очевидно, хотелось послать меня на...., но из-за выборов, решили проявить "демократичность".. Очевидно, не только я указал на нарушение правил - хоть для кандидата, хоть для обычного человека и вы соизволили выполнить правило ДМ

вы замечательно показали свое умение огрызаться на неудобные вопросы, на неумение моментально отреагировать на нарушение базовых правил.

Жду - может другие кандидаты, захотят высказаться по вопросам - они не сложные, но в то же время могут показать умения и знания кандидата.
У тебя аватарка явно сходится с жизненной позицией :D

У тебя аватарка явно сходится с жизненной позицией :D

на ваше мнение мне насрать!
я вы выборах не собираюсь участвовать.

На мои вопросы - если кандидаты захотят - то ответят, если сочтут нужным, ибо эти выборы абсолютно беззубые, нет традиционных для ДМ движухи.

Полагаю - сие повод для Комракова задуматься, а почему так стало с трафиком на ДМ - плохо или хорошо это.
Ну и кто виноват.

учтя сию ситуацию

обязательно ли кандидаты в модераторы хоты бы минимально соблюдать базовые правила форума ДМ? особенно если указали на ошибку?

как вы относитесь к тому, что Топ Ландри - уличенный в нарушение правил, отмазался - мол я все конкурсы платил, у меня деп больше ???

Как вы относитесь к тому, что в период конкурса на провокационные вопросы кандидаты или отмалчиваются, или хуже того - огрызаются?

хотя не раз, и более уважаемым людям, напоминали об этом правиле и они без звука вносили деньги конкурса в гарант, хотя и деп у них был побольше, и репа, зачастую, посерьезней

1. Да должны.
2. Если человек не в бане - значит вопрос решил. Соответственно и вопросов быть не может.
3. Это их выбор.

Ну а теперь по фактам.

"Вам, очевидно, хотелось послать меня на...., но из-за выборов, решили проявить "демократичность".. Очевидно, не только я указал на нарушение правил - хоть для кандидата, хоть для обычного человека и вы соизволили выполнить правило ДМ"

Поверьте мне, если бы у меня было желание послать Вас на..., меня бы не остановили, ни выборы, ни конкурсы, по этому не стоит свои мысли переводить в мои действия. На нарушение указали не только Вы? Странно, я не заметил, может быть пруфы будут?

"вы замечательно показали свое умение огрызаться на неудобные вопросы, на неумение моментально отреагировать на нарушение базовых правил.

на вопросы Вы не ответили, но такое поведение и отписки - то же ответ."

А что Вы подразумеваете под "огрызаться"? Не вижу в своих словах ни капли "огрызаний".
Не умение моментально отреагировать на нарушение базовых правил? Спросите у оффелии, через сколько после Вашего указания на нарушение правил, я внес деньги в гарант.

"на вопросы Вы не ответили, но такое поведение и отписки - то же ответ."

Я отвечаю действиями и фактам, в отличии от пустой болтовни многих обитающих в этой теме. И эта фраза в наименьшей степени касается кандидатов ;)

Я бы не стал столько времени на этого пенсионера тратить. Его с самого первого дня пребывания здесь гложет желание устроить конкурс на свои 3 копейки. Тк по правилам форума минималка это 12 тыс. Он сделать это не в состоянии, он даже не заметил что Офелия отписалась о внесении 1к юсдт

Ладно рога не раз примерял Барвиха - молодой ещё. Но в пенсионном возрасте их получить - это ещё нужно постараться.

Я бы не стал столько времени на этого пенсионера тратить. Его с самого первого дня пребывания здесь гложет желание устроить конкурс на свои 3 копейки. Тк по правилам форума минималка это 12 тыс. Он сделать это не в состоянии, он даже не заметил что Офелия отписалась о внесении 1к юсдт

Ладно рога не раз примерял Барвиха - молодой ещё. Но в пенсионном возрасте их получить - это ещё нужно постараться.

как тут писали выше, аватарка у этого персонажа действительно говорящая.

Так вроде он уже примерял :D

Так я об этом и написал. Щас че то пытается качать там, иди пилюли принимай. по таймеру пора уже

учтя сию ситуацию

обязательно ли кандидаты в модераторы хоты бы минимально соблюдать базовые правила форума ДМ? особенно если указали на ошибку?

как вы относитесь к тому, что Топ Ландри - уличенный в нарушение правил, отмазался - мол я все конкурсы платил, у меня деп больше ???

Как вы относитесь к тому, что в период конкурса на провокационные вопросы кандидаты или отмалчиваются, или хуже того - огрызаются?

хотя не раз, и более уважаемым людям, напоминали об этом правиле и они без звука вносили деньги конкурса в гарант, хотя и деп у них был побольше, и репа, зачастую, посерьезней

1.Все пользователи должны соблюдать правила ДМ.
2. Правила одни для всех вне зависимости от депозита. Хочешь проводить конкурс - кидай деньги в гарант, без разницы ты новорег или АГ форума. Человек исправился, так что все в порядке.
3. Дело каждого, может это часть предвыборной кампании, но огрызаться это лишнее.

как тут писали выше, аватарка у этого персонажа действительно говорящая.

Привет, будущему модератору стоить лучше объяснить и разложить по полочкам, чем стебать и шутить над пользователями.

p/s. «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу»

Привет, будущему модератору стоить лучше объяснить и разложить по полочкам, чем стебать и шутить над пользователями.

p/s. «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу»

привет. я более чем доходчиво ответил, причем ни раз.

Надеюсь все прочли "Важное"?:)

Komrakoff
Внимание: требуются активные, компетентные в сферах относящихся к тематике форума, модераторы. Вам придется выполнять, заниматься модераторской деятельностью. Если вас это пугает, нет достаточно времени и прочие обстоятельства не позволяющие вести полноценно деятельность - пожалуйста, даже не пробуйтесь.

• МОРГАН http://darkmoney.me/members/morgan-203107/ - Мутная какая то история вокруг человека. Изучать буду детальнее. На данном этапе однозначно врядли.
  • GPK http://darkmoney.me/members/gpk-242415/ - Обнал сервис. Грамотная речь, похвально:) Но молод... 2021 год, такое себе. Возможно когда-то в дальнейшем, но не Сегодня.
  • Vadim88 http://darkmoney.me/members/vadim88-213146/ - Интересный персонаж.
    Дата создания темы "[Продам] Ип ООО от Дроп шоппинга": 07.04.2022

Дата подачи заявки на вывод Депозита: 08.04.2022

Дата создания темы "[Продам] Дебетовые карты Европы от дроп шоппинга": 12.04.2022
    Не понятно, зачем было Подавать заявку на Вывод Депозита и одновременно открывать массово темы, ИП, ООО, Дебет. В итоге темы закрыли, отменил вывод. Следил за этой ситуацией не понятной. Либо человек правил напрочь не знает (Хотя заявку создал по правилам), либо умысел был непонятный. Неопределённость - такое себе.
  • Daenerys Targaryen http://darkmoney.me/members/daenerys-targaryen-195826/ - Почему вы?
    Считаю что я смогу легко и в спокойном темпе
    Ну тут бы я поспорил. Вспыльчива. Агрессивна (может иногда, когда не те дни, всё бывает, дама же). Дублировать цитаты с канала DarkMoney, да и с профиля касательно вспыльчивости не имеет смысла. Там не единичный случай. Лёгкость и спокойность - не про неё.
    Daenerys Targaryen
    Это безобразие нужно прекращать или закрывать цирк с выборами, которые ничего ровным счётом не меняют.
    :)
  • Don ku4a http://darkmoney.me/members/don-ku4a-76436/ - Дебет сервис. Инициативы в предотвращении кидал в Дебете были, есть. Регистрация старая, актив плавный. Балотировался не один раз.
  • Barvikha1two http://darkmoney.me/members/barvikha1two-160070/ - !@#$%^&*(), но добавлю чуть. Статус Розовый. После чего собирали форумом 50$ чтобы его снять. Этого достаточно.
    Да и к тому же, лишать надежды на новые выборы - не допустимо:)
  • Top Laundry http://darkmoney.me/members/top-laundry-227291/ - Обнал сервис. Грамотная речь. За всё время прибывания на форуме 150+ сообщений. Нет бессмысленных тем и сообщений, всё по делу, не Флудер. Конкурсы, что не мало важно, поднимают актив.

Из всего списка кандидатов вижу троих. Алкаш Валера (Из-за рекомендаций АГ, ещё честно говоря не изучал эти Рекомендации, завтра уточню), Don ku4a, Top Laundry.

Добавлю.

GPK http://darkmoney.me/members/gpk-242415/ - Не проходит:) Ну как и писал выше в оценке, Молодой очень.

Либо:
- Регистрация на форуме от 18 месяцев.
- Бизнес на форуме от года.
- Не менее 100 сообщений.
(Все три условия обязательны)

С внимательностью у всех Кандидатов плохо:)

Назад
Сверху