TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он статус оленя получал только тут несколько раз, это не смущает?

В таком копаться времени нет, щас у него другой статус.
Этот парень не крыса стопудово, остальное по большому счету мне пох.
Чего не знает научится, молодой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В таком копаться времени нет, щас у него другой статус.
Этот парень не крыса стопудово, остальное по большому счету мне пох.
Чего не знает научится, молодой.

Статус другой потому что он начал ныть и катать жалобные темы где хныкал как ребёнок у которого отобрали соску.
Так же он не стресоустойчевый
Оставлю пару ссылок с новостного канала форума
https://t.me/c/1449629485/1005
https://t.me/c/1449629485/991

Статус другой потому что он начал ныть и катать жалобные темы где хныкал как ребёнок у которого отобрали соску.

«Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.»

Оставлю пару ссылок с новостного канала форума
https://t.me/c/1449629485/1005
https://t.me/c/1449629485/991

мы тут в члены ЦК КПСС выбираем? что бы 3 поколения из рабочих или крестьян, что-бы колебался вместе с генеральной линией партией, морально устойчив, заветам коммунизма верен, знание наизусть трудов Маркса и Ленина будет преимуществом :D:D:D

«Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.»

Хватит отвечать фразами великих людей :D или что у юного журналиста кончились фразы ?

мы тут в члены ЦК КПСС выбираем? что бы 3 поколения из рабочих или крестьян, что-бы колебался вместе с генеральной линией партией, морально устойчив, заветам коммунизма верен, знание наизусть трудов Маркса и Ленина будет преимуществом :D:D:D

Бери выше. КПСС уже давно нет а DM был есть и будет

На самом деле тема для того и создана, чтобы "топить" кандидатов и конкурентов. В этих интригах, догадках, подозрениях нет ничего такого. Держите удар, господа кандидаты.

Всем участникам форума приветики!!!
Тема о заявках в модераторы очень крутая конечно получается, столько батлов, интриг, раскопки грязного белья.
НО большинство тех кто пытается как то задеть кандидатов, сами или участники группы флуд / бездельник или умер / воскрес.

Форум нужно поднимать не бестолковыми оскорблениями оппонента, а увлекательным текстом, написанием уникальных статей.

Жду открытия голосования, адекватного поведения от соперников.
Честных голосов и комментариев от моих фанатов, друзей, партнёров по бизнесу.
Всем приятных выходных, прибыльных будней и счастливых вечеров с любимыми людьми!

Всем участникам форума приветики!!!
Тема о заявках в модераторы очень крутая конечно получается, столько батлов, интриг, раскопки грязного белья.
НО большинство тех кто пытается как то задеть кандидатов, сами или участники группы флуд / бездельник или умер / воскрес.

Форум нужно поднимать не бестолковыми оскорблениями оппонента, а увлекательным текстом, написанием уникальных статей.

Жду открытия голосования, адекватного поведения от соперников.
Честных голосов и комментариев от моих фанатов, друзей, партнёров по бизнесу.
Всем приятных выходных, прибыльных будней и счастливых вечеров с любимыми людьми!

Особенно смешно читать это от вас как кандидата. Судя по вашим сообщениям вы появились на форуме месяц назад. И сразу в бой. До этого 1 сообщение раз в 3 месяца. Так же если капнуть глубже то и на прошлых выборах было так же. Вы объявились перед выборами и начали пытаться влезти в аг.

Намечается вопрос - КАКОЙ ОТ ВАС ТОЛК КАК ОТ ЧЛЕНА СООБЩЕСТВА ДМ. ЕСЛИ ВЫ ПРОПАДАЕТЕ ПО 3 МЕСЯЦА И НЕ В КУРСЕ ФОРУМСКИХ ДЕЛ.

Вопрос номер 2 У ВАС ТАК ЖЕ В СООБЩЕНИЯХ МНОГО ОСКОРБЛЕНИЙ И ПСИХИЧЕСКИХ АТАК. ЧТО ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ И ЗЛОБНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ВЫ ПОМЕНЯЛИСЬ?

Последнее редактирование:
Особенно смешно читать это от вас как кандидата. Судя по вашим сообщениям вы появились на форуме месяц назад. И сразу в бой. До этого 1 сообщение раз в 3 месяца. Так же если капнуть глубже то и на прошлых выборах было так же. Вы объявились перед выборами и начали пытаться влезти в аг.

Намечается вопрос - КАКОЙ ОТ ВАС ТОЛК КАК ОТ ЧЛЕНА СООБЩЕСТВА ДМ. ЕСЛИ ВЫ ПРОПАДАЕТЕ ПО 3 МЕСЯЦА И НЕ В КУРСЕ ФОРУМСКИХ ДЕЛ.

Вопрос номер 2 У ВАС ТАК ЖЕ В СООБЩЕНИЯХ МНОГО ОСКОРБЛЕНИЙ И ПСИХИЧЕСКИХ АТАК. ЧТО ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ И ЗЛОБНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ВЫ ПОМЕНЯЛИСЬ?

Такой же вопрос и к вам. Кем же вы были на прошлых выборах, если регистрация ваша свежая.

Читаю форум я каждый день. Не всегда есть желание писать. Сейчас есть потребность и я пишу.

Пока не началось голосование хотел бы поделиться информацией которой владею уже более года.
Речь пойдет о персонаже Морган.
Эта информация была только у меня до того времени пока он не подал заявку в состав аг.
Информация эта поступила от двух персонажей мне в тг примерно с 2-4 месяцами разницей друг от друга.
Оба они утверждали практически одно и тоже, они работали на Моргана дропами и все было хорошо, пока их не приняли. Оба они утверждали что он работает на органы и сдает своих дропов. Я не задавал никаких вопросов им просто сказал писать об этом на дм, после этого они пытались мне объяснить что это не имеет смысла и я забивал на них куй и далее просто удалял чат. Мне и раньше писали аналогичное, но не два одинаковых текста на одного и того же. После этого я взял его под контроль, ничего своими проверками я не нашел.
Но хоть я ничего и не нашел, перед выборами я обязан был это написать.
Вы выбираете одного из нас, а это как минимум ваша безопасность.

P/S. Никаких личных обид к этому персонажу я не имея, но и таить такое не считаю правильным.

highly likely... аромат западной дипломатии)))

думаю, что МазаДрагон залетит к вам в АГ

Такой же вопрос и к вам. Кем же вы были на прошлых выборах, если регистрация ваша свежая.

Читаю форум я каждый день. Не всегда есть желание писать. Сейчас есть потребность и я пишу.

Мадам кандидат ты ответь на вопросы. А это я сделал выводы по твоим сообщениям.
Скажи нам какая будет от тебя польза если ты пропадаешь на 3 мес.
И скажи нам не появится ли арбитр псих и матершинник в твоем лице?

Мадам кандидат ты ответь на вопросы. А это я сделал выводы по твоим сообщениям.
Скажи нам какая будет от тебя польза если ты пропадаешь на 3 мес.
И скажи нам не появится ли арбитр псих и матершинник в твоем лице?

1. Может на месяц или на два могу пропасть, это уже решается в админ разделе и по согласованию с руководством.

2. Выборы модератора, а не арбитра.

3. Польза есть всегда от людей которые могут и хотят помочь общему делу.
(не обязательно быть на виду у всех, чтобы следить за всеми)

4. Составьте список вопросов, прочитайте их перед публикацией, Ваш текст больше похож на всплеск эмоций и паники, нежели на вопросы.

Лучший отдых это сон.
Снится мышка или слон.
Снится папа и мамуля.
Снится дочка и сынуля.

Снилось будто выходные.
Море, пляж и мы там были.
Отдых дружною семьёй.
Хорошо что сон такой.

На яву, совсем не так.
Грусть, заботы, полный мрак.
Дома дел не в проворот.
Так что аж тоска берёт.

Разменять бы сон на явь.
Позабыть невзгоды.
Жить для деток, для себя.
А не для работы!

Автор: ( Daenerys Targaryen)

Че там когда голосование ?

Лучший отдых это сон.
Снится мышка или слон.
Снится папа и мамуля.
Снится дочка и сынуля.

Снилось будто выходные.
Море, пляж и мы там были.
Отдых дружною семьёй.
Хорошо что сон такой.

На яву, совсем не так.
Грусть, заботы, полный мрак.
Дома дел не в проворот.
Так что аж тоска берёт.

Разменять бы сон на явь.
Позабыть невзгоды.
Жить для деток, для себя.
А не для работы!

Автор: ( Daenerys Targaryen)

Мышь или слон во сне - очаровательно
Держи всех дальше в курсе обязательно.
Один момент не понял я с утра:
Как связаны слоны и выбора́́?:)

учтя сию ситуацию

обязательно ли кандидаты в модераторы хоты бы минимально соблюдать базовые правила форума ДМ? особенно если указали на ошибку?

как вы относитесь к тому, что Топ Ландри - уличенный в нарушение правил, отмазался - мол я все конкурсы платил, у меня деп больше ???

Как вы относитесь к тому, что в период конкурса на провокационные вопросы кандидаты или отмалчиваются, или хуже того - огрызаются?

хотя не раз, и более уважаемым людям, напоминали об этом правиле и они без звука вносили деньги конкурса в гарант, хотя и деп у них был побольше, и репа, зачастую, посерьезней

учтя сию ситуацию

обязательно ли кандидаты в модераторы хоты бы минимально соблюдать базовые правила форума ДМ? особенно если указали на ошибку?

как вы относитесь к тому, что Топ Ландри - уличенный в нарушение правил, отмазался - мол я все конкурсы платил, у меня деп больше ???

Как вы относитесь к тому, что в период конкурса на провокационные вопросы кандидаты или отмалчиваются, или хуже того - огрызаются?

хотя не раз, и более уважаемым людям, напоминали об этом правиле и они без звука вносили деньги конкурса в гарант, хотя и деп у них был побольше, и репа, зачастую, посерьезней

сообщение гаранта в теме с конкурсом

Первые 2 вопроса, полагаю, более не актуальны. Касаемо третьего, я написал, что для вопросов, касающихся выборов, есть специально отведенная тема.

Да тут уже понятно кто победит , к чему вопросы?)))

Назад
Сверху