TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы модератора 2024

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Берия сними статус, ты же видишь здесь должен быть серьезный человек у которого за спиной уважение, со мной на вы общаются , я тот кто решит на раз два любой вопрос / арбитраж, там даже глянь butatinko дело сказал , что видит во мне потенциал.

Захватывающие выборы получились однако. Было интересно понаблюдать за некоторыми персонажами и сделать выводы)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что шелупонь пролетели мимо.
Прогноз на 2024 год для шелупони.
Мамка псих опять пропадет на год. И вернется перед следующими выборами.
ЛордГром все же поймает лоха. И уйдет в закат +-100 000р навара.
Набор Циферок все так же будет как старый дет бухтеть на весь форум. И строить из себя юриста. Ну в принципе как и было.
Барвиха все таки получит должность. Либо какой не будь помощник либо модератора. Будет следить за форумом и продавать рекламу.

Интересные выборы.
Закажите друг друга, уладьте все конфликты)))

Сервис к вашим услугам

да тут был один флуд, накала страстей, даже бледного подобия, как на предыдущих выборах не было

Ну что шелупонь пролетели мимо.
Прогноз на 2024 год для шелупони.
Мамка псих опять пропадет на год. И вернется перед следующими выборами.
ЛордГром все же поймает лоха. И уйдет в закат +-100 000р навара.
Набор Циферок все так же будет как старый дет бухтеть на весь форум. И строить из себя юриста. Ну в принципе как и было.
Барвиха все таки получит должность. Либо какой не будь помощник либо модератора. Будет следить за форумом и продавать рекламу.

Шелупонь здесь ты, беспонтовая, xyли ты написываешь одно и то же пятый раз, иди 6лять делом займись.

Уже новые модераторы появились или я ошибаюсь?

Было бы удобно в раздел "Сообщества" - "Пользователи" отдельным актуальным списком указывать администрацию форума, модеров, арбитров и тд.

Берия сними статус, ты же видишь здесь должен быть серьезный человек у которого за спиной уважение, со мной на вы общаются , я тот кто решит на раз два любой вопрос / арбитраж, там даже глянь butatinko дело сказал , что видит во мне потенциал.

Смотрю подписка у парня не стандартная, увеличиваю надпись.. Читаю "Олень", начинаю читать текст сообщения, понимаю что парень статусный, и заслужено уважением пользуется. Мне кажется ты арут честно говоря 🫶

Смотрю подписка у парня не стандартная, увеличиваю надпись.. Читаю "Олень", начинаю читать текст сообщения, понимаю что парень статусный, и заслужено уважением пользуется. Мне кажется ты арут честно говоря 🫶

А ты выспался...

Назад
Сверху