TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Морган, что скажешь? Предъява серьёзная, особенно когда ты лидер среди голосовавших на канале, заходил на форум и наверняка видел все.

Последнее редактирование:
я тоже отпишусь по этому поводу. Не знаю правда это или нет, но может быть такая цепочка что морган же грубо говоря посред, набирает нальщиков с залогом, они работают, их принимают опера при выгрузки, забирают деньги, мнут и дают пинка. Бегут к моргану мыл так и так приняли, морган бабло ваше залог забираю себе так как это ваши проблемы ну и все. все в плюсах))

P.S что бы не было грязи, я не осуждаю его, может быть это вброс, я лишь пишу как может быть) интересно послушать его самого что он скажет на это

Пока не началось голосование хотел бы поделиться информацией которой владею уже более года.
Речь пойдет о персонаже Морган.
Эта информация была только у меня до того времени пока он не подал заявку в состав аг.
Информация эта поступила от двух персонажей мне в тг примерно с 2-4 месяцами разницей друг от друга.
Оба они утверждали практически одно и тоже, они работали на Моргана дропами и все было хорошо, пока их не приняли. Оба они утверждали что он работает на органы и сдает своих дропов. Я не задавал никаких вопросов им просто сказал писать об этом на дм, после этого они пытались мне объяснить что это не имеет смысла и я забивал на них куй и далее просто удалял чат. Мне и раньше писали аналогичное, но не два одинаковых текста на одного и того же. После этого я взял его под контроль, ничего своими проверками я не нашел.
Но хоть я ничего и не нашел, перед выборами я обязан был это написать.
Вы выбираете одного из нас, а это как минимум ваша безопасность.

P/S. Никаких личных обид к этому персонажу я не имея, но и таить такое не считаю правильным.

Отличный ход, что вам ещё писали и вы удаляли диалог?

Это месть за то, что вы пытались ткнуть носом Барвиху в фейковый отзыв в нашей ветке, но по итогу ошиблись и сделка оказалась реальной?

В 21:33 Роджер в группе в тг создал опрос, в котором люди предварительно голосовали за кандидата. По всем % и в большом отрыве побеждает МОРГАН. Если прочитать конкурс Алкаша Валеры, то большинство тоже за Моргана. Удивительно..

Спустя 2 часа вы пишите эту ересь, боитесь конкуренции? Боитесь, что не впихнëте своего кандидата?

Думаю аргументы, что мне когда-то писали и потом я удалил сообщение относятся к школьнику в чате ТГ, но никак не к члену АГ.

Хотели подорвать мою репутацию!
У вас частично получилось, но правда-то на моей стороне и вы это знаете.

Так можно сказать абсолютно про любого, как я могу сдать нальщиков? Зачем мне это надо? Где доказательства? Всё строится на каких-то двух вымышленных персонажах. Любой сервис дорожит своими нальщиками, со всеми с кем работал и работаю, я остаюсь на связи. Если люди пренебрегают правилами безопасности, это они себя сами сдали, а не сервис.

Выбор ваш, уважаемые избиратели, либо верить "когда-то написали, потом удалили", либо верить фактам, которые я прописал выше.

Всех с наступающими праздниками!!!
Любви, мира и много детских голосов!
Всем кандидатам удачи на выборах.
До встречи на голосование!

Добрая мудмаузель :)
Однозначно буду поддерживать на выборах

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Рекомендации от BlackMAST и EuroKassa

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021/2022 год
: Да: https://darkmoney.me/arbitrazh-proekta-13/k-alkash-valera-na-79390rub-263630/ , вопрос улажен и решён.

Какой бизнес ведете на форуме:
Обнал сервис: https://darkmoney.me/zalivy-22/obnal-servis-alkasha-valery-15-depozit-3-333-333-a-260504/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:

Уважаемые друзья, коллеги, всем привет от Алкаша Валеры!
Желание стать Модератором на форуме у меня вполне осознанное и серьёзное.
Разбираюсь в разных темах, поэтому выделить какой-то отдельный раздел трудно, но есть желание проявить себя на благо форума и как говорится быть полезным там где зарабатываю свой хлеб.

Добавлю, что у меня достаточно свободного времени для выполнения возложенных обязанностей на форуме.

Почему вы:

Многие люди идут в АГ чтобы заработать денег и привлечь новых клиентов.
Я уже заработал и продолжаю зарабатывать, поэтому иду для реализации внутреннего желания быть полезным форуму и не нуждаюсь в раскрутке себя и своего бизнеса за счёт должности, у меня всё с этим в порядке.

Что я уже сделал для форума?

Повышал и продолжаю повышать активность различными конкурсами и розыгрышами, для кого-то это может быть не серьезно, но мне нравится делать приятно пользователям форума и видеть как люди радуются выигрышу.
На сегодняшний день в штате 20 лучших профессионалов своего дела, которым я обеспечил постоянный доход и уверенность в завтрашнем дне.

В ссылке, которую оставил выше, достаточно отзывов о работе со мной, исходя из них, вы можете увидеть, что я стараюсь не просто выполнять свою работу, а действительно подхожу максимально ответственно и с полной отдачей себя.

Буду благодарен людям, которые поддержат мою кандидатуру!
С удовольствием отвечу на все вопросы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как выяснилось еще как минимум одному члену аг писали про Моргана тоже самое пару месяцев назад.

P/S. Читайте мой первый пост, там есть все ответы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный ход, что вам ещё писали и вы удаляли диалог?

Это месть за то, что вы пытались ткнуть носом Барвиху в фейковый отзыв в нашей ветке, но по итогу ошиблись и сделка оказалась реальной?

В 21:33 Роджер в группе в тг создал опрос, в котором люди предварительно голосовали за кандидата. По всем % и в большом отрыве побеждает МОРГАН. Если прочитать конкурс Алкаша Валеры, то большинство тоже за Моргана. Удивительно..

Спустя 2 часа вы пишите эту ересь, боитесь конкуренции? Боитесь, что не впихнëте своего кандидата?

Думаю аргументы, что мне когда-то писали и потом я удалил сообщение относятся к школьнику в чате ТГ, но никак не к члену АГ.

Хотели подорвать мою репутацию!
У вас частично получилось, но правда-то на моей стороне и вы это знаете.

Так можно сказать абсолютно про любого, как я могу сдать нальщиков? Зачем мне это надо? Где доказательства? Всё строится на каких-то двух вымышленных персонажах. Любой сервис дорожит своими нальщиками, со всеми с кем работал и работаю, я остаюсь на связи. Если люди пренебрегают правилами безопасности, это они себя сами сдали, а не сервис.

Выбор ваш, уважаемые избиратели, либо верить "когда-то написали, потом удалили", либо верить фактам, которые я прописал выше.

Да, это месть за Барвиху, ты разгадал мой коварный план...

Роджер, это была проверка для будущих возможных модераторов, но никак для такого специалиста как ты :)

Как выяснилось еще как минимум одному члену аг писали про Моргана тоже самое пару месяцев назад.

Привет. Почему тогда эти персонажи не прокомментировали сие в его ветке рабочей "залью проф. нальщикам", не оставили свой отзыв? Тема была создана почти год назад. Где обязательное условие - Подтверждение в личку на форуме, а также нальщики с депозитом. Есть ли пруфы, что они работали, помимо их слов?? Без пруфов это похоже на вброс

Ты указываешь, что владеешь инфо больше года, но и в его раб ветке никаких комментариев на этот счет нет.

Да, это месть за Барвиху, ты разгадал мой коварный план...

Я бы посмотрел на дальнейшее развитие событий в плане отношений модератора Морган - арбитр Тираэль, конечно при условии, что Моргана оклеветали.

Вопросы к Алкашу Валере:

Несколько вопросов к соискателям:
1. Считаете ли вы, что членство в администрации форума darkmoney.me увеличит количество ваших клиентов, а следовательно и ваш доход?
2. Покупали ли вы данный аккаунт или же он принадлежит вам с самой регистрации?
3. Чем вы занимались, когда только пришли на форум?
4. Использовали ли вы недочёты в правилах ради собственного обогащения в ущерб другим?
5. Имеете ли вы помимо этого аккаунта дополнительные? Если да, то какие сервисы на них открыты?
6. Писали ли вы отзывы другим сервисам без факта оказания услуг и товарно-денежных отношений?
7. Писали ли вы отзывы самому себе с других аккаунтов или же просили других написать без факта оказания услуг и товарно-денежных отношений?
8. Писали ли вы положительные отзывы сервисам, которые признаны кидалами?

Вопросы к Алкашу Валере:

Несколько вопросов к соискателям:
1. Считаете ли вы, что членство в администрации форума darkmoney.me увеличит количество ваших клиентов, а следовательно и ваш доход?
2. Покупали ли вы данный аккаунт или же он принадлежит вам с самой регистрации?
3. Чем вы занимались, когда только пришли на форум?
4. Использовали ли вы недочёты в правилах ради собственного обогащения в ущерб другим?
5. Имеете ли вы помимо этого аккаунта дополнительные? Если да, то какие сервисы на них открыты?
6. Писали ли вы отзывы другим сервисам без факта оказания услуг и товарно-денежных отношений?
7. Писали ли вы отзывы самому себе с других аккаунтов или же просили других написать без факта оказания услуг и товарно-денежных отношений?
8. Писали ли вы положительные отзывы сервисам, которые признаны кидалами?

Отвечаю на вопросы:
1. Да;
2. Не покупал, принадлежит с самой регистрации только мне;
3. Был алкашом, далее работал рядовым нальщиком, в последствии чего накопил денег и открыл сервис;
4. Нет;
5. Не имею;
6. Нет;
7. Нет;
8. Нет.

Отвечаю на вопросы:
1. Да;
2. Не покупал, принадлежит с самой регистрации только мне;
3. Был алкашом, далее работал рядовым нальщиком, в последствии чего накопил денег и открыл сервис;
4. Нет;
5. Не имею;
6. Нет;
7. Нет;
8. Нет.
Спасибо за ответы и последний вопрос, если позволите.
Связывает ли что-то Вас и данный сервис
https://darkmoney.me/obnal-servis-ot-hotabycha-528/

Выходит 2 члена АГ утаивали инфу от пользователей на протяжении 2 месяцев, во избежании такого в будущем мы и принимаем участие в выборах.
Насчёт этого вброса я так понимаю нужно верить на слово? Пруфы будут?

О Ксю появилась, я ждал тебя)
ты знакома с Морганом?)

Назад
Сверху