TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитров 2021 / 2 группа

Кто достоин стать арбитром DM?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За Мастера отдал, про него хоть немного в курсе, Диллера вообще не знаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
блд, диллер, поднажми, всего пару-тройку голосов надо и ты в финале

Отдал голос за Диллера666.
На форуме наблюдаю его давно, и показывает он себя не с худшей стороны.

Да всего проголосовало то 30 человек, как минимум еще столько же должно быть:) Все еще может меняться и удивить

количество голосов от выборов к выборам сильно разнятся, как собственно и посещалка форума, поэтому сильно не надо надеяться на лишние 50-100 голосов, тут все может решиться всего пятью акками

ЗЫ: я с диллером работал - выполнял его заказ - поэтому немного понимаю кто он и что из себя представляет. знаю точно - это человек, который следит за своей репутацией и ради пары-тройки соток килорублей свое мнение менять не будет, инфа 146%

Да ты пророк ёпт. :)

Bumble Beezy, ты за полчаса написал 6 сообщений в разных темах, 4 из которых обращены ко мне с попытками меня задеть:D

Scaevola на тебя нет, я слышал, что он и за менее безобидные посты выдает баны направо и налево:) Но это не точно:) Или не всем

Bumble Beezy, ты за полчаса написал 6 сообщений в разных темах, 4 из которых обращены ко мне с попытками меня задеть:D

Scaevola на тебя нет, я слышал, что он и за менее безобидные посты выдает баны направо и налево:) Но это не точно:) Или не всем

Вот тебе и ответ без вопроса, я его не вымораживаю постами как ты своими бессмысленными.:(

Scaevola давно бы мне бан выдал если бы заслужил, а теперь задумайся баклан. ;)

скажи честно: ты на форуме почти 6 лет а денег по своей специальности зарабатываешь меньше чем Mih7 на продаже своей ж...пы (сорян, цоколя/подписи) вот и бесишься

Привет, омыватель ног, я зарабатываю столько, сколько меня устраивает, остальное тебя трахать не должно, призрачный кодер ёпт, сьебал в ужасе. ;)

P.S Делаем скрины онли банка и если я зарабатываю больше чем он с тебя полтоc, делаем вещи?

Привет, омыватель ног, я зарабатываю столько, сколько меня устраивает, остальное тебя трахать не должно, призрачный кодер ёпт, сьебал в ужасе. ;)

т.е. честно признаться ты не хочешь? даже не буду спрашивать сколько тебя устраивает зарабатывать, и так понятно что пара рублей за рекламу в ж..пе (цоколе) для тебя норм подработка )))

т.е. честно признаться ты не хочешь? даже не буду спрашивать сколько тебя устраивает зарабатывать, и так понятно что пара рублей за рекламу в ж..пе (цоколе) для тебя норм подработка )))

я и не ожидал что ты согласишься, потому что рискуешь прое-бать. а отвечать за задрота который ночует на ДМ не очень хочется правда? одного не понимаю, чем я тебя вдруг обидел? тупо конкурент?

пацан к успеху идет, ой, к легенде...
да ему просто завидно, что ты смог свое развлечение (форум поболтать) монетизировать

а так он уже научился даже мат маскировать, глядишь через полгода будет и образцом корректности, если раньше не со скамится

я и не ожидал что ты согласишься, потому что рискуешь прое-бать. а отвечать за задрота который ночует на ДМ не очень хочется правда? одного не понимаю, чем я тебя вдруг обидел? тупо конкурент?

мы не конкуренты - это раз
на счет ночевки - прост рабочий график такой что по ночам работать удобнее чем днем - это два
а на счет согласиться - сорян, но с чем соглашаться? ты приходишь, делаешь вброс на вентилятор и ждешь лайки? или че? прост поясни свою политику - кроме набивки постов ты что-нить из себя представляешь? может ты офигенный верстальщик? или программист? кто ты вообще такой?

ЗЫ: я как-то пытался полгода назад сделать у тебя заказ на регу симкок - блин, даже балабанов и тот более адекватный оказался, а балабанов тот еще фрукт ))

пацан к успеху идет, ой, к легенде...
да ему просто завидно, что ты смог свое развлечение (форум поболтать) монетизировать

а так он уже научился даже мат маскировать, глядишь через полгода будет и образцом корректности, если раньше не со скамится

Ты то куда полез чудо? твой депозит это год твоих возможностей. :D;)

мы не конкуренты - это раз
на счет ночевки - прост рабочий график такой что по ночам работать удобнее чем днем - это два
а на счет согласиться - сорян, но с чем соглашаться? ты приходишь, делаешь вброс на вентилятор и ждешь лайки? или че? прост поясни свою политику - кроме набивки постов ты что-нить из себя представляешь? может ты офигенный верстальщик? или программист? кто ты вообще такой?

ЗЫ: я как-то пытался полгода назад сделать у тебя заказ на регу симкок - блин, даже балабанов и тот более адекватный оказался, а балабанов тот еще фрукт ))

Ты более смешной паренек чем я думал, тебе лендинг закажут ты скажешь косарь зелени хотя там работы, яйца выеденного не стоит так что давай ты завалишь. Очень рекомендую! не ищу врагов но ты прям желаешь.:confused:

Назад
Сверху