Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет ! Я оч ценю поддержку на выборах и в жизни в том числе . Спасибо за старание , НО СТАРАНИЯ И ПОДДЕРЖКА ТАКОГО РОДА МОЖЕТ НЕГАТИВНО ОТРАЗИТЬСЯ НА МНЕ , поэтому , ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - не голосуйте с мультов пожалуйста)))!!! Эта ситуация показатель того , что не получится проскочить и смухлевать ) Спасибо СБ за бдительность и оперативность , но к данной ситуации отношения не имею . Я согласен чтобы вы вычли эти голоса . Возможно это спланированная акция против меня конкурентами - тоже как версия
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благодарность
И еще хотел выразить благодарность тем, кто проголосовал за меня . Некоторые голоса приятно удивили , ведь старые аксакалы знают за кого голосовать :) . Я пишу про тех, кто голосовал за меня с ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ;) И кстати - я никого не просил и не писал никому с просьбой проголосовать за меня .:cool: