- Депозит
- 15,000 ₽
Ахха 4 человека за бан.:D А вы представьте если это была не шутка, а проверка на стойкость.:D
или там залетная звезда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ахха 4 человека за бан.:D А вы представьте если это была не шутка, а проверка на стойкость.:D
Наверное посмотрели сколько голосов ушло за Магеллана.:DТак понимаю, что борьба идет между Дилером и Мастером. А где же сами кандидаты? Поагитировали бы за себя, либо потопили бы друг друга :) Как говаривал Комраков: Вы не дед Мазай
Отдал голос за Dillera666
На мой взгляд человек дела, человек слова. Судя по его восприятию некоторых моментов в отношении прошлых событий- может быть беспристрастным.
НЕ помню каких-либо предъяв к нему.
Удачи!
Я помню.
Ибо я и рассматривал по нему арбитраж года 2,5 назад.
Где в итоге рекомендовал решение против него.
И пояснил причину, что НЕ считаю его вину сознательной.
Его проблема была лишь в небрежности оформления условий сделки "на берегу".
Это одна из причин, что у человека достаточно опыта, в том числе на себе, что бы действительно вдумчиво и справедливо рассматривать арбитражи.
Какой опыт например у того же Магеллана, кроме презрительного подманивая баблом людей?
Нужно чётко понимать ЧТО именно ждём от арбитра!
Это ведь не уровень модератора, где худшее - не открыть тему и всё.
Арбитр решает на порядок сложнее задачи и с ответственностью как гарант справедливости.
Если форуму нужны не шоу-мены и разрастающиеся кланы, а действительно рабочий арбитр, то это однозначно опытный Diller666.
И это не сиюминутное моё мнение.
Указал в пункте "9" задолго до голосования - https://darkmoney.pl/1583353-post393.html
Я так понимаю, тут и речи не может быть о 2-м туре, в 1 группе отрыв и так больше в 3 раза.
Я так понимаю, тут и речи не может быть о 2-м туре, в 1 группе отрыв и так больше в 3 раза.
Так понимаю, что борьба идет между Дилером и Мастером. А где же сами кандидаты? Поагитировали бы за себя, либо потопили бы друг друга :) Как говаривал Комраков: Вы не дед Мазай
Если не ошибаюсь то это чел с екб. тот самый материал который гуляет по просторам интеренета. 90% что я прав