TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Секретарь арбитража

Почему против? Избежал сделки через гарант ,при этом остался не доволен сделкой (кинули) ? так заплати арбитру за потраченное время на разбор твоего иска .Сэкономил на гаранте , тогда почему администрация форума должна тратить на тебя свое время? Вот и оплати арбитра .Помоему все логично.И в арбитры тогда пойдут люди с репутацией , да и гарант сделок увеличит.

Давайте вы это предложение оформите отдельной темой все-таки. Вам Лука и ответит, почему против. Тут обсуждаем другое предложение.

Клоун.угомонись. какой тебе помощник? окстись.
Как минимум ты чей то мульт,а с большой вероятностью и кидала.
О и ненадо рассказывать сказки про желание помочь или случайно зашёл на форум и увидел топик.

Да что вы ко мне привязались?)) Напали все толпой по одиночке) Я высказываю свое мнение, а не хожу с транспарантом "клоуна - в арбитраж!».
Более того я на 90 процентов уверен, что придет Лука и покрутит всем пальцем у виска.
А по поводу мульта и кидалы я бы не выражался на Вашем месте.
Никто не ходит и не предпологает, что вы работаете прачкой или кричите свободная касса;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть вы, оказывается, даже не поняли сути предложения? Я разве писал о том, что секретарь будет допущен к чтению переписки? Нет. Он должен посмотреть иск, попросить исправить недочеты, уточнить, какие доказательства имеются и передать дело профильному арбитру. Все.

Секретарь не только и даже не столько арбитру помогает, сколько истцу. Ни к какой конфиденциальной информации он не будет допущен.

Всю суть я прекрасно поняла. Только ,как правило, начинается с малого ,далее в обязанности секретаря войдет еще много чего.И этого никто гарантировать не может.Потому что проще выносить решение на уже разобранном по полочкам делу.К этому все и придет.
А для истца есть правила создания арбитража ,и если он туп и не внимателен , то это уже на генном уровне и секретарь не поможет.

1. Вам говорят, что нужно арбитров-стажеров брать, которые будут опыту набираться, а вы их в секретари пихаете.

2. Секретари ваши, которые, кроме принеси-подай, да почеши барину за ушком, не будут ничего уметь?

3. Нужно делать по уму изначально, чтобы это не выглядело, будто истец оплачивает арбитру, а вносил в гарант оплату до того, как дело взял арбитр. И деньги поступали не арбитру напрямую, а в общий фонд, из которого потом выплачивалась оплата арбитрам по количеству рассмотренных ими арбитражей.

Бред убрал. Теперь по сути.

1. Пишите регламент для них. Иначе получается, что вместо разделения полномочий, вы предлагаете смешивание. Что вызовет большую путаницу.

2. А вот я регламент и алгоритм действия секретаря как раз прописал. В отличие от вас.

3. Вот сделайте хоть что-нибудь полезное. Сформулируйте свои соображения, продумайте все и выложите отдельной темой. Здесь платные арбитражи не обсуждаем.

Всю суть я прекрасно поняла. Только ,как правило, начинается с малого ,далее в обязанности секретаря войдет еще много чего.И этого никто гарантировать не может.Потому что проще выносить решение на уже разобранном по полочкам делу.К этому все и придет.
А для истца есть правила создания арбитража ,и если он туп и не внимателен , то это уже на генном уровне и секретарь не поможет.

Практика показывает, что сколько инструкций не пиши, все равно находятся те, кто их принципиально не читает. Но их иски вполне могут содержать инфу о кидалах, вот в чем дело...

Ну и не надо досужих домыслов, что войдет в обязанности. Я написал, что войдет. Ничего другого не предполагается. Кнопки у секретарей не будет, доступа к материалам дел - тоже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребятки, почитав форум, увидел что всё гораздо проще.
Есть арбитражи которые ну ооочень долго не рассматриваются (уж я с ребятами в отделе их сразу раскрываем) и есть ответчики/истцы которые готовы заплатить денег за рассмотрение арбитража.
Ну так сделайте несколько довольно свободных арбитров на платной основе, которые оперативно будут рассматривать арбитражи.
Взять Пивовара и его вымышленные 30 баксов, надеюсь многие понимают зачем была создана эта цифра, тут не суть денег, но многие готовы отдать их.
Взять Местного который довольно много делает для площадки, от разбора банального арбитража до деанона довольно крупных селлеров.
Вот примерно раскинув - активный арбитр может легко, разбирая арбитражи на платной основе поднять 1к usd. А это сумма не малая, не надо выё... сумма эта впринципе нормальная.
Есть steamsi и zgudrik котрые за деньги снима-ют/ли статус не проверен. возможно платный арбитраж это выход?

Практика показывает, что сколько инструкций не пиши, все равно находятся те, кто их принципиально не читает. Но их иски вполне могут содержать инфу о кидалах, вот в чем дело...

Ну и не надо досужих домыслов, что войдет в обязанности. Я написал, что войдет. Ничего другого не предполагается. Кнопки у секретарей не будет, доступа к материалам дел - тоже.

Кто может это гарантировать?Никто. Поэтому помощник , арбитр с регой в день, два - это идиотизм. Пусть покажет себя в другом деле, кто мешает?

Если кто еще не понял. Здесь обсуждается конкретное предложение. Можно критиковать, но критика должна носить предметный характер, а не общий. Кто продолжит флудить, начну раздавать баны. Мрр уже получила за злостное засирание темы.

PS. Offelia и есть гарант и секретарь!:D

Если кто еще не понял. Здесь обсуждается конкретное предложение. Можно критиковать, но критика должна носить предметный характер, а не общий. Кто продолжит флудить, начну раздавать баны. Мрр уже получила за злостное засирание темы.

Федь, ну разве не конструктивный диалог про платных арбитров, по желанию?
Есть человек который хочет и главное может на этом заработать и есть люди готовые заплатить. Тут не только школьники арбитражи пишут.
Вот сходу вангую - steamsi на 99% уверен что он бы захотел, но вот только не уверен в его компетентности.

Федь, ну разве не конструктивный диалог про платных арбитров, по желанию?
Есть человек который хочет и главное может на этом заработать и есть люди готовые заплатить. Тут не только школьники арбитражи пишут.
Вот сходу вангую - steamsi на 99% уверен что он бы захотел, но вот только не уверен в его компетентности.

Конструктивный. Говорил же. Заведите отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Здесь обсуждается другой вопрос.

А почему секретарь? почему ушли от помощника арбитра?
Вот я бы с удовольствием был помощником арбитра и без кнопки, вообще без каких либо привелегий, но помощником у конкретного арбитра.

У Федотова данного вопроса не возникало ЕСЛИ БЫ весь арбитраж не обслуживался БЫ им: что не откроешь форум ... Федотов, Федотов, Федотов (редко - Ментол)
В этой ситуации Федотова можно понять - это обычное явление для Всех=усталость

Необходимо разгрузить человека - подтянуть новых Арбитров (именно Арбитров) -здесь нужен Пивовар и его решение по данному вопросу

Касательно "секретарей" и других товарищей - это лишнее, навеянное лишь текущей загрузкой арбитра Федотова (если не так, прошу Вас меня поправить)

DarkMoney, к счастью, не то место, где будут собираться личности со складом характера - технический исполнитель - не от удовлетворяющей действительности работы клерком - 80% людей (за исключением генетики) человек выбирает данный путь

Вы тоже не понимаете, что "подтянуть новых арбитров" - это просто сказать, но очень сложно сделать? Исходить надо из тех резервов, которые у нас есть. Учитывая специфику сегмента, тут кидала на кидале сидит, и каждый к кнопке рвется. Я предложил вариант, как решить вопрос в имеющихся условиях без риска для репутации форума. Серьезных, обоснованных возражений я пока не увидел.

Предложение "а давайте наберем нормальных арбитров" - это чистой воды волюнтаризм. Практика показывает, что набор новых арбитров не решает проблемы.

Клоун.угомонись. какой тебе помощник? окстись.
Как минимум ты чей то мульт,а с большой вероятностью и кидала.
О и ненадо рассказывать сказки про желание помочь или случайно зашёл на форум и увидел топик.

А у вас есть доказательства того, что он мульт? А то смотрю, забанили человека, оснований не предъявили...

А у вас есть доказательства того, что он мульт? А то смотрю, забанили человека, оснований не предъявили...

Федя, пока ты отвернулся от монитора и кушал пельмешки, Матриархат свергнул (либо прогнул) правительство.
Скоро будет майдан и захват власти руками Мрр и её премьер министром Алиночкой!
Будьте на чеку товарищи.

vive la revolution!

А почему секретарь? почему ушли от помощника арбитра?
Вот я бы с удовольствием был помощником арбитра и без кнопки, вообще без каких либо привелегий, но помощником у конкретного арбитра.

Не в названии дело. Хоть младший наставник:).

Суть в том, что нужен помощник не конкретному арбитру, а именно по сути секретарь, который приводит в порядок иски и передает профильному арбитру, а не кому-то одному.

Алиночка, я от вас не отстану, пока не объясните логику своего решения. Ибо банить человека бессрочно и при этом безосновательно - нехорошо.

Да логика проста,если ты пришёл на форум и тут первый раз,то ты как минимум не должен быть в курсе вещей. ты должен быть зелёным новичком,который максимум что может делать это флудить в оффтопе,а по хорошему искать Д+П на форуме и просить заливы.
Но предположим,что этот парень пришёл с других форумов,не одним же дарком мир ограничивается. Тогда профили на этих форумах в студиях.
В сказки про "читал,но не регистрировался" я не верю,давно не верю.

А так ты знаешь как разбанивать,зачем меня расспрашивать? если люд не против.то и ладно. по сути мне вообще фиолетово,не меня же он будет кидать :)

Но предположим,что этот парень пришёл с других форумов,не одним же дарком мир ограничивается. Тогда профили на этих форумах в студиях.

А с чего вдруг? почему человек регистрируясь на площадке автоматически Вам что то должен?
И не кажется ли Вам что Вы сильно глубоко засовываете своё Я в арбитражные дела?!

Да логика проста,если ты пришёл на форум и тут первый раз,то ты как минимум не должен быть в курсе вещей. ты должен быть зелёным новичком,который максимум что может делать это флудить в оффтопе,а по хорошему искать Д+П на форуме и просить заливы.
В сказки про "читал,но не регистрировался" я не верю,давно не верю.

А так ты знаешь как разбанивать,зачем меня расспрашивать? если люд не против.то и ладно. по сути мне вообще фиолетово,не меня же он будет кидать :)
Банить из-за "Верю, не верю" даже если он мульт, не комильфо, хотя бы потому что нет ни фактов, ни доказательств, ни угрозы от него (по крайней мере, пока что)
Со стороны это выглядит как каприз.

Назад
Сверху