TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Секретарь арбитража

Федотов, данную затею одобрил Лука? Если одобрил то есть смысл обсуждать, если не одобрил, то какой смысл ее обсуждать? Лично я считаю что это идея из мира фантастики, не нужен тут не какой секретарь, есть правила на получение депозитов, кинул сылку притенденту, тот все выполнил, делов та, логи посмотреть и тв глянуть это 5-15 минут, нет это не сложно, арбитр не нуждается не в каких секретарях.

По мне, надо взять пару арбитров и все, Алина у нее есть опыт, Xai тоже есть опыт, люди та есть, есть кому разберать, тут не надо не чего выдумывать, все просто.

Странная у вас логика. Я предлагаю взять несколько людей, по сути, безо всяких прав, а только с обязанностями, исключив риски злоупотреблений, и решить все проблемы. А вы предлагаете "взять пару арбитров" неизвестно откуда. Ведь это гораздо более сложная задача. Посмотрите, какая текучка у нас в арбитраже.

И, повторяю, наличие секретаря - это правило в любом суде. Я ничего нового, по сути, не придумал.

Что касается того, где взять желающих на такую должность. Так один уже отписал здесь, а второй написал мне в ЛС.
Кто? Он?
JVpYQMW.png

Такие челики десятками в любом арбитраже в ЛС пишут: "Решу арбитраж в твою пользу за 1,5к, вот киви +7....".
Вы им еще и статус выдать хотите для большего доверия? :D
Второй такой же уважаемый, как и этот?

Повторюсь. Никаких административных прав у секретарей не будет. в связи с этим, на такую должность можно взять любого, хоть новорега.
Вы это хоть в кажом арбитраже повторяйте - они будут кидать, а потом брать нового и он будет снова кидать.
Ни один уважающий себя человек не пойдет на эту должность!

Разделение функций - это закон любой бюрократической структуры.
Хватит! Вы уже насоздавали бюрократии.
Есть арбитражная система, если каждый арбитр будет выполнять то, что должен, то никаких секретарей не нужно.
А для того, чтобы они не бежали, к ним нужно нормально относиться, а не так, как сейчас это делается. С таким отношением, все уважающие себя арбитры просто плюют на свои обязанности и уходят, а остаются всякие Федотовы-приживалы, которые нигде себя больше не найдут и держутся за это место изо всех сил!

Подготовку инструкций и алгоритмов действий для секретаря готов взять на себя.
Должность эту на себя возьмите! Она вам чертовски пойдет! ;)

Про секретаря согласна - дурость какая-то.

Про Хая и Алинку - главное, что у них есть энтузиазм, есть желание и куча времени.

Если будут чуть перегибать, то Пивовар (если он не совсем разочаровался в ресурсе) и Лука подкорректируют ход их мыслей, помогут.

Нужны арбитры, понятно, что не справляются арбитры, их две штуки: Федотов да Димаоне.

Но нужно набирать и воспитывать новых, а не одевать нимб на оставшихся и всяких секретарей им придумывать.

С вами все давно ясно. Если Федотов скажет, что солнце садится на западе, вы будете доказывать с пеной у рта, что на востоке:).

Неужели сложно сделать выводы из практики? Ведь регулярно новых арбитров берем, и все равно бардак. Сначала, вроде, берутся за работу, а потом эта канцелярщина задалбывает, разочаровываются, отходят от дел, Лука увольняет, назначает новых, все повторяется. Вывод прост: найти хорошего арбитра сложно. Мало кто будет работать бесплатно, тем более, когда все неорганизованно. Поскольку в таком случае времени требуется больше, а у всех свои дела.

Воспитывать новы - да. Но как? Я вот как раз и предлагаю, как. Сначала безо всяких кнопок пусть доказывают в арбитраже, что умеют системно работать. А потом, может, кто дорастет и до разбора дел. Хотя б будет видно, что из себя человек представляет...

Полномочий - ноль, рисков - ноль, затрат - ноль, потерь для форума в случае неудачи начинания - ноль. А Мрр все равно против...:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странная у вас логика. Я предлагаю взять несколько людей, по сути, безо всяких прав, а только с обязанностями, исключив риски злоупотреблений, и решить все проблемы. А вы предлагаете "взять пару арбитров" неизвестно откуда. Ведь это гораздо более сложная задача. Посмотрите, какая текучка у нас в арбитраже.

И, повторяю, наличие секретаря - это правило в любом суде. Я ничего нового, по сути, не придумал.

Да не странная совсем) говорите где взять арбитров? Подскажу, создайте тему на должность, отпишут люди, сортируйте от новичков и сом репутацией, далее выберайте, все просто.

Ну будет у вас секретать, что это изменит, арбитров всего двое работающих, тут нужны арбитры, именно арбитры, не номиналы очередные, а арбитры, арбитры, арбитрыыы :D

Мрр выдала очередную порцию глупости. Разве что, есть небольшое здравое зерно в том, что могут пытаться разводить на деньги. Ну так они и так разводят. И находятся лохи, которые разводятся без этого никак.

Мы просто каждому подпись сделаем, касательно их полномочий и пропишем права секретаря в арбитражном разделе. Ну а уж кто продолжен и после этого лохом быть - тут уж мы не в силах ничего сделать.

Не судите людей по себе. Это вы ни к конструктиву, ни к какой-то положительной деятельности неспособны в принципе. Ваш удел - бегать и тявкать. Ах, Моська...

Ваши предложения просты ровно настолько же, насколько абсолютно глупы. Нет у вас никаких реальных предложений, откуда взять таких шикарных арбитров, которые и к работе своей будут ответственно относиться, и в арбитраже просиживать денно и нощно, и решения принимать будут правильно, и бесплатно все это делать будут, и никаких кидков при помощи своей должности планировать не будут.

А практика показывает, что у побывавших на посту арбитра были и злоупотребления, и кидки. Это вас не пугает. А вот что секретарь, не являясь должностным лицом, кого-то разведет - это, конечно, великая опасность...

Кто? Он?
JVpYQMW.png

Такие челики десятками в любом арбитраже в ЛС пишут: "Решу арбитраж в твою пользу за 1,5к, вот киви +7....".
Вы им еще и статус выдать хотите для большего доверия? :D
Второй такой же уважаемый, как и этот?

Вы это хоть в кажом арбитраже повторяйте - они будут кидать, а потом брать нового и он будет снова кидать.
Ни один уважающий себя человек не пойдет на эту должность!

Хватит! Вы уже насоздавали бюрократии.
Есть арбитражная система, если каждый арбитр будет выполнять то, что должен, то никаких секретарей не нужно.
А для того, чтобы они не бежали, к ним нужно нормально относиться, а не так, как сейчас это делается. С таким отношением, все уважающие себя арбитры просто плюют на свои обязанности и уходят, а остаются всякие Федотовы-приживалы, которые нигде себя больше не найдут и держутся за это место изо всех сил!

Должность эту на себя возьмите! Она вам чертовски пойдет! ;)

А тут Вы, сударь, абсолютно не правы, излагая свои горячие мысли. Как Вы можете наблюдать, я предложил для секретаря внесение хотя бы минимального депозита, дабы заявить о серьезности своих намерений. Даже при требовании внести депозит в размере 10-ти тысяч рублей - отсеется примерно 95 процентов людей, которые хотят заполучить данную должность для корыстных целей личного характера.

Во вторых, очень не по «Авторитетски», согласно вашему статусу, месить человека под «говно» только за то, что он первый день на форуме и высказывает свое мнение. Вы сдается мне, не со своим статусом сюда «залетели».

Во третьих, Вы говорите о возможности кидка секретарем. К Вам лично вопрос: -«Как?». Конкретную схему пожалуйста. А может эти слова написаны Вами лишь для создания видимой объемности Ваших мыслей? В таком случае это удручает.

Вы с вашей жизненной позицией видимо так и готовы зависнуть на одном этапе развития в своей жизни, так и не попытавшись сделать пробный шаг к чему либо, пусть даже не верный.

PS: То, что я зарегистрировался только сегодня - совершенно не означает то, что я тут впервые. Я очень давно наблюдаю за ресурсами подобной тематики и ориентируюсь тут не хуже Вас, пусть пока и не имею такого «модного» статуса.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Ведь регулярно новых арбитров берем, и все равно бардак. Сначала, вроде, берутся за работу, а потом эта канцелярщина задалбывает, разочаровываются, отходят от дел, Лука увольняет, назначает новых, все повторяется. Вывод прост: найти хорошего арбитра сложно. Мало кто будет работать бесплатно, тем более, когда все неорганизованно. Поскольку в таком случае времени требуется больше, а у всех свои дела.

Нужно менять систему.

Нужно разбираться с причиной появления арбитражей, а не пожинать плоды работы кидал, назначая секретарей арбитров!

Нужно заниматься проверкой сервисов.

Один кидала может кинуть десятерых, а это десять арбитражей! Давайте, на каждый арбитраж еще по секретарю назначим?

Не проще было избавиться от этого кидалы изначально?

Не можем набрать арбитров толковых? К черту арбитражи! Не работал через гаранта - сам виноват. По факту, так все и происходит сейчас: приходит Федоткин и говорит, что ты сам виноват! Но перед этим еще 10 страниц тебе мозги делает.

К чему эти ложные надежды давать людям, если, по факту, их кидают два раза: сперва их кинет кидалкин, а потом Федотов в арбитраже.

Или вводить какие-то требования к арбитражам. Например: минимальную сумму, ниже которой арбитражи не рассматриваются (если из-за 500р-2кр создается арбитраж, то он отнимает больше времени на рассмотрение), второй арбитраж от одного челика не рассматривается (если его постоянно кидают, но он не хочет работать через гаранта, то лесом идет), внесение истцом арбитражного депозита (если оказывается, что истец врал или признается его вина, то депозит удерживается) и т.п.

Нужно не устраивать цирк из арбитражей с секретарями арбитров, а бороться с причинами создания арбитражей!

Да не странная совсем) говорите где взять арбитров? Подскажу, создайте тему на должность, отпишут люди, сортируйте от новичков и сом репутацией, далее выберайте, все просто.

Ну будет у вас секретать, что это изменит, арбитров всего двое работающих, тут нужны арбитры, именно арбитры, не номиналы очередные, а арбитры, арбитры, арбитрыыы :D

Выбирать на каких основаниях-то? Деловая репутация - это не гарантия того, что арбитр будет принимать адекватные решения. Потому-то и глупо устраивать голосовалки на эту должность. Потому никогда этого и не делалось, а Лука принимал решения сам. И то, при всем своем опыте, его выбор не всегда оказывался верным.

У нас есть уже арбитры, о которых мы знаем с большой вероятностью, что они - не кидалы и что решения они принимают компетентно. Новый человек, при всех проверках, - это черный ящик.

Я просто предлагаю решить проблему без рисков и имеющимися ресурсами. Если правильно организовать дело, то имеющихся арбитров будет достаточно вполне. Сейчас нет именно порядка. В этом и беда.

Я очень давно наблюдаю за ресурсами подобной тематики и ориентируюсь тут не хуже Вас

Вот, в чем- в чем, а в этом нисколечки не сомневаюсь!

Видела я вашего кидального брата, сударь, не пиши мне ничего. Иди умри в одиночестве.

Нужно менять систему.

1. Нужно разбираться с причиной появления арбитражей, а не пожинать плоды работы кидал, назначая секретарей арбитров!

2. Нужно заниматься проверкой сервисов.

3. Один кидала может кинуть десятерых, а это десять арбитражей! Давайте, на каждый арбитраж еще по секретарю назначим?

Не проще было избавиться от этого кидалы изначально?

4. Не можем набрать арбитров толковых? К черту арбитражи! Не работал через гаранта - сам виноват. По факту, так все и происходит сейчас: приходит Федоткин и говорит, что ты сам виноват! Но перед этим еще 10 страниц тебе мозги делает.

К чему эти ложные надежды давать людям, если, по факту, их кидают два раза: сперва их кинет кидалкин, а потом Федотов в арбитраже.

5. Или вводить какие-то требования к арбитражам. Например: минимальную сумму, ниже которой арбитражи не рассматриваются (если из-за 500р-2кр создается арбитраж, то он отнимает больше времени на рассмотрение), второй арбитраж от одного челика не рассматривается (если его постоянно кидают, но он не хочет работать через гаранта, то лесом идет), внесение истцом арбитражного депозита (если оказывается, что истец врал или признается его вина, то депозит удерживается) и т.п.

Нужно не устраивать цирк из арбитражей с секретарями арбитров, а бороться с причинами создания арбитражей!

1. Нужно. Но споры все равно будут, как ни крути. Арбитражи не только кидков касаются, но и просто финансовых споров.

2. Нужно. Но все равно, как ни проверяй, кидки будут. То есть арбитраж без работы не останется. Ведь к нормальным сервисам не так много претензий. Но люди-то жадничают, покупают абы у кого, лишь бы дешево. Отсюда и проблемы. Таких не отфильтруешь никак.

3. Проще. Но одна проблема. Миелофона нет:). А на лбу у кидалы не написано, что он кидала.

4. Только за. Но это, фактически, принуждение к гаранту. Не всем это понравится. Может серьезно отразиться на репутации форума.

5. Согласен. Вот это, пожалуй, можно.

Вот. А теперь открываете отдельную тему и излагаете там все эти свои предложения. Вот это будет нормальная, конструктивная работа:).

Здесь обсуждаем мое конкретное предложение. А там будем обсуждать ваши.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А смысл идти человеку в секретари, если нет никаких привелегий?
Да и будет еще большая путаница в арбитражах.

Решения выносятся не из соображений логики, а по правилам. Я и принимаю решения по правилам. Но Лука у нас выше правил, поэтому он некоторые мои решения меняет на ходу вместе с правилами. Я не считаю, что так нужно делать. Однако хозяин - барин. Уж кому-кому, но не вам рассуждать про адекватность моих решений.

Просто Федотову лень разбирать Арбитражи, читать все эти логи, самому писать по контактам (это не этично, он же Арбитр!), делать выводы на основе фактов, а иногда и на здравой логике... Как говорит Федотов - это все отнимает много времени. Ему - лень!

Чушь несёте. Логи, если надо, я читаю. И я ни в коем случае не предлагал секретарю заниматься изучением логов. Он должен просто уточнить, есть ли логи. Если нет логов, то, как правило, вообще разбирательство невозможно.

Да, ответы на примитивные вопросы и прочая бюрократия занимают много времени. Найдите арбитра, для которого арбитраж будет основной работой, и делать он ее бесплатно будет. Дерзайте.

Мрр, последнее предупреждение. Работа арбитра Федотова обсуждается в отдельной теме. Здесь обсуждается конкретное предложение.

Остальные не поддавайтесь на провокации. Мрр умеет любую тему превратить во флудильню. Не надо ей в этом помогать.

Последнее редактирование:
Ещё чуть чуть и я соглашусь взять в свои секретари Федю :cool:

Как всегда, несёте чушь. Ваша подпись явно не про вас...

Я идею не с потолка взял. Любой суд встанет, если заставить судей выполнять канцелярскую работу. Поэтому на каждого судью всегда не один секретарь приходится. И это тоже очень важная работа, просто другая.

Если бы у нас было навалом людей, которым можно было бы доверить принимать в арбитраже решения, то данный вопрос бы и не возник. Но арбитров мало, а много взять их неоткуда. У нас тут много болтунов, вроде вас, и разводил. Первые в принципе ни к какой позитивной работе неспособны, их удел паясничать, а вторые рады бы кнопку получить, да только форуму это во вред, естественно.

Абсолютная глупость в таких условиях - использовать скудные кадровые резервы нерационально. Разделение функций - это закон любой бюрократической структуры.

Что касается того, где взять желающих на такую должность. Так один уже отписал здесь, а второй написал мне в ЛС. Если Лука идею одобрит, можно будет объявить набор на должность, и желающих хоть отбавляй будет.

Повторюсь. Никаких административных прав у секретарей не будет. в связи с этим, на такую должность можно взять любого, хоть новорега. Не будет справляться - снять и взять нового. А если будет справляться, то через некоторое время будет кандидат в арбитры.

Подготовку инструкций и алгоритмов действий для секретаря готов взять на себя.

Это поразительное предложение :D
Господин Федотов ,уважаемый, Вы уже дома у компа , расслабтесь, Вы не на работе в мантии приговор зачитываете !Вы уже смешиваете работу и форум.
Ps. выводы основаны на многочисленных высказываниях.
А по делу, сделайте арбитраж платным , пусть сумма будет чист символическая , к примеру 10$. Тогда и арбитры возьмутся за работу с энтузиазмом.

А тут Вы, сударь, абсолютно не правы, излагая свои горячие мысли. Как Вы можете наблюдать, я предложил для секретаря внесение хотя бы минимального депозита, дабы заявить о серьезности своих намерений. Даже при требовании внести депозит в размере 10-ти тысяч рублей - отсеется примерно 95 процентов людей, которые хотят заполучить данную должность для корыстных целей личного характера.

Во вторых, очень не по «Авторитетски», согласно вашему статусу, месить человека под «говно» только за то, что он первый день на форуме и высказывает свое мнение. Вы сдается мне, не со своим статусом сюда «залетели».

Во третьих, Вы говорите о возможности кидка секретарем. К Вам лично вопрос: -«Как?». Конкретную схему пожалуйста. А может эти слова написаны Вами лишь для создания видимой объемности Ваших мыслей? В таком случае это удручает.

Вы с вашей жизненной позицией видимо так и готовы зависнуть на одном этапе развития в своей жизни, так и не попытавшись сделать пробный шаг к чему либо, пусть даже не верный.

PS: То, что я зарегистрировался только сегодня - совершенно не означает то, что я тут впервые. Я очень давно наблюдаю за ресурсами подобной тематики и ориентируюсь тут не хуже Вас, пусть пока и не имею такого «модного» статуса.

Спасибо.

Извините , но Вы реально кто :confused:
Любитель анонимно поюзать форумы ? И сразу в секретари , ведь птица секретарь - важная.Вы специально зарегались ради помощи Федотову?Более чем странно ..................

Извините , но Вы реально кто :confused:
Любитель анонимно поюзать форумы ? И сразу в секретари , ведь птица секретарь - важная.Вы специально зарегались ради помощи Федотову?Более чем странно ..................

На непроверенных держится форум и раздел клиника)Они бессмертны...

Назад
Сверху