Ну Рембо точно
Я в общем не понимаю, что ты тут вписываешься? после всего того, что ты сделал ты должен засунуть язык в жопу и работать, работать и работать, чтобы отдать долг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну Рембо точно
Я в общем не понимаю, что ты тут вписываешься? после всего того, что ты сделал ты должен засунуть язык в жопу и работать, работать и работать, чтобы отдать долг.
Какой шалун) Одни языки да жопы на уме, был удивлен узнать тебя с такой стороны :)
А про то что ты покрыл кидалу, я конечно лучше промолчу, ага?)
Выдать тебе статус должник была идея Ауди и она поддержана Истцом, я тут не причем.
Когда кидалу Врума покрывал,
Когда тебе были предоставлены все доказательства по его мульту, почему ты отказался выдавать бан и обнародовать их? Кто из модераторов в это время тебе на ушко нашёптывал, м? Колись давай)
Ты мне предлагаешь все свалить на кого-то из модераторов? ну ок, но модераторов жалко, зато вот если бы ты спросил какой нашептывал арбитр, я бы подобрал кандидата.
У того модератора ник случаем не на "н" начинается? :D
Твоего партнера, верно?
Ответ будет?) Чем ты руководствовался покрывая известного кидалу на форуме?
Не, мать, топить, топить ниньзю не вариант. Надо топить колеса.
Колеса топить?
Ну я думал партнер Рариха, можно доверять.
Мы вместе с тобой въебались так-то. Так что не кати на меня бочку, а лучше давай пополам долг закроем.
Есть тут один.
Как там у вас написано, украсть у гоя это тип не кража? ну вот, давай так обоснуем в арбитраже и все, долг снимут. Тащи Тору.
Сук, ща. Возьмём бутыль и тору, и пойдем в арбитраж угарать