TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблемы в арбитраже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну в ближайшее время мы проверим, насколько крепко сидит там авдотья. Пока вопрос не поднимаю, но это дело времени.
У тебя сейчас есть цель зачем ты это делаешь? Или ты изначально разогнался, и теперь вынужден себя так вести, потому что уже разогнался, а уступать не хочешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У тебя сейчас есть цель зачем ты это делаешь? Или ты изначально разогнался, и теперь вынужден себя так вести, потому что уже разогнался, а уступать не хочешь?

Конечно же, есть. Авдотья не достоин быть главным арбитром, да и вообще находиться в администрации. У него реально с головой не в порядке. Есть куча фактов по моему арбитражу, которые совсем не в его пользу, и если ничего не поменяется, а предпосылок к этому нет, мне придётся вскоре на это обратить пристальное внимание Брокера. :)

Конечно же, есть. Авдотья не достоин быть главным арбитром, да и вообще находиться в администрации. У него реально с головой не в порядке. Есть куча фактов по моему арбитражу, которые совсем не в его пользу, и если ничего не поменяется, а предпосылок к этому нет, мне придётся вскоре на это обратить пристальное внимание Брокера. :)

То есть ты получается мученик? Чтобы доказать несправедливость, жертвуешь своим профилем, бросаясь грудью на амбразуру.
Не логичнее будет сначала скрипя зубами выполнить несправедливое как тебе кажется решение, разбаниться, и уже потом с положения силы что-то решать и доказывать?

То есть ты получается мученик? Чтобы доказать несправедливость, жертвуешь своим профилем, бросаясь грудью на амбразуру.

Не, мученник это некорректное сравнение. Скорее, я своего рода "дон Кихот", пытающийся добиться справедливости, которой не существует. :D

Не логичнее будет сначала скрипя зубами выполнить несправедливое как тебе кажется решение, разбаниться, и уже потом с положения силы что-то решать и доказывать?

Конечно же, нет. Зачем так унижаться, когда я прав на все 100%? :)

То есть ты получается мученик?

Если помнишь, я писал про плаху. Так вот, знаешь притчу про викинга, который попросил стражника подержать ему волосы, пока палач будет голову рубить? :D

Я просто написал, как бы наверное я в твоей ситуации сделал. Попытался бы закрыть глаза на несправедливость, и продолжил бы работу.

Но это моё виденье ситуации. У тебя своё, и оно отличается от того, как бы поступили многие на твоей ситуации, но это в общем не моё дело.

И про ДМ конечно не стоило где-то на других форумах писать, здесь ты перегнул

То он главное лицо киберпреступности без которого даркнет понесет чудовищные потери, то он Дон Кихот ищущий справедливости - вот всего малая часть того, что с бедным антошкой чугуновым сделала переклейка.

Я просто написал, как бы наверное я в твоей ситуации сделал. Попытался бы закрыть глаза на несправедливость, и продолжил бы работу.

Но это моё виденье ситуации. У тебя своё, и оно отличается от того, как бы поступили многие на твоей ситуации, но это в общем не моё дело.

И про ДМ конечно не стоило где-то на других форумах писать, здесь ты перегнул

Ну мы просто разные с тобой люди. Ты, видимо, привык подчиняться, а я бунтарь, хоть и довольно умеренный. Я и не скрываю, что всю эту ситуацию я использую для бесплатного пиара и повышения собственного авторитета в дипвебе. :)

Ну мы просто разные с тобой люди. Ты, видимо, привык подчиняться, а я бунтарь, хоть и довольно умеренный. Я и не скрываю, что всю эту ситуацию я использую для бесплатного пиара и повышения собственного авторитета в дипвебе. :)

Не ну ты зачем сюда пришёл, деньги заработать, не так? А по бунтовать можно и в другом месте.
Тут и обсуждать нечего. Ты сам же себе мешаешь работать из-за 100 долларов, или уже 50, точно не скажу. Вот это точно глупость

Последнее редактирование:
Не ну ты зачем сюда пришёл, деньги заработать, не так? А по бунтовать можно и в другом месте.
Тут и обсуждать нечего. Ты сам же себе мешаешь работать из-за 100 долларов, или уже 50, точно не скажу. Вот это точно глупость

Можно у тебя поинтереосоваться, с чего ты решил, что у меня всё плохо? Если я допустил эту ситуацию, значит, я могу себе это позволить. Не приходила тебе такая мысль? Я потерял 14к на рекламе здесь, 25к на wwh благодаря авдотье, и мне поxуй, хоть и ничего приятного в этом нет, конечно же, нет. Спишу на боевые потери.

А вот где и когда мне бунтовать, я как-нибудь сам буду решать! :)

Очередная тема превращенная в срач

Все правильно Чигур делает. Я б на его месте поступил точно так же. С несправедливостью надо бороться. Тем более, у нас есть механизмы для этого.

Axуеть, сколько борцов за справедливость "всплыло", они оказываются тут есть :D
Мда уж, как Лучок с Шайтаном меня кинули, так все сделали вид, что разлогинились(один Герман вроде высказал недоумение), чудеса бл*дь. Оказывается до мега-авторитетов начинает доходить только после того, как градус поднимается :rolleyes::D Ок, пошумим б|д|ядь.
То он главное лицо киберпреступности без которого даркнет понесет чудовищные потери, то он Дон Кихот ищущий справедливости - вот всего малая часть того, что с бедным антошкой чугуновым сделала переклейка.
Еще раз тут появишься будешь снова за еду и сиги х*й пойми где баннеры рисовать и без рисованного депозита ;)
Конечно же, есть. Авдотья не достоин быть главным арбитром, да и вообще находиться в администрации. У него реально с головой не в порядке.
Не будет, это точно, текущее бы положение сохранил в итоге, что маловероятно :) Я после их швыра пересмотрел свое отношение ко всей этой "кухне", тем более я смотрю способ пробивания брони со скандалами дает правильный эффект. Хоть и не согласен со многим, что ты сделал, но как показала практика надо именно так).
P.S. твой выход, брутально-"авторитетный поцык из знаменитой семьи" с смехyечками и кнопочкой(Scalette у тебя очень устаревшая инфа).
P.S. 2 да простит меня Теодор, но иногда и партия может про**ть на выборах :)

Еще раз тут появишься будешь снова за еду и сиги х*й пойми где баннеры рисовать и без рисованного депозита ;)

))))))))))) рисованный депозит
лука, ну это уже в твой огород камень, я даже не знаю что ответить этому обиженному, которого видел всего раз

))))))))))) рисованный депозит
лука, ну это уже в твой огород камень, я даже не знаю что ответить этому обиженному, которого видел всего раз
Ладно хоть за сиги и еду вопросов не возникло :D
P.S. а теперь кыш ацуда Алеша(да да, как судьба придурков метит :D), "когда ковбои разговаривают, лошади в стойле новаторские предложения толкают", сделай ид, что на бизнес переговоры ушел, мы поверим ;)

Дол***** себя ковбоями называют, брат чугуна пришел :D:D

Angel37 о чем ты написал?

Все правильно Чигур делает. Я б на его месте поступил точно так же. С несправедливостью надо бороться. Тем более, у нас есть механизмы для этого.

С несправедливость есть смысл и очень хорошо бороться, когда у тебя всё полки дома заполнены пачками денег. А когда ты голожопый, нужно засунуть своё чувство справедливости в одно место и пахать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху