Bes73, мне всё это похер. Выкладывай инфу, удаляй всё сам, или это сделают за тебя. Это всё.
Mpp, давай проясним 1 момент. Ты не очень умная малолетная девушка и меня раздражает общение с такими как ты. Поэтому прими правильное решение и впредь избегай контаков со мной. Это последний пост, где я тебе отвечаю что-то по пунктам.
До моего назначения арбитром у меня в счётчике было 0.86 в день. Сейчас ты можешь открыть 100 последних сообщений, вычесть из них всё, что я пишу в арбитраже и посмотреть сколько у тебя получится сообщений в день.
С деаноном, как и следовало ожидать Бес слился.
Следуя твоей логике, твоим партнерам плевать, что тебя будут называть дураком, но не плевать, если скажут, что есть инфа на тебя.
Ага, представляешь? Всем абсолютно похер на то, что ты тут упрекаешь меня в лицемерии и несешь прочую чушь. Дурой в этой ситуации считают тебя, потому что меня знают. То же касается хамства, короны и т.д.
Но если доподлинно известно, что
ДАЖЕ клоун Бес сумел найти на меня столько инфы, то нынешние партнёры могут задуматься, а не слишком ли много я о них знаю? И не опасны ли такие контакты для них? А на месте потенциальных партнёров я бы отказался сотрудничать сам с собой. По той же причине.
И так это и работает. Ты не понимаешь этого? Это как-то слишком сложно для тебя? Логические связи, а не пустой ****ежь...
Если на каком-то ресурсе создадут тему "Данные Пивовара с ДМ" и выложат левые данные, что твои партнеры отвернутся от тебя?
Если данные будут достоверны - я бы на их месте так и сделал. Но если такое и случится, то "отворачиваться" надо будет мне.
Выложить какую-то ***ту не выйдет, потому что кое-какой инфомацией люди обладают и её легко проверить, это раз. И два - я знаком с членами АГ почти всех площадок и не допущу, чтобы какая-то херня с названием "Данные Пивовара с ДМ" где-то там была.
Когда заходит вопрос о твоем статусе, в твоих правах, о твоем злоупотреблении чем-то и т.д., постоянно слышу: "Я не просил", "мне плевать", "ой, да пожалуйста" и все такое. Нарочито показываешь свое пренебрежение к тому, что получил.
Представляешь, да, есть люди, которым плевать на эту всю форумную ***ту. И я один из них. Тебе не легко будет понять потому, что для тебя тут какой-то чатик, место где ты можешь высказывать своё мнение и тебе даже отвечают. Такая, типа виртуальная тусовка. А у меня это всё есть в реале и мне не нужны здесь ни друзья, ни тёлки, ни чтоб меня кто-то слушал.
Мне по*** на кнопку, полномочия и всё такое прочее. Мне нравится разбирать арбитражи, я так тренирую своё мышление. Но даже если мне этого делать не дадут - я не огорчусь, потому, что вот эти арбитражи, Бес, срачи и вот это всё занимает в моей жизни ничтожное место. Кто-то монетки собирает, а я вот рассматриваю арбитражи.
Ну, дак, ты мог просто не пользоваться этим в своих целях, но ты пользуешься.
А значешь почему? Потому, что могу.
Ты абсолютно типичная баба и смотришь на вещи со "своей колокольни". Но твоя колоколенка - она твоя, а у меня совершенно другая.
Вот ты меня уличаешь в каком-то, типа притворном равнодушии. Но притворство - это твоё, ты пытаешься судить по себе. Но мы люди совершенно разного плана, возраста, социального положения и т.д.
Я просто баню потому, что могу и есть за что. Я не задумываюсь, как это будет выглядеть и соответсвует ли это какому-то моему вымышленному образу. Не смогу банить и также не буду задумываться. Разницы нет, поэтому мне плевать.
Ты позиционируешь себя, как тролль-провокатор, дак и троллируй людей, а не воюй с ними,
Ты снова демонстрируешь своё скудоумие. Мне даже лень дальше писать, кажется это бесполезно.