TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку деятельности пивовара.

Не, товарищи, давайте разбёрмся.

Ну, раз приглашаете - чего бы и нет? :rolleyes:

Этот клоун публично говорит, что у него не то, что есть мой деанон, но вообще там целое досье. И мне его "не трогать"? :D

Данные заявления наносят мне прямой репутационный ущерб.

При всем уважении, вы оба ведете себя как клоуны! Такой Бим и Бом даркманевского разлива. То один другого толкнет, то второй первого пнет. Как два упрямых ребенка, которые кричат: "Ты убит!", "Нет! Ты убит!".

Это вам репутационного ущерба не наносит? Партнеры как там относятся к такому вашему поведению? Норм? Понимают? Одобряют?

Причем, оба играют на публику! Готовы доказывать кому угодно, что другой плохой, копать и придумывать, лишь бы не искать компромисс или не игнорировать друг друга. Вместо того, чтобы все выяснить в ЛС, уже в двух темах параллельно разборки устраивают.

Два здоровых лба, а ведете себя как малолетки за школой. Поступите кто-то уже умнее - начните игнорировать первым. Вон, Федотов умнее поступил в подобной ситуации - не стал подкидывать на вентилятор, не тратил свое время на бесполезные разборки, а с вами что не так?

Стыдно так себя вести, как каждый из вас. Вы оба теряете лицо, но, что забавно, вы не себя в этом вините, а обвиняете оппонента.

Партнеры могут пересмотреть свое к вам отношение потому, что вы ведете себя как д-у-р-а-к, а не потому, что вас дураком назвали.

Партнеры могут пересмотреть свое к вам отношение потому, что вы ведете себя как д-у-р-а-к, а не потому, что вас дураком назвали.
Понимание репутации в представлении задеаноненого флудера :rolleyes:

Все, кто знают, что я - пивовар и серьезно работают со мной, сходятся во мнении, что я страдаю херней и пора всё это забросить(не только срачи, но и вообще всю общественную деятельность арбитра и члена АГ). Но всем абсолютно насрать как я веду себя по отношению к Луке, Бесу, пользователям, Мрр и кому угодно РОВНО ДО ТЕХ ПОР, пока мы зарабатываем деньги. Добро пожаловать в реальный мир.

Вопрос безопасности - это совсем другой вопрос. Это вопрос доверия, а не вопрос характера. Характер у меня не очень, но люди мне доверяют и я хочу, чтобы всё так и оставалось.
Бес может дальше продолжать эту смешную линию "я тебя размазал!!!!", "ты ещё в пеленки ссался, когда я уже был божетсвом в мире it-sec!!!", "а я! а вот я!! а вот ты..." мне это абсолютно похер. Я отлично знаю, что из себя представляет Бес, чтобы класть на все его фантазии.

Я сечас предъявляю претензии к 1-му инцеденту - он утверждает, что обладает оооочень обширной информацией обо мне. И я знаю, что он лжёт. Об этом разговор, остальное он может продолжить.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не, товарищи, давайте разбёрмся.
Да, давайте разбираться.

Этот клоун публично говорит, что у него не то, что есть мой деанон, но вообще там целое досье. И мне его "не трогать"? :D

Данные заявления наносят мне прямой репутационный ущерб.
Во-первых, как можно доверять какую-то строго конфиденциальную информацию арбитру, на которого есть полная инфа? Завтра ко мне вломится СОБР, вытащит все логи из жабы, всё, что не спрятано на компе(а это, например, огромная куча чужих реквизитов и целая папка с арбитражными делами), немного сопоставит и у людей могут возникнуть проблемы. Это абсолютно нормальный ход мыслей. А почему вломиться СОБР? Да потому, что если уж такой инвалид, как Бес чё-то нашёл, то опера тем более найдут.

Во-вторых, мои нынешние и потенциальные партнёры могут пересмотреть не то, что наше общение, но и вообще любые дела со мной, по той же самой причине.

И в-третьих, клевета у нас наказывается правилами. А я имею все основания полагать, что бес клевещет.
Вернемся к началу истории.
Твои оскорбления в мой адрес, унижения в плане профессионализма и тому подобное, тоже считаю клеветой. Соответственно идут и все перечисленные тобой репутационные риски.
Из этого следует что первым доказательства приводить придется тебе. Иначе никак.

Исходя из вышеизложенного, я считаю, что поступить надо одним их следующих способов:
1. Бес действительно прилагает доказательства того, что такая инфа у него есть и тогда происходит ряд мероприятий в отношении меня. Инициированных мной, или ещё кем-то, не важно. Факт в том, что они будут.
2. Бес сам стирает всю свою ***ту и избегает наказания.
3. Я баню Беса за клевету и удаляю эту чушь сам.

Вот и все возможные варианты. Мне без разницы, кто из вас двоих будет принимать решение, как именно поступить - ты, или Бес, но если это решение принятно вами не будет, я сам приму решение и не сложно догадаться каким оно будет. К 1му сентября, я бы хотел, чтобы к моему возвращению с торжественной линейки я уже мог видеть принятое решение.

Спасибо.
По поводу пунктов и вариантов:
Я не верю тебе на слово. Ты вертишь хвостом так как тебе заблагорассудится. Слова своего не держишь и беспределишь. Так что варианты свои оставь при себе.

По поводу СОБРа, компа, данных и так далее:
А какого черта у тебя такое на компе творится? Какого черта у тебя инфа на компе не защищена? У меня например с компа СОБР даже при огромном желании ничего не возьмет. Даже если будут применять терморектальный вариант криптоанализа.

По поводу доказательств:
Я тебе уже говорил, но ты не понял. Инфу о тебе я получил случайно, самое последнее что я узнал, то что ник у тебя на ДМ пивовар. А человек который мне инфу дал вообще не знает что у меня есть ник на ДМ. :D Кое что в сообщении 71 я конечно написал зря. Но сделал это для того чтобы ты не понял откуда у тебя произошла утечка. В отличии от тебя я думаю на 5-10 шагов вперед и не подставляю людей которые со мной работают. Никакой конкретной инфы я тебе не дам пока сам не посчитаю нужным. Этот вопрос закрыт.

Можешь считать меня кем угодно, это твоё дело. Я своё слово держу всегда. На обращения ко мне по поводу твоей личности, всем отвечаю четко и сейчас: Эта инфа только моя и она не продается.

При всем уважении, вы оба ведете себя как клоуны! Такой Бим и Бом даркманевского разлива. То один другого толкнет, то второй первого пнет. Как два упрямых ребенка, которые кричат: "Ты убит!", "Нет! Ты убит!".

Это вам репутационного ущерба не наносит? Партнеры как там относятся к такому вашему поведению? Норм? Понимают? Одобряют?

Причем, оба играют на публику! Готовы доказывать кому угодно, что другой плохой, копать и придумывать, лишь бы не искать компромисс или не игнорировать друг друга. Вместо того, чтобы все выяснить в ЛС, уже в двух темах параллельно разборки устраивают.

Два здоровых лба, а ведете себя как малолетки за школой. Поступите кто-то уже умнее - начните игнорировать первым. Вон, Федотов умнее поступил в подобной ситуации - не стал подкидывать на вентилятор, не тратил свое время на бесполезные разборки, а с вами что не так?

Стыдно так себя вести, как каждый из вас. Вы оба теряете лицо, но, что забавно, вы не себя в этом вините, а обвиняете оппонента.

Ты права. Это детский сад. Я уже пробовал перестать общаться с пивоваром. Но как только моё сообщение оказалось в одном с ним топике, он тут-же меня оскорбил. Тогда я понял что просто игнорить его не выйдет. Пришлось ввязаться с ним в перепалку. Дерь_мово, но ничего не поделаешь.

Что касается моих деловых партнеров, то их на ДМ почти нет. Я не веду деятельности на ДМ как и на любых других паблик площадках. Так, кое что по мелочи. Я на этой площадке просто общаюсь. Мне она нравится.

Я сечас предъявляю претензии к 1-му инцеденту - он утверждает, что обладает оооочень обширной информацией обо мне. И я знаю, что он лжёт. Об этом разговор, остальное он может продолжить.
Повторять не стану. Просто проинформирую. Читай выше. Там написано.

Понимание репутации в представлении задеаноненого флудера :rolleyes:
У меня 2 сообщения в день, у тебя - 3 и инфа на тебя есть у Беса73) Ты такой же задеаноненный флудер. Чем ты пытался меня задеть? :rolleyes:

Вопрос безопасности - это совсем другой вопрос. Это вопрос доверия, а не вопрос характера.

Вот, именно это лицемерие и бесит :rolleyes:

Следуя твоей логике, твоим партнерам плевать, что тебя будут называть дураком, но не плевать, если скажут, что есть инфа на тебя. Если, работая с тобой, они верят словам постороннего человека. Извини, конечно, но, если это так, то твои партнеры не большого ума люди.

Если на каком-то ресурсе создадут тему "Данные Пивовара с ДМ" и выложат левые данные, что твои партнеры отвернутся от тебя?

Дело не в этой теме с твоей безопасностью и твоими данными - не цепляйся за нее. Дело в тебе.

И еще один момент лицемерия:

Когда заходит вопрос о твоем статусе, в твоих правах, о твоем злоупотреблении чем-то и т.д., постоянно слышу: "Я не просил", "мне плевать", "ой, да пожалуйста" и все такое. Нарочито показываешь свое пренебрежение к тому, что получил. Ну, дак, ты мог просто не пользоваться этим в своих целях, но ты пользуешься. Тебе важно отыграть этот этюд. Зачем? На Оскар надеешься? Зря!

Ты позиционируешь себя, как тролль-провокатор, дак и троллируй людей, а не воюй с ними, задеаноненный флудер ;)

Bes73, мне всё это похер. Выкладывай инфу, удаляй всё сам, или это сделают за тебя. Это всё.

Mpp, давай проясним 1 момент. Ты не очень умная малолетная девушка и меня раздражает общение с такими как ты. Поэтому прими правильное решение и впредь избегай контаков со мной. Это последний пост, где я тебе отвечаю что-то по пунктам.

задеаноненный флудер ;)
До моего назначения арбитром у меня в счётчике было 0.86 в день. Сейчас ты можешь открыть 100 последних сообщений, вычесть из них всё, что я пишу в арбитраже и посмотреть сколько у тебя получится сообщений в день.

С деаноном, как и следовало ожидать Бес слился.
Следуя твоей логике, твоим партнерам плевать, что тебя будут называть дураком, но не плевать, если скажут, что есть инфа на тебя.
Ага, представляешь? Всем абсолютно похер на то, что ты тут упрекаешь меня в лицемерии и несешь прочую чушь. Дурой в этой ситуации считают тебя, потому что меня знают. То же касается хамства, короны и т.д.

Но если доподлинно известно, что ДАЖЕ клоун Бес сумел найти на меня столько инфы, то нынешние партнёры могут задуматься, а не слишком ли много я о них знаю? И не опасны ли такие контакты для них? А на месте потенциальных партнёров я бы отказался сотрудничать сам с собой. По той же причине.

И так это и работает. Ты не понимаешь этого? Это как-то слишком сложно для тебя? Логические связи, а не пустой ****ежь...

Если на каком-то ресурсе создадут тему "Данные Пивовара с ДМ" и выложат левые данные, что твои партнеры отвернутся от тебя?
Если данные будут достоверны - я бы на их месте так и сделал. Но если такое и случится, то "отворачиваться" надо будет мне.

Выложить какую-то ***ту не выйдет, потому что кое-какой инфомацией люди обладают и её легко проверить, это раз. И два - я знаком с членами АГ почти всех площадок и не допущу, чтобы какая-то херня с названием "Данные Пивовара с ДМ" где-то там была.
Когда заходит вопрос о твоем статусе, в твоих правах, о твоем злоупотреблении чем-то и т.д., постоянно слышу: "Я не просил", "мне плевать", "ой, да пожалуйста" и все такое. Нарочито показываешь свое пренебрежение к тому, что получил.
Представляешь, да, есть люди, которым плевать на эту всю форумную ***ту. И я один из них. Тебе не легко будет понять потому, что для тебя тут какой-то чатик, место где ты можешь высказывать своё мнение и тебе даже отвечают. Такая, типа виртуальная тусовка. А у меня это всё есть в реале и мне не нужны здесь ни друзья, ни тёлки, ни чтоб меня кто-то слушал.
Мне по*** на кнопку, полномочия и всё такое прочее. Мне нравится разбирать арбитражи, я так тренирую своё мышление. Но даже если мне этого делать не дадут - я не огорчусь, потому, что вот эти арбитражи, Бес, срачи и вот это всё занимает в моей жизни ничтожное место. Кто-то монетки собирает, а я вот рассматриваю арбитражи.
Ну, дак, ты мог просто не пользоваться этим в своих целях, но ты пользуешься.
А значешь почему? Потому, что могу.

Ты абсолютно типичная баба и смотришь на вещи со "своей колокольни". Но твоя колоколенка - она твоя, а у меня совершенно другая.
Вот ты меня уличаешь в каком-то, типа притворном равнодушии. Но притворство - это твоё, ты пытаешься судить по себе. Но мы люди совершенно разного плана, возраста, социального положения и т.д.

Я просто баню потому, что могу и есть за что. Я не задумываюсь, как это будет выглядеть и соответсвует ли это какому-то моему вымышленному образу. Не смогу банить и также не буду задумываться. Разницы нет, поэтому мне плевать.
Ты позиционируешь себя, как тролль-провокатор, дак и троллируй людей, а не воюй с ними,
Ты снова демонстрируешь своё скудоумие. Мне даже лень дальше писать, кажется это бесполезно.

Спасибо за развернутый ответ :)

Ты не очень умная малолетная девушка и меня раздражает общение с такими как ты.

Дурой в этой ситуации считают тебя

Это как-то слишком сложно для тебя?

Ты абсолютно типичная баба

Ты снова демонстрируешь своё скудоумие.

Видишь, ты уже накинулся на меня. Дальше, ты начнешь меня банить, дашь мне какое-нибудь обидное прозвище и будешь везде гнобить :rolleyes:

Тебе не нужен повод, у тебя просто характер такой, что нужно с кем-то ругаться. Я знала, что ты сорвешься на меня, поэтому и написала. Ты меня не подвел ;)

И так это и работает.

Просто признай это и не ищи поводы, не цепляйся за слова. Я тебе сейчас гадостей не писала, но ты все равно начал меня оскорблять :) Проблема не в людях, проблема в тебе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bes73, мне всё это похер.
Аналогично. Я своё слово сказал.

С деаноном, как и следовало ожидать Бес слился.
Нет, не слился. Здравому и уважаемому человеку, легко поясню почему я поступаю так и именно так. И мои решения поддержат просто по причине того что они простые и логичные. Ты ещё вероятно не понял что в моих действиях есть простая логика, не понял как я тебе не намекал. Но что могу сказать... :)

Ты меня вроде не первый день знаешь, уж на что мне точно плевать, так это на кнопку. Я не думал, что ты об этом не знал :) Можете забирать прям сейчас, абсолютно не возражаю.

Пивовар, ты меня тоже знаешь и знаешь, что я клал на твои истерики.

По делу:
Ты сам провоцировал человека, делал это успешно, унижал его публично при всяком удобном случае, делал это на протяжение длительного времени и теперь полагаешь, что я посочувствую, что страдает твоя репутация страдает? Партнеры не поймут? Дурочку выключи.

Для Беса:
Любое выкладывание информации в паблик, способное причинить какой-либо ущерб Пивовару не будет иметь оправданий.

По делу:
Ты сам провоцировал человека, делал это успешно, унижал его публично при всяком удобном случае, делал это на протяжение длительного времени и теперь полагаешь, что я посочувствую, что страдает твоя репутация страдает? Партнеры не поймут? Дурочку выключи.
Никаких дурочек. Он может дальше продолжать меня ненавидеть, писать всякую чушь и даже оскорблять. Но упоминание о личной информации должно быть либо обосновано, либо удалено. По-моему всё логично, либо не открывай рта, либо будь добр отвечать. Сам же Бес и любит повторять, что бремя доказательств лежит на стороне обвинения. Пусть доказывает, что инфа есть. Если там у него "логичные причины", или инфу украли иноплатнетяне - значит это клевета и она должна быть наказана. Провокации тут не при чём, я его не провоцировал придумывать ничего обо мне, верно?

Есть вещи которые важны мне - это одна из них. Я могу доказать, что это не шутка, не какая-то прихоть и не троллинг.

Ты можешь не слушать меня, проблем нет, но то, что я написал - я сделаю. Без истерик, абсолютно спокойно заявляю об этом. Либо за ночь упоминания о личной информации исчезнут, либо они исчезнут к обеду.

Как-то так.

Никаких дурочек. Он может дальше продолжать меня ненавидеть, писать всякую чушь и даже оскорблять. Но упоминание о личной информации должно быть либо обосновано, либо удалено. По-моему всё логично, либо не открывай рта, либо будь добр отвечать. Сам же Бес и любит повторять, что бремя доказательств лежит на стороне обвинения. Пусть доказывает, что инфа есть. Если там у него "логичные причины", или инфу украли иноплатнетяне - значит это клевета и она должна быть наказана. Провокации тут не при чём, я его не провоцировал придумывать ничего обо мне, верно?

Есть вещи которые важны мне - это одна из них. Я могу доказать, что это не шутка, не какая-то прихоть и не троллинг.

Ты можешь не слушать меня, проблем нет, но то, что я написал - я сделаю. Без истерик, абсолютно спокойно заявляю об этом. Либо за ночь упоминания о личной информации исчезнут, либо они исчезнут к обеду.

Как-то так.

Ему тоже важна репутация... может эта одна из вещей важных ему. Но это ведь не мешало тебе унижать его?
Так что пивовар я еще раз прошу выключить дурочку. Мы тут все умные люди.

Для Беса:
Любое выкладывание информации в паблик, способное причинить какой-либо ущерб Пивовару не будет иметь оправданий.
Понимаю. Решено.

Никаких дурочек. Он может дальше продолжать меня ненавидеть, писать всякую чушь и даже оскорблять.
Ну до оскорблений я больше опускаться не буду. Жаль что делал это, искренне жаль. В конце концов оскорблениями человек унижает только себя.
Что же касается ненависти, то ненавидеть можно в худшем случае равного. Тебя же я могу только презирать. За хамское поведение, за глупости которые пишешь, за детскую несдержанность. Презирать. Не более того.

Тебя никогда не смущало то что для кого-то есть тоже важные вещи. Ты поймал ответку. И кстати, я верю что для тебя это очень важно. И не просто верю, точно знаю.

Ты уже удалил мои сообщения, думаю будет справедливым удалить с форума и твои оскорбления в мой адрес. Все. Полностью во всех темах.

Ему тоже важна репутация... может эта одна из вещей важных ему. Но это ведь не мешало тебе унижать его?
Для меня это важный момент. Я наработал репутацию на форуме исключительно тем что делал тут. Той работой что делал для этого форума. И эта репутация, не взирая на то что она никак не отражается на моем финансовом благосостоянии, для меня очень важна. Я крайне редко иду на принцип, принципы дорого обходятся. И долго надеялся что пивовар просто начнет меня игнорить и всем будет хорошо. Но оппонент не понял намек. Посчитал это слабостью и решил что имеет право беспределить. И это было его фатальной ошибкой. Таких ошибок, грамотный управленец ОБЯЗАН не допускать, просто по той причине что от его решений зависят ЛЮДИ.

P.S. Ты мало того что вторично, без основания меня забанил, но и решил что можешь подвергать форум цензуре только потому что ты так захотел и только потому что эти сообщения направлены против тебя. А не слишком ли много ответственности ты на себя взял?

Я крайне редко иду на принцип, принципы дорого обходятся. И долго надеялся что пивовар просто начнет меня игнорить и всем будет хорошо. Но оппонент не понял намек. Посчитал это слабостью и решил что имеет право беспределить. И это было его фатальной ошибкой.
b720f1e975f0fca456659d0bfb1e3911.png

Плохой клоун, плохой! Бес огорчает хозяина!

PS: Верните мне только объем ящика ЛС, у меня он превышен сейчас почти в 6 раз от максимально допустимого(2800+ из 500)

Пивовар, до тебя дойдет смысл моих действий и слов. Надеюсь дойдет. Не расстраивайся, всё происходит со временем. Даже до таких как ты, со временем иногда доходит что реальный мир вращается не только вокруг тебя.

Чего вы этим добились, не понятно. Один ушел из арбитров, второй модерку потерял, надеюсь для обоих все временно, но все равно же каждый при своем мнении остался и останется. Для читателей правда очень интересные обороты речи открылись, некоторые даже можно цитировать. Миритесь уже все.

Назад
Сверху