Пивовар, прекращай трогать сообщения Беса. Ты можешь спорить с ним, можешь игнорировать, но лишать его права высказывать свою точку зрения не можешь. Это право - фундамент работы форума. Кроме того, ты сам долго и последовательно провоцировал Беса и его поведение я считаю абсолютно обоснованным, оно понятно мне.
Беса прошу при любом подобном инцинденте сразу сообщать мне. Обещаю принять меры - лишить пивовара модераторского функционала.
Не, товарищи, давайте разбёрмся.
Этот клоун публично говорит, что у него не то, что есть мой деанон, но вообще там целое досье. И мне его "не трогать"? :D
Данные заявления наносят мне прямой репутационный ущерб.
Во-первых, как можно доверять какую-то строго конфиденциальную информацию арбитру, на которого есть полная инфа? Завтра ко мне вломится СОБР, вытащит все логи из жабы, всё, что не спрятано на компе(а это, например, огромная куча чужих реквизитов и целая папка с арбитражными делами), немного сопоставит и у людей могут возникнуть проблемы. Это абсолютно нормальный ход мыслей. А почему вломиться СОБР? Да потому, что если уж такой инвалид, как Бес чё-то нашёл, то опера тем более найдут.
Во-вторых, мои нынешние и потенциальные партнёры могут пересмотреть не то, что наше общение, но и вообще любые дела со мной, по той же самой причине.
И в-третьих, клевета у нас наказывается правилами. А я имею все основания полагать, что бес клевещет.
Исходя из вышеизложенного, я считаю, что поступить надо одним их следующих способов:
1. Бес действительно прилагает доказательства того, что такая инфа у него есть и тогда происходит ряд мероприятий в отношении меня. Инициированных мной, или ещё кем-то, не важно. Факт в том, что они будут.
2. Бес сам стирает всю свою ***ту и избегает наказания.
3. Я баню Беса за клевету и удаляю эту чушь сам.
Вот и все возможные варианты. Мне без разницы, кто из вас двоих будет принимать решение, как именно поступить - ты, или Бес, но если это решение принятно вами не будет, я сам приму решение и не сложно догадаться каким оно будет. К 1му сентября, я бы хотел, чтобы к моему возвращению с торжественной линейки я уже мог видеть принятое решение.
Спасибо.
PS: Да, по поводу полномочий. Ты меня вроде не первый день знаешь, уж на что мне точно плевать, так это на кнопку. Я не думал, что ты об этом не знал :) Можете забирать прям сейчас, абсолютно не возражаю.