Бес, тебе отчего-то кажется, что ты какой-то там мне серьезный оппонент и настолько серьезный, что я иногда даже избегаю диалогов с тобой.
Да нет. Ты не прав сейчас. Я как раз очень надеюсь что ты со мной диалог поддерживать не станешь. Заткнешься и сдрыснешь. Как и следует сделать малолетке. :) Но ты почему-то этого до сих пор не сделал. Видимо эго мешает. Ладно, я тебя прощаю.
Но всё как раз наоборот. Ты, как я уже неоднократно говорил, просто клоун и именно так я к тебе отношусь.
Прекрасно. Как ты относишься ко мне, мне фиолетово. Ты слишком мелок чтобы меня интересовало как ты ко мне относишься.
И в последнее время ты меня даже не смешишь, потому, что ты слишком предскажуемый.
Вот и прекрасно. Бросай меня предскаЖуевать и начинай отвечать уже за свои слова по существу топика, а точнее двух топиков. А то ты что-то замечаешь меня и не замечаешь что топик про то что
ты обо_ср_ался. Только малолетки и недоделки не отвечают за то что нагадили. Так ты мужик или малолетка? Можешь не отвечать, ответ я знаю. :)
Соответственно, зачем мне тратить на тебя время?
Не надо тратить время на меня. Потрать на то, чтобы ответить по существу. Это правильнее и времени меньше уйдет. А то ведешь себя как сявка. Нагадил и в кусты.
Это тебе кажется, что ты что-то важное пишешь, а я вижу только твой клоунский нос по которому уже надоело щелкать.
Выше написал, перечитай. :) И смени уже пластинку. Скучно. Придумай например паяца, или например шута. Ой, я случайно подсказал тебе новые слова? Это хорошо, расширяй лексикон. И кстати о носе, у тебя еще щелкалка не отросла меня щелкать и еще не скоро отрастет, если вообще отростет. Уймись уже нападать на меня и отвечай по теме.
Ты можешь и дальше повторять "слился, слился!! забился в угол!!!", но тут, как с халвой, сколько не повторяй - во рту слаще не становится.
С клоуном, тоже кстати, смешнее не становится. :) И спасибо, думаю я повторяться не стану. Двух раз про слился достаточно. Подобрал другой термин.
Хочешь обратить на себя моё внимание - придумай что-нибудь интересное.
Пойми ты наконец-то, что последнее что я хочу, это обратить твоё внимание на меня. Я хочу чтобы ты обратил внимание на то, что кроме твоего гипертрофированного эго, есть еще и ответственность. Повзрослей уже наконец-то.