Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем известна данная тема (ТЫК ) наделавшая много шума.
Обо все по порядку. В воскресенье добавляется ко мне некто с этой жабы ([email protected]) и начинает утверждать что ему сорока на хвосте принесла что я мент. Создается тема со знаком вопроса и понеслась свистопляска на 25 страниц. Были ли какие-то доказательства? Нет, только косвенные ( запрос на приват и еще там что-то). Вчера у нас состаялся вот такой диалог.
Но что же у нас делает пивовар? Пивовар начинает писать что я мент подкрепляя свою позицию только лишь косвенной информацией и предлагает идентифицироваться через скайп. Форум теневой направленности, так? Тогда почему я должен хз перед кем себя идентифицировать чтобы что-то доказать? После моего ответа что этого не произойдет, а если и да то он получает статус (****абол). Далее начинаются чудеса в виде подписи "действующий сотрудник СКР". Стираю подпись и получаю бан по причине "давай.". Заметьте не было доказано что я мент, но подпись мне уже пытались приделать, что касается бана то тут я совсем ничего не понял. За что?
Конец. Все люди что работали со мной в реале, отпсали в теме что на фото два разных человека, все работают как на площадках так и в реале, почему же я их не закрыл будучи ментом? Раньше меня гугли и пытались пробить, но никакой Денис Харисов никогда не всплывал, почему? Подстава или случайное совпадение?
1) Считаю пивовара не квалифицированными как арбитра по причине оскорбления участников, а так же пунктам 3 и 4.
2) Прошу разбанить мой основной профиль по причине необоснованного бана
3) С пивовара снять статус арбитр, по причине его некомпетентности и поспешных действиях в отношении меня.
4) Выдать пивовару статус (****абол) по причине клеветы и утверждения заранее ложной информации.
Тему удалить. (ТЫК )
Надеюсь члены АГ, а в частности Лука сделает правильные выводы из происходящего. У меня все.
Обо все по порядку. В воскресенье добавляется ко мне некто с этой жабы ([email protected]) и начинает утверждать что ему сорока на хвосте принесла что я мент. Создается тема со знаком вопроса и понеслась свистопляска на 25 страниц. Были ли какие-то доказательства? Нет, только косвенные ( запрос на приват и еще там что-то). Вчера у нас состаялся вот такой диалог.
Как мы видим человек понял свою ошибку, но признавать ее не собирается.[17:45:57] *** [email protected] теперь Доступен [10]
*** 2015-07-29
[17:36:57] <[email protected]> Мы с Рарихом пришли к выводу, что ваша, Драг, манера общения не совпадает с той, что использует Денис.
[17:46:07] <drug96> И?
[17:46:15] <drug96> Как вы пришли к этому?
[17:46:41] <[email protected]> По логам моего общения с Денисом.
[17:47:04] <drug96> А ты типо с тем челом в вк общался?
[17:47:18] <[email protected]> Да.
[17:48:12] <drug96> Ну и отлично, теперь заходишь на дм и пишешь все что там нарыл, мол извините, ошибься, разбаньте его и своей сороке по ебалу настучи за ****абольство
[17:48:46] <drug96> Кстати сотрудникам запрещено выкладывать фото с символикой в соц. сети
[17:49:09] <[email protected]> Я напишу, что "Мы с Рарихом пришли к выводу, что ваша, Драг, манера общения не совпадает с той, что использует Денис".
[17:59:00] <[email protected]> Я не буду писать о своей ошибке, я по-прежнему подозреваю, что ты из СКР.
[17:59:08] <drug96> Мда
[18:00:01] <[email protected]> Мамку ебал?
[18:00:21] <drug96> Так подозрения это одно, у тебя есть доказательства того что я мент? Вот твоя сорока кроме ****абольства может чем-то конкретным это подкрепить?
[18:01:14] <[email protected]> Вопросы трудные для осмысления.
[18:01:21] <drug96> Ясно
[18:01:26] <drug96> все с тобой
[18:02:03] <[email protected]> Удачи... чтоб носили передачи
Но что же у нас делает пивовар? Пивовар начинает писать что я мент подкрепляя свою позицию только лишь косвенной информацией и предлагает идентифицироваться через скайп. Форум теневой направленности, так? Тогда почему я должен хз перед кем себя идентифицировать чтобы что-то доказать? После моего ответа что этого не произойдет, а если и да то он получает статус (****абол). Далее начинаются чудеса в виде подписи "действующий сотрудник СКР". Стираю подпись и получаю бан по причине "давай.". Заметьте не было доказано что я мент, но подпись мне уже пытались приделать, что касается бана то тут я совсем ничего не понял. За что?
Конец. Все люди что работали со мной в реале, отпсали в теме что на фото два разных человека, все работают как на площадках так и в реале, почему же я их не закрыл будучи ментом? Раньше меня гугли и пытались пробить, но никакой Денис Харисов никогда не всплывал, почему? Подстава или случайное совпадение?
1) Считаю пивовара не квалифицированными как арбитра по причине оскорбления участников, а так же пунктам 3 и 4.
2) Прошу разбанить мой основной профиль по причине необоснованного бана
3) С пивовара снять статус арбитр, по причине его некомпетентности и поспешных действиях в отношении меня.
4) Выдать пивовару статус (****абол) по причине клеветы и утверждения заранее ложной информации.
Тему удалить. (ТЫК )
Надеюсь члены АГ, а в частности Лука сделает правильные выводы из происходящего. У меня все.