TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

mestniy007 - оценка со стороны

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это твое мнение, я с уважением отношусь к решению Инка. Он всегда последователен, авторитетен, без шума и скандала выносит решение. Просто в данном случае я вижу много сомнений и возражений, потому хочу разобраться. Именно по этому хотел услышать мнение игроков рынка.

Это коммерческий иск, тут нет явно правого и виноватого. Ситуация сложная, к сожалению, у нас нет прописанных правил на этот счет, у местного нет таких правил, вот и решает каждый как видит справедливым.

Лука у нас есть прописанные правила на этот счет, их давал Кридер.
Я же не гружу Инка, я в спокойном тоне и вполне обосновано выражаю позицию на этот счет, что так и так - не правильно, есть по мимо правил и общепринятые нормы. Я не матерюсь, я не оскорбляю, и с уважением так же отношусь к Инку, а он мне про переобувку рассказывает тут. Так кто к кому неуважительно здесь относится?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты тупой? я имел ввиду что в этих аках трабла была с моими блокировками!
НО АКИ ПОКУПНЫЕ НТ! не я их регал!

Ты валенок на них заходил с 1 дедика и куки не чистил. Чистый зашквар. Покупные не покупные, твои проблемы.

Последнее редактирование:
Ты валенок на них заходил с 1 дедика и куки не чистил. Покупные не покупные, твои проблемы.

та вообще какая разница как я заходил и куда?
ты акк проверил, деньги принял, выплатил % значит все норм?
ТВОИ АКИ ЖИЛИ 4 МЕСЯЦА! ТЫ ПРИНИМАЛ ГРЯЗЬ! ты тогда пиши в правилах у себя, что принимаешь деньги с холдом, в год наверно.
Ну или правило сделай, если акк твой блок, все заливалы скидываются, ты че пристал ко мне? я тебе про свои кошельки говорил, мои блочат на доп вериф потому что делают на 1 паспорт кучу кошелей. ты только от меня деньги принимал?

И вообще я покупаю нт, мне например все равно как их регали, как заходили, моя задача вывести деньги, он принимает деньги, живет 2 дня, меня устраивает.
Че получается мне надо арбитраж создавать на продавца кошелей, потому что он регает дубли, а ему в свою очередь на продавца паспортов, потому что тот их продает в 4 руки?

Ты валенок на них заходил с 1 дедика и куки не чистил. Чистый зашквар. Покупные не покупные, твои проблемы.

я тебе так же могу сказать, твои кошели забанили? твои проблемы!

Я не принимал грязь, валенок. Скрилл вообще нулевой был, последний нетеллер нулевой был.

И все акки разом в один момент в лок ушли. А разом просто так не лочат без объяснений. Все твои хвосты тянутся.

Все, спать пора наконец. Дальше тут возитесь , пишите.

И Лука, Инк сюда не зайдет больше, исполняй его желание.

И еще будешь писать термин грязь. Все локи я возьму на себя конечно, нет проблем. Если будет оплачено по прописанному тарифу за грязь = 50%. Там сумма поболя будет.

И еще будешь писать термин грязь. Все локи я возьму на себя конечно, нет проблем. Если будет оплачено по прописанному тарифу за грязь = 50%. Там сумма поболя будет.

иди спать. клоун

Может голосование устроить? По первому и второму вопросу. АГ сами выберут критерии, кто может учавтсовать в голосовании .

Хотяяя.... тут и так все понятно...

Здрасти-приехали

да я давно хотел бана да вот вы как то все не даете его , вспомните прошлые терки , просил оскорблял , а все равно живой я .

Прибаните уж и тут сами со своими арбитрами решайте кто , что , когда и почему , без меня .

Спасибо зарание.

да я давно хотел бана да вот вы как то все не даете его , вспомните прошлые терки , просил оскорблял , а все равно живой я .

Прибаните уж и тут сами со своими арбитрами решайте кто , что , когда и почему , без меня .

Спасибо зарание.

ой все....

да да да 14 страничек говна и 144 лайка , ставьте пальчики вверх +))

да да да 14 страничек говна и 144 лайка , ставьте пальчики вверх +))

лучше не разбираться, опа друг в беде, поможем другу, бан дадим и всех делов.
Отличный арбитр, 15 лет практики. БРАВО!

Тут не обсуждение, а взаимные оскорбления...

Не хотел ввязываться в дискуссию,но перечитав столько выскажусь.
Местный 100% прав! Каким надо быть умным человеком,чтобы все операции проводить с одного деда и не чистить!? нет слов... Кто шарит,знает какие могут быть последствия с таким подходом,не чистя логи и использования одного деда в мутных делишках.
На счет контор,в переписке в ЛС (судя по скрину) он спросил "выложить конторы",пинокио,что сказал? "Сливай"
Сказал-сделал!
Надо было Пинокио думать о других,и хотя бы сказать "на твое усмотрение,если хочешь обломать друхих сливай" так нет же,он сказал сливай,а потом начал гундеть,что местный слил и всех обломал...
Не серьезно однако! Мое мнение,как не крути местный прав.

О других должен думаь местный, а не какой то там ноу нейм. Ответственность за слив полностью на местном, это я не вникаю в их дела с пинокио. Мне плевать что там пинокио как входил и т.д. Фак того что я работал что с местным и с т+2, и хватало объемов на всех... только вот местный слил то с чем я работал и не только я... по арбитражу местный скорее прав чем нет.. учитывая что истец признал что запорол коши сам. Конторы разные, есть которые палят в платежку, есть которые не палят, это опыт... тот же бетсейф я выводил так что нетеллер мне бабки вернул все таки через 2 месяца, так и не смогли они доказать что я украл бабло... это опыт. Чисто по человечески, я всегда держал бабки не прикосновенные на возврат для местного и т+2, на случай отката. так как просто лок это не приговор... а откат это хана...

Ты же ушел, не страдай не мучайся, не возвращайся, тем более на прошлой странице наш общий вася дурачок сказал что не вернешься...
Поменяй пароль и забудь его раз не банят))

хочу чего то боле возвышенного в виде статуса Banned :)

Здравствуйте товарищи. Как обычно "Mestniy007" не дает утонуть в рутине банальных дней.

Очень интересный был Арбитраж, что могу от себя добавить - если рассмотреть его как спор двух людей, то "pinoki0" согласился с тем, что мог запороть АК и соответственно виновен. Но тут спор партнеров в рамках специфики определенной темы, я в ней не работаю и умничать не буду.

Не много полемики:
Кто такой "Mestniy007"? это "Гладиатор" данного форума, не даром "Luca Brasi" "закрывает глаза" на его эмоциональность, "Mestniy007" придает форуму бодрость, плюсом он не плохо следит за соблюдением правил участниками. (хотя сам порой...)
А вот выкладывать со зла в паблик личные данные партнера, это не по мужски, можешь как угодно комментировать мой пост, но в моем окружении, за такие дела наказывают сурово.

P.S. Мы друг за друга горой, пока уверены друг в друге.

хочу чего то боле возвышенного в виде статуса Banned :)
Можешь даже потопать ногами от возмущения:) , но тебя никогда не забанят:) Это подорвет репутацмю форума , кто-то ведь может подумать, что раз Инк в бане тут значит даркмани кидальный либо готовятся к кидку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху