TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

mestniy007 - оценка со стороны

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да, я звонил, сказали более 1 кошелька на 1 паспорт создано. трабл в моем кошеле походу. просили по вебке скинуть фото. за это массовый блок дается?

так и я не регаю НТ, реагет продавец, может он виновен? или продавец паспортов, походу в 5 рук продает.

Местный ты свое лицо показал. даунито - хромосомо

Синдромо даунито хромосом, не перевирайте классику)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Creader, ога, конечно. Ты у нас великий арбитр и по чистому баблу претензии отклоняешь.

Последнее редактирование:
1. Так как по компенсации материала ранее договоренности не было, то работает пункт 3.3. "Заливщик не обязан компенсировать цену материала Обнальщику, если залив был заблокирован." https://darkmoney.cc/482892-post1.html - это правила принятые на ДМ для регулирования такого рода сделок, если ты тут работаешь, то автоматически их принимаешь.

2. По второму пункту был гнилой поступок местного, по общепринятым правилам он должен уйти за это в бан.

во во, у нас заливала еще весь мозг выипет что зашло и неипёт гони дольку), тут видишь все наоборот)

тож нетеллер:cool:

Creader, ога, конечно. Ты у нас великий арбитр и по чистому баблу претензии отклоняешь.

Судя по твоим решениям https://darkmoney.cc/razreshennye-pretenzii-166/paranoik_by-129349/ , когда у тебя работала кнопка бана ты вообще был похож на главного героя фильма "Диктатор".

Ну решения уважаемого Инка очень тяжело исполнить. Он выносит решение и даёт срок на оплату 3 дня. И сразу же ставит статус рипер. Хз, крайний срок оплаты по тому арбитражу вроде только завтра должен наступить, а этот уже два дня в рипаках ходит. Тогда почему рипак? Время выплатить ещё есть. Ну а формулировка "Работа выполнена совсем непрофессионально, решение в силе." конечно, мягко говоря, удивила.
Кстати решение по которому так же Инка приглашали по Vaca кажется, (по которому Местный и Нескафе шапито устраивали). Там даже истец на выплату не претендовал. Сумма вообще не взыскивалась. Но Ответчик в рипаки ушел как неоплативший. Хотя хз что там вообще оплачивать нужно было.

1. Так как по компенсации материала ранее договоренности не было, то работает пункт 3.3. "Заливщик не обязан компенсировать цену материала Обнальщику, если залив был заблокирован." https://darkmoney.cc/482892-post1.html - это правила принятые на ДМ для регулирования такого рода сделок, если ты тут работаешь, то автоматически их принимаешь.

2. По второму пункту был гнилой поступок местного, по общепринятым правилам он должен уйти за это в бан.

Кстати, Лука, у нас выходит что двое Арбитров тоже вынесли свои решения и они полностью противоположны Верифу.

Ну решения уважаемого Инка очень тяжело исполнить. Он выносит решение и даёт срок на оплату 3 дня. И сразу же ставит статус рипер. Хз, крайний срок оплаты по тому арбитражу вроде только завтра должен наступить, а этот уже два дня в рипаках ходит. Тогда почему рипак? Время выплатить ещё есть. Ну а формулировка "Работа выполнена совсем непрофессионально, решение в силе." конечно, мягко говоря, удивила.
Кстати решение по которому так же Инка приглашали по Vaca кажется, (по которому Местный и Нескафе шапито устраивали). Там даже истец на выплату не претендовал. Сумма вообще не взыскивалась. Но Ответчик в рипаки ушел как неоплативший. Хотя хз что там вообще оплачивать нужно было.

Так а у нас ВерифАккаунт (или как его ник, но точно не Вака) реабилитировали и он дальше работает, если не ошибаюсь, и решение что на Верифе признали на ДМ недействительным.

Vacc этот валенок дал свой АКК (паспорт) третьему лицу, дал отписаться за сделку на 1,5к. И не несет ответвенности :D

Интересно какое бы решение вынес кридер )))

Еще пару таких недействительных решений. Даркмани точно уйдет в статус как НЕдейстивтельный.

Так а у нас ВерифАккаунт (или как его ник, но точно не Вака) реабилитировали и он дальше работает, если не ошибаюсь, и решение что на Верифе признали на ДМ недействительным.

Да да, Ауди, я его имел ввиду. Там в рипаки отправили как неуплатившего ущерб, при этом исетц ущерб возместить не просил.

Да да, Ауди, я его имел ввиду. Там в рипаки отправили как неуплатившего ущерб, а ущерб тажже возместить никто не просил.

А теперь поясню тебе .

0958cec23d10487fb5b0b7d606b92e3e.png

Посыл истца понятен. Админы вынесли решение. Помимо рипака, бан моментальный за раздачу доступов своего акка.

А отдать бабло истцу можно было и без акка.

А теперь поясню тебе .

0958cec23d10487fb5b0b7d606b92e3e.png

Посыл истца понятен. Админы вынесли решение. Помимо рипака, бан моментальный за раздачу доступов своего акка.

А отдать бабло истцу можно было и без акка.

Это же арбитраж. Как можно арбитру додумывать что там хотел или думал истец? Есть исковые требования. Вот в этих рамках и должен арбитр принимать решение, удовлетворять их или нет. Сумму иска можно увеличить или уменьшить. Но если истец не просит о возмещении то на каком праве арбитр о его кошельке заботится?
Передать доступ к аккаунту и дать отписать с него по тимке это разные вещи. Задумка конечно хреновая, согласен. Но и сравнивать нельзя.
По твоему недавнему арбитражу если бы приняли решение с формулировко "непрофессиональная защита своего аккаунта" и в рипаки. И пох что ты постродавшему 200 возместил за кидалу. Просто в рипаки с такой формулировкой.

Кстати, Лука, у нас выходит что двое Арбитров тоже вынесли свои решения и они полностью противоположны Верифу.

Мы не обязаны дублировать решения верифа. Но если Ответчик хочет, чтобы разбирались действия местного, это лучше делать сразу на двух форумах. Для этого первым делом ему надо выполнить решение Инка там, снять статус с себя и дальше предъявить претензию. И конечно не хамить арбитрам.

Впрочем, Местный и сам похоронит свою репутацию, это очевидно, бизнес однозначно не его конек. Он не понимает, что должен заботиться о клиентах, иногда идти им на встречу. Ну возьми чуть больше, заложи в бюджет риски, сделай правила для клиентов четко объясняющие рамки отвественности. Но ни в коем случае не поступать так как поступил местный, более того, об этому узнали все.

Вышел арбитраж, ну так или иначе, постарайся смягчить ситуацию, пойти на встречу, ну или просто проявить такт и уважение к клиенту... Арбитраж это уже публичное разбирательство, твои будущие и нынешние клиенты читают его.

Если бы я не знал местного, я бы думал, что конкуренты взломали его акк и убивают его бизнес-репутацию. Взять и слить конфиденциальную информацию о клиенте, какой бы клиент не был, это жесть. Это почти приговор. Ну кто из здравых людей будет с ним работать? Я бы точно никогда не стал.

FillMorr, даже не буду отвечать на это. Я тебя услышал. Дальше копайтесь тут. Только история уже написана давно.

За клоунаду, что здесь творится уже все говорят.

Взять и слить конфиденциальную информацию о клиенте, какой бы клиент не был, это жесть.

Клиент рипак. Он в статусе, и платить отказался. Инфа хоть и не такая приватная, но выложена с его позволения.

На читай. Ситуация - кодеру не платили, но сами денег подняли. Правда их поймали.

Исходники бота выложены в паблик. (действительно приватная информация, в 1 экземпляре)

_https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=99418

Но ты врядли поймешь что то там. Ну так образно может и дойдет.

Для местного разбор ситуации. Как человек, чья профессия связана с управлением проектами, покажу как этот поступок выглядит глазами руководителя проекта.

Да, местный показал всем, что не стоит не возвращать ему финансы, которые должно вернуть на основе решения Инка. Да, это в теории снизит количество желающих пойти с ним на конфликт.
Это примерно так же, как сотрудники банки приедут и публично сожгут твою машину за долг по кредиту. Предполагаю, после такой акции количество их должников резко сократится.

Репутационные риски. Отпугиванное клиентов, которые врядли захотят связываться с сервисом, который затем из-за какой-либо ошибки так может с ними поступить. Который позволяет себе вредить и угрожать клиентам. Обращаю внимание, что клиент не имел целью нанести вред местному, работал с ним честно, но допустил ошибку.

Финансовые риски. Если Ответчик закроет долги и предъявит встречную претензию, я не уверен, что мы еще когда нибудь увидим сервис местного, по крайней мере на DM. Следуя своим эмоциям, он поставил под риск весь свой бизнес, ну или часть его. Я убежден, что и на верифе вопросы по такому поведению возникнут.
Обращаю внимание, что это лишь вариант развития событий имеющий определенную степень вероятности.

Я не девочка красавиться чтобы мои решения нравились всем .

И г0вно терки я рассматриваю уже лет 15 если не больше , так что поучи меня еще сынок как и что делать .

за сим откланиваюсь . Удачи всем честным мемберам в бизе.
Какие 15 лет ты разбираешь терки? Уже со всех значимых форумов тебя выгнали ссаными тряпками. Никогда ты не был хоть сколько стоящим арбитром коим сам себя и наградил. Ты не смог даже свой говнофорум поднять на котором только и знал что с кидал деньги брать за молчание. Ты же в косяках еще с проксибейса года 2008. А про иски тебе на 20к баксиков забыл? Где ты лихо слился списав все на саппорты и угоны контактов. Я в шоке как ты еще не в кидалах? Видно красные тебя неплохо отмазывают.
По теме. Разборки на верифе это отдельная тема. Там можно в личках с модерами и арбитрами все порешать и белое станет черным а ***** станет сахаром.
К сожалению Местный с завидной регулярности попадает в какие то косяки со своим обменом. То на эксплойте то с пивоваром теперь вот с Пинокио. Принимать серое лаве и считать что оно почти белое не относя это к высокорисковым операциям ну это в стиле Местного. Обычно в таких случаях все риски по возможному блоку аккаунтов приемщик (или обменщик) принимает на себя. Покажите мне такого идиота с ММГП например или с сёрча который будет менять серость как белое? Получается что если даже Пинокио накосячил то Местный должен был готов быть к этому. Зная скрил с его паранойей то вообще не удивительно что он локнул акк. Этот ипучий скрилл у меня локал совершенно чистые деньги в сумме 800 баксов и держал у себя больше чем полгода. Я только разве что анализ кала им не посылал. И это был лично мой кошель с лично моими деньгами и лок я получил при простом переводе другу на свадьбу!
Лично мое мнение что Местный не имеет права требовать каких либо компенсаций так знал что лаве серое (считай отложенная грязь) . Единственно на что может рассчитывать Местный это возврат выплаченных процентов за залив (ну нельзя это называть обменом) и то только по согласованию с Пинокио. Чисто по этическим соображения Пинокио должен вернуть проценты хотя и не обязан. Свои обязательство по сделке он выполнил. Деньги на счет упали. Вывод в банк пошел. То что произошел рефаунд то причин тут вагон и не факт что вина Пинокио. Предположения что был кривой залив и поэтому произошел лок это просто предположения.

Принимать серое лаве и считать что оно почти белое не относя это к высокорисковым операциям ну это в стиле Местного. Обычно в таких случаях все риски по возможному блоку аккаунтов приемщик (или обменщик) принимает на себя. Покажите мне такого идиота с ММГП например или с сёрча который будет менять серость как белое? Получается что если даже Пинокио накосячил то Местный должен был готов быть к этому. Зная скрил с его паранойей то вообще не удивительно что он локнул акк. Этот ипучий скрилл у меня локал совершенно чистые деньги в сумме 800 баксов и держал у себя больше чем полгода. Я только разве что анализ кала им не посылал. И это был лично мой кошель с лично моими деньгами и лок я получил при простом переводе другу на свадьбу!
Лично мое мнение что Местный не имеет права требовать каких либо компенсаций так знал что лаве серое (считай отложенная грязь) . Единственно на что может рассчитывать Местный это возврат выплаченных процентов за залив (ну нельзя это называть обменом) и то только по согласованию с Пинокио. Чисто по этическим соображения Пинокио должен вернуть проценты хотя и не обязан. Свои обязательство по сделке он выполнил. Деньги на счет упали. Вывод в банк пошел. То что произошел рефаунд то причин тут вагон и не факт что вина Пинокио. Предположения что был кривой залив и поэтому произошел лок это просто предположения.

Собственно, в этих словах выражено преобладающее мнение на DM.

Перечитал арбитраж. Есть что сказать,но мало времени.
По сути: Принял залив, оплатил % заливщика - сделка закрыта, если не оговорено другое(холды, компенсации, и т.п.).
Скрилл и нетеллер часто лочат для профилактики, для реверифа и т.п.,так что тут множество вариантов. Мне локали и акки без баланса и без активности месяц, просто так, для реверифа(хотя я юзаю вдс отдельно под каждый акк) - на кого арбитраж писать?))
Касаемо тех, кто использует вип72 - 95% соксов всех странн там заюзаны в скрилл уже давно.
По какому % люди покупают балансы - сугубо личное дело каждого, вы можете хоть 110% давать за серые, белые, грязные, если по вашим рассчетам это имеет смысл.
Вы еще на рынке бананы купите, положите их дома, а как почернеют - идите назад на рынок - просите возврат стоимости и компенсацию на мойку холодильника...
Хотите не рисковать - работайте с белым, официально...
В связи с этим считаю что требования местного относительно компенсации материала - что-то из ряда вон выходящее... Ты же обнальщик, ты должен был понимать что делаешь и какие могут быть последствия даже за серое.
Для меня вообще дико такое поведение...
Касаемо слива тем - 6лять, да как так то??? С людьми работать надо, а не наламывать им работу. Это поступок школьника, не мужчины, и уж точно не человека с репутацией "Борца с кидалами". Это просто позор...

Это *** еще будет рассказывать про его "приватные" конторы.

Логи сила !

[22.09.2016 15:42:31] <77777> при успешной оплате высветиться куда оплата пошла ?
[22.09.2016 15:42:47] <77777> редирект
[22.09.2016 15:42:51] <[email protected]> не факт, а если даже и высветится то там снимаю только я)
[22.09.2016 15:42:53] <[email protected]> хихихихихи
[22.09.2016 15:43:01] <[email protected]> там просто баг есть
[22.09.2016 15:43:18] <77777> ну контора то палиться
[22.09.2016 15:43:25] <[email protected]> ну не только в этой конторе 10 контор таких
[22.09.2016 15:43:29] <[email protected]> ну и Бог с ним)
[22.09.2016 15:52:35] <77777>
первый линк был без реги
второй рега нужна
[22.09.2016 15:54:23] <[email protected]> рега где?
[22.09.2016 15:54:25] <[email protected]> в конторе?
[22.09.2016 15:54:39] <77777> ну получается да
[22.09.2016 15:54:50] <[email protected]> или в скриле лол)
[22.09.2016 15:54:53] <[email protected]> там же в скрил зайти надо
[22.09.2016 15:55:34] <77777> в скрилл рега да
[22.09.2016 15:55:48] <[email protected]> дать скрил какойто? не пойму что надо бро
[22.09.2016 15:56:09] <77777> есть быстрый чекаут?
[22.09.2016 15:56:12] <77777> без акка
[22.09.2016 15:56:15] <77777> чтобы
[22.09.2016 15:56:35] <[email protected]> скрил 1 тап?
[22.09.2016 15:56:50] <77777> что ?
[22.09.2016 15:57:05] <[email protected]> ну как без ака скрила то епт)
[22.09.2016 15:57:08] <[email protected]> я не пойму)
[22.09.2016 16:05:45] <[email protected]> смотри, ты ж сам сказал он заходит через скрил и просто ****ает карту
[22.09.2016 16:05:50] <[email protected]> или как нужно я не пойму
[22.09.2016 16:06:14] <77777> ну а тут почему то просит регу ))
[22.09.2016 16:06:58] <[email protected]> https://www.stanjames.com
andyrsvr;bartman
пробуйте так )

[22.09.2016 16:16:14] <[email protected]> получается?
[22.09.2016 16:23:09] <77777> в процессе

[09.09.2016 15:11:30] <[email protected]> дай сервесов с которых вывести можно) мне дали покеры но **** 48 часов.... это не мое)
[09.09.2016 15:11:48] <[email protected]> нет, я сделал все кроме 1-ой фишки. там ща человек доделает приедит с универа
[09.09.2016 15:11:55] <[email protected]> и будет 100% около 5к
[09.09.2016 15:12:04] <[email protected]> руками нашли уже 1к+
[09.09.2016 15:12:05] <[email protected]> ыы
[09.09.2016 15:12:15] <[email protected]> а еще 4500 аков, мы проверили 200
[09.09.2016 15:12:40] <77777> betsson смотри
[09.09.2016 15:12:49] <77777> там инстант есть
[09.09.2016 15:12:53] <[email protected]> лол)
[09.09.2016 15:12:58] <[email protected]> кто его выводит?
[09.09.2016 15:13:06] <[email protected]> это ж моя контора
[09.09.2016 15:13:15] <77777> ахах )
[09.09.2016 15:13:22] <77777> это я сам там играл
[09.09.2016 15:13:31] <[email protected]> ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху