TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Угрозы со стороны Помощника Арбитра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не идет, но я закрыл все аспекты, которые могли бы повлечь за собой, составление вами диагнозов.
С вами всё хорошо, вы главное не переживайте и не нервничайте, повышение давления в сосудах, может привести к выплеску эмоционально-гормонального сбоя, что повлечет за собой такие высказывания как - ересь, чушь, бред, грубость, с последующим переходом в депрессивное состояние.
Метка, ты ли это был вчера? Это уроки психиатора на тебя так хорошо действуют, или не допитый вискарь новогодний за 800 рублей вчера делал своё дело? Подпись смотрю убрал у себя даже - мессенджеры на ×ую больше не крутишь, ну прям божий одуванчик стал, молодец, смотри-ка чё.

Кстати, прошу заметить что у меня ещё есть место в подписи под несколько баннеров. Обращайтесь.

А так можно уже? :eek:
Я что-то пропустил из современных веяний законодательства и внутренних нормативно-правовых актов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А так можно уже? :eek:
Я что-то пропустил из современных веяний законодательства и внутренних нормативно-правовых актов?

Главное знать с кем делиться :p

Метка, ты ли это был вчера? Это уроки психиатора на тебя так хорошо действуют, или не допитый вискарь новогодний за 462 рублей вчера делал своё дело? Подпись смотрю убрал у себя даже - мессенджеры на ×ую больше не крутишь, ну прям божий одуванчик стал, молодец, смотри-ка чё.

Сам в шоке

Главное знать с кем делиться :p
Таки да
Как говорил несомненный еврей Михаил Самуэльевич Паниковский «человек без паспорта»
Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек.
:o

Или ты имел в виду баннер на ММ, где рекламу бесплатно раздают?

Таки да
Как говорил несомненный еврей Михаил Самуэльевич Паниковский «человек без паспорта»
:o

Или ты имел в виду баннер на ММ, где рекламу бесплатно раздают?

Ну во-первых на мм уже не раздают, то была временная акция.
А вообще мне не понятно, как взрослый и казалось бы, не глупый человек верит в какую-то чистоту и справедливость в интернете :)
Чувак приходит в 2018 году на форум, набивает постов 1,3к и становится помощником арбитра. А ещё через пол года (или раньше), станет новым арбитром.
Ты серьезно после этого думаешь, что твои фонды и анкетки чем-то кому-то могут быть полезны?)

Последнее редактирование:
Не совсем так. Меро потому что он реально берет и разбирает. Федя дебет, демон заливы и прочее. Ну разве я виноват что так происходит?
Ах ты жук, не совсем так ему! Ладно, пусть для всех это будет звучать так, я не против, но мы-то с тобой знаем, что нам главное Легенду урвать поскорее! Факт остаётся фактом)

Сидел такой cagy, тихо-мирно. Раскачивал свой аккаунт спокойно, за год умудрился нафлудить больше чем я с 2013 года...
А тут его сделали помощником арбитра и понеслось... Извинения, разборки, скандалы.
Ну извинитесь уже перед ним, а то пойдёт сейчас метро взрывать.

Меро, а нельзя было человека в помощники взять с тремя сообщениями?

набивает постов 1,3к и становится помощником арбитра

Rarih у Вас не верная информация )))

Небольшой экскурс специально для Вас - я в помощниках с июня 2018 года.

И примерно с полсотней сообщений.

Вообщем всё как Вы любите :cool:

за несколько месяцев нафлудить столько, вот он кукухой и поехал...

У Вас хорошие шансы в этой теме перенять опыт и как я вижу весьма успешно :rolleyes:

Ах ты жук, не совсем так ему! Ладно, пусть для всех это будет звучать так, я не против, но мы-то с тобой знаем, что нам главное Легенду урвать поскорее! Факт остаётся фактом)

У него просто задание тайное: уберечь всякими способами главнокомандующего (тобишь Ауди) от психических расстройств, которые могут быть вызваны участниками арбитражных процессов. А так как ты помощник Ауди - то и те перепадает за одно это уберегание.

На самом деле Ниньзя сказал что я гожусь ток для серьезных разборок, а фантики он отдает другим. Ниньзя любит меня.

Барвиха, посыл тебе тут: ежели в течении суток ты не изменишь название темы на более адекватное, по типу "Оценка действий помощника Арбитра cyga", то я тя отправлю в бан за оскорбление представителя пролетариальной власти ДаркМани.
Ты должен сделать это сам.

Кстати с первым майа всех! Ауди сегодня отдыхает на природе:
image.jpg

Rarih у Вас не верная информация )))
Небольшой экскурс специально для Вас - я в помощниках с июня 2018 года.

И примерно с полсотней сообщений.

Вообщем всё как Вы любите :cool:

У Вас хорошие шансы в этой теме перенять опыт и как я вижу весьма успешно :rolleyes:

Понятно, то есть фабрика по производству арбитров теперь уже в наглую отрабатывает свою схему. Ну молодцы чо)

Понятно, то есть фабрика по производству арбитров теперь уже в наглую отрабатывает свою схему. Ну молодцы чо)

Тсс
secret.gif
Только никому это не рассказывайте =)

popcorm-cola.gif

Барвиха, посыл тебе тут: ежели в течении суток ты не изменишь название темы на более адекватное, по типу "Оценка действий помощника Арбитра cyga", то я тя отправлю в бан за оскорбление представителя пролетариальной власти ДаркМани.
Ты должен сделать это сам.

Сделано.
Мир! Труд! Май!
Ура Товарищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху