TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Блокировка? За что? mestniy007 объясните пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую! Таких наглых людей как модераторов на данной площадке не видел. Актуально!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну погоди ..
Щя местный вернется после НГ.
И сразу разблокирует ....

Приветствую! Таких наглых людей как модераторов на данной площадке не видел. Актуально!

Поздравляю с разбаном.

Можете не благодарить ТЫЦ

Но если споткнётесь, то я первый буду, кто Вас запинает и скинет в пропасть забаненных.

Поздравляю с разбаном.

Но если споткнётесь, то я первый буду, кто Вас запинает и скинет в пропасть забаненных.

Приветствую! Спасибо Вам большое, за то что обратили внимание на данную тему. Я долго боролся с воздухом, но всё-таки смог удержать дыхание. Спасибо! Данную тему можно закрывать. Ситуация разрешилась!

Если сможете снимите, пожалуйста, статус "Кидок или попытка кидка"(https://darkmoney.be/1459567-post60.html) и откройте тему.

Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Последнее редактирование:
Приветствую! Спасибо Вам большое, за то что обратили внимание на данную тему. Я долго боролся с воздухом, но всё-таки смог удержать дыхание. Спасибо! Данную тему можно закрывать. Ситуация разрешилась!

Если сможете снимите, пожалуйста, статус "Кидок или попытка кидка"(https://darkmoney.be/1459567-post60.html) и откройте тему.

Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Причину бана не удаляют. Это исключено и даже не тратьте на подобный вопрос время.

Впрочем это на Вас не отразится ибо вы разбанены.

Воспринимайте, как временное разбирательство по подозрению.

Относительно открытия темы Вам нужно обратится к модераторам.

И для этого не нужно создавать отдельную тему :)

Достаточно обратится к любому из них в личных сообщениях.

Однако если Местный однажды вернётся, то можете даже не сомневаться, что вновь получите бан.

По его решениям мог реабилитировать только он сам.

Вам просто повезло ...

Поздравляю с разбаном.

Хм.. простите, это как? А че за беспредел, ***** на ***??? С какого *** мультику дали разбан? По ссылке Кэди не понял ничего. Старый разбанил мульта, ок, а в честь чего??
Ппц, че творится тут... спасите-помогите...

Хм.. простите, это как? А че за беспредел, ***** на ***??? С какого *** мультику дали разбан? По ссылке Кэди не понял ничего. Старый разбанил мульта, ок, а в честь чего??

Приветствую! А с чего Вы решили, что я мультиаккаунт, это мой единственный аккаунт, я спокойно работаю, никого не трогаю.

Будут реальные вопросы, меня тут же заблокируют, не переживайте, а пока их нет. Не одного арбитража, ни одного дополнительно аккаунта, только этот. Вы думаете, что я бы стал кричать в этой ветке, чтобы на меня обратили модераторы из-за блокировки. Если Вы настаиваете, о том, что я кого-то кинул, использовал, обманул - называйте это как хотите. Нужны прежде всего доказательства, так предоставьте, если есть что предоставлять!

На сколько я знаю, мульты не запрещены на ДМ, если они ведут разную деятельность и не пересекаются.

Приветствую! Прошу открыть мою тему с инвестициями!

Приветствую! Прошу открыть мою тему с инвестициями!
Я просмотрела ваши удалённые темы и живые.
У вас 0 положительных отзывов и рекомендаций и пара отрицательных отзывов. В предыдущих темах вы так же пишите,что результат может быть разный.
Затем у вас очень интересная тема с займом 50к при том,что вы вроде как уже не первый день/месяц/год занимаетесь скам проектами на гораздо большие суммы.
Поэтому чтобы вашу тему открыли у вас должны быть более весомые аргументы чем эти.

Я просмотрела ваши удалённые темы и живые.
У вас 0 положительных отзывов и рекомендаций и пара отрицательных отзывов. В предыдущих темах вы так же пишите,что результат может быть разный.
Затем у вас очень интересная тема с займом 50к при том,что вы вроде как уже не первый день/месяц/год занимаетесь скам проектами на гораздо большие суммы.
Поэтому чтобы вашу тему открыли у вас должны быть более весомые аргументы чем эти.

Приветствую! Положительные отзывы практически никто не оставляет, времени нет. Поэтому прошу Вас предоставить минимум"пару отрицательных" отзывов при работе со мной, которые будут подкреплены доказательствами обмана с моей стороны. В займах не нуждаюсь. Особенно на 50к. Я уже не помню зачем это прописывалось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху