- Сделки (гарант)
- 36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
УВ.Администрации Форума! Уже неоднократно пользователей TarasikUK пытается сообщить Пользователям Форума о том что АГ данной площадки, нарушают правила Форума в угоду Своих Личных Целей. Постоянно пишет что члены АГ затирают отзыв, выносят решения в нужную сторону и за дружеских отношений с другими Участниками Форума. Всячески пытается подорвать репутацию Администрации Форума своими не аргументированными высказываниями.
Решения принимать Вам. Но человек не понимает, что если обвиняешь кого-то надо это аргументировать, а не просто делать вбросы.
Вот его высказывания:
Решения принимать Вам. Но человек не понимает, что если обвиняешь кого-то надо это аргументировать, а не просто делать вбросы.
Вот его высказывания:
удаление моих сообщений в его теме и удаление сообщений в моей теме, в итоге мне не удалось доказать очевидное, что выceр этого пассажира не является отзывом, как я понял, что тут дружба и партнёрские отношения привыше здравого смысла
интересно сколько негативных отзывов ему затерли в его рабочей теме
Кричи громче, может и притянут за уши, кто там тер мои сообщения я не знаю
Последнее редактирование: