TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

mestniy007 - оценка со стороны

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мы оба знаем что его не будет, решения справедливого..
и то что он слил конторы..
да все ок...

60e70cf8bc1d4971bc795128d0bc56c3.png

Вопрос тебе был задан, ответ я получил положительный. Пинай себя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
pinoki0 выплачиваете иск .

Потом решаете как наказать местного за слив той или иной темы .

Я там не вижу что было в постах и решение не буду принимать по его наказанию за это .

Я рассматриваю только факты. То чего я не вижу не рассматриваю .

Спасибо за внимание.

PS: a.k.a AudiA6 переобуваться в решениях это дурной тон для Арбитра .

у слепых, методы свои.

60e70cf8bc1d4971bc795128d0bc56c3.png

Вопрос тебе был задан, ответ я получил положительный. Пинай себя.

я понял что ты дЭбил, иди в полицию, если ты все воспринимаешь четко как приказы.
или выборочно? балабольчик

Как вы и хотели

e6b79cf292ba.png

ты балабол, ученик местного?
ты ж пост не восстановил.

Где в условиях написано что я должен быть профи?
ТЫКНИ МНЕ ГДЕ ЭТО ЕСТЬ?
Его условия я выполнил...

Последнее редактирование:
Я вас не оскорблял и Арбитраж видит все посты которые были удалены вот после этого

3d8db59e09ce400fa10cf89be7efc66b-full.png

Я вас не оскорблял и Арбитраж видит все посты которые были удалены вот после этого

3d8db59e09ce400fa10cf89be7efc66b-full.png

ну так я уже понял что вы не разбираетесь в арбитражах, а просто выносите решение.
так проще. я согласен.

Где в условиях написано что я должен быть профи?
ТЫКНИ МНЕ ГДЕ ЭТО ЕСТЬ?
Его условия я выполнил...

Кстати, очень разумный аргумент. Ты обратился за услугой, ты не должен быть профессионалом, ты клиент и имеешь право на ошибку.

Но своим поведением ты сам себе могилу выроешь. Надо было отнестись уважительно, выполнить решение, уже потом обжаловать и собирать аргументы и доказательства.

ну так я уже понял что вы не разбираетесь в арбитражах, а просто выносите решение.
так проще. я согласен.

Я не девочка красавиться чтобы мои решения нравились всем .

И г0вно терки я рассматриваю уже лет 15 если не больше , так что поучи меня еще сынок как и что делать .

за сим откланиваюсь . Удачи всем честным мемберам в бизе.

Я не девочка красавиться чтобы мои решения нравились всем .

И г0вно терки я рассматриваю уже лет 15 если не больше , так что поучи меня еще сынок как и что делать .

за сим откланиваюсь . Удачи всем честным мемберам в бизе.

яснопонятно.
мог бы просто написать,
решение я вынес, ой все...

pinoki0 выплачиваете иск .

Потом решаете как наказать местного за слив той или иной темы .

Я там не вижу что было в постах и решение не буду принимать по его наказанию за это .

Я рассматриваю только факты. То чего я не вижу не рассматриваю .

Спасибо за внимание.

PS: a.k.a AudiA6 переобуваться в решениях это дурной тон для Арбитра .

Дурной тон это выносить решения не разобравшись.

Дурной тон это выносить решения не разобравшись.

зачем разбираться, он 15 лет арбитр, он на нюх уже шарит кто прав кто виноват.
тем более аргумент бана, непрофессионализм. А у местного меняют только профи :) при чем по логике местного, они же ему НТ покупают с картой, заливают, он только бабки налит и 80% отдает, если кошели забанили, то заливалы купят новые) че парится)

оо, продолжение отличного сериала, актерский состав внушает уважение и сюжет нетривиален
запасся попкорном

оо, продолжение отличного сериала, актерский состав внушает уважение и сюжет нетривиален
запасся попкорном

Ага, вот такие вместо работы не вылезают из темы на форуме, а потом мне Биг Тейсти развалившиеся дают, приходится самому собирать.

Кстати, очень разумный аргумент. Ты обратился за услугой, ты не должен быть профессионалом, ты клиент и имеешь право на ошибку.

Но своим поведением ты сам себе могилу выроешь. Надо было отнестись уважительно, выполнить решение, уже потом обжаловать и собирать аргументы и доказательства.

Ну да, местный же просто Ангел! :)

как себя должен вести человек, которому трут сообщения, дают баны без разбирательств? Тему заработка которого слили в паблик везде где можно.

которому в жабу пишут психи.

Вы действительно думаете что местный адекватный, здоровый человек?

Вы действительно думаете что местный адекватный, здоровый человек?

Нет конечно, я и ранее так не думал, местный сложный тип. Но для разбора его поведения с вашей стороны нужно исполнить решение Ика и уважительно к нему относиться.

1. Так как по компенсации материала ранее договоренности не было, то работает пункт 3.3. "Заливщик не обязан компенсировать цену материала Обнальщику, если залив был заблокирован." https://darkmoney.cc/482892-post1.html - это правила принятые на ДМ для регулирования такого рода сделок, если ты тут работаешь, то автоматически их принимаешь.

2. По второму пункту был гнилой поступок местного, по общепринятым правилам он должен уйти за это в бан.

Нет конечно, я и ранее так не думал, местный сложный тип. Но для разбора его поведения с вашей стороны нужно исполнить решение Ика и уважительно к нему относиться.

Так смотри как надо сделать: надо что бы ты Инку дал статус Арбитра на ДМ, потом согласно правилам площадки Местный обжалывает Арбитраж и происходит смена Арбитра и Инк становится Арбитром его Арбитража - и он выносит решение, наперед уже понятно какое.
Тогда Ответчик будет обязан выполнить условия.
У нас он не признан ни кидалой, ни обязанным выплачивать что либо для Истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху