- Сделки (гарант)
- 8
Могу ноги своей подруги пока она спит,у неё татухи на ногах.
Это максимум что я могу сфоткать,помню как то Лука фоткал свои ноги)))
Почти, раз сиськи свои не можешь(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Могу ноги своей подруги пока она спит,у неё татухи на ногах.
Это максимум что я могу сфоткать,помню как то Лука фоткал свои ноги)))
Ну я не могу же голосовать за того, с кем дел не имела, пока нет ни одного повода усомниться в порядочности АудиаА6, если будет, непременно сообщу) Но всё же надеюсь, что разбираюсь в людях...:)
ребята вы выборы к сиськам свели
ну что же вы за люди такие )))
Почти, раз сиськи свои не можешь(
Мне как Ладестреза покажет сиси в привате то я пацаны по братски поделюсь с вами, опишу все словами.
кто же это Испанская фехтовальщица или мастер кардинга или прост мужик какой то или мульт ауди? ктоооо это?
Это просто девочка, которую нельзя обижать.
Это просто девочка, которую нельзя обижать.
А ты осведомлен об испанском фехтовании, респект тебе.. и да, я мульт Ауди)кто же это Испанская фехтовальщица или мастер кардинга или прост мужик какой то или мульт ауди? ктоооо это?
.... и да, я мульт Ауди)
А ты осведомлен об испанском фихтовании, респект тебе.. и да, я мульт Ауди)
Описываю: они круглые, мягкие, по средине точечки есть.откуда ты знаешь? тебе уже сиськи скинула и ты не поделился?
да нет, просто перевод такой.А ты осведомлен об испанском фехтовании, респект тебе.. и да, я мульт Ауди)
Описываю: они круглые, мягкие, по средине точечки есть.
,а во вторых результат работы и возможностей в очередной раз продемонстрировал в теме макса кидалы.
Гугл продемонстрировал? А ты так не умеешь, раз для тебя это возможности? Обращайся ко мне, я для тебя буду гуглить всего за 5к рублей.
Кридер. Его знаю по работе в арбитраже. А остальные не объяснили, чем они лучше:).