Karlos777, а ты с чего взял, что у меня бабок нет?)))) Я немного другими вещами торгую, не сиськами))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
НУ ПОКАЖИ!!!!!!Karlos777, а ты с чего взял, что у меня бабок нет?)))) Я немного другими вещами торгую, не сиськами))))
Karlos777, а ты с чего взял, что у меня бабок нет?)))) Я немного другими вещами торгую, не сиськами))))
Alex Banner, сиськи-письки под настроение, а так онли кэш))))
Вы не правильно поняли,тут щедрость парни показывают,а не покупают ваши сиськи.
Господа арбитры-модераторы, проверьте "ее" на наличие мультов:D А то вдруг там сидит какой членоносец стебется:(
Господа арбитры-модераторы, проверьте "ее" на наличие мультов:D А то вдруг там сидит какой членоносец стебется:(
Вы главное обратите внимание на то, сколько страниц было срача, пока я не сказала волшебное слово "сиськи"))))) И уже больше половины топика идет обсуждение моих сисек))) И почему то у АудиА6 голоса вверх пошли, ахахаха)) Ауди, ты мне должен будешь))))))))))))
Если это сговор или это ты запорожец, дружно проголосуем, чтоб тебя с голосования сняли:cool::DВы главное обратите внимание на то, сколько страниц было срача, пока я не сказала волшебное слово "сиськи"))))) И уже больше половины топика идет обсуждение моих сисек))) И почему то у АудиА6 голоса вверх пошли, ахахаха)) Ауди, ты мне должен будешь))))))))))))
Проверено,писек.нет,сисек.даааа!
Как то ты "неуверенно" это написал:DПроверено,писек.нет,сисек.даааа!
Проверено,писек.нет,сисек.даааа!