TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитров Darkmoney.cc. Финальная битва.

Кого вы хотите видеть арбитром DarkMoney.cc?

• Всего проголосовало
    127
  • Опрос закрыт .
А ты правда думаешь, что вся эта инфа(ссылки, данные на него) появились за эти пару дней голосовалок и так удачно нашлись во время проведения финала?

если честно, я так и думаю. Сегодня нарыли, или вчера ночью, после перепалки с местным. Была бы инфа на пару дней раньше, её бы выкинули перед первым финалом ещё, или в тот момент, когда макс абриска стал перегонять. Но могу ошибаться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ronny я написал это специально в надежде что мозги у всех включатся,ибо пока человек не поймет причинно-следственную связь(желательно разжёванную),никто ничего не поймёт
А зачем? Ты действительно думаешь, что так будет? Точнее кто то станет что то пытаться понять? Человек принимает решение о своих действиях исходя и своего отношения к ситуации, к сожалению это повсеместное явление. Так что смысла копаться дальше нет в этой ситуации. Наиболее продуктивный вариант это подвести итог голосования и просто закрыть данный вопрос. Кто захочет, тот сам сделает выводы. А максим, даже если каким то образом и обжалует все это, то мы об этом узнаем обязательно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
снова за крида.

рс-6 авант куатро на чип тюнинге тоже норм)) отставал бы он- отдал бы голос за него ;)

если честно, я так и думаю. Сегодня нарыли, или вчера ночью, после перепалки с местным. Была бы инфа на пару дней раньше, её бы выкинули перед первым финалом ещё, или в тот момент, когда макс абриска стал перегонять. Но могу ошибаться.
Найди перепалку его с кем то прошлую, когда он выкладывал имена тех, кто за него поручится... Вот тогда и начался сбор инфы

А зачем? Ты действительно думаешь, что так будет? Точнее кто то станет что то пытаться понять? Человек принимает решение о своих действиях исходя и своего отношения к ситуации, к сожалению это повсеместное явление. Так что смысла копаться дальше нет в этой ситуации. Наиболее продуктивный вариант это подвести итог голосования и просто закрыть данный вопрос. Кто захочет, тот сам сделает выводы. А максим, даже если каким то образом и обжалует все это, то мы об этом узнаем обязательно.

Ну может те кто прочтут хотя бы мыслить не будут однобоко,и в голове сформулируют вопрос"а кому это выгодно".Хотя ты прав "человек принимает решение о своих действиях исходя из своего отношения к ситуации"-большинству так гораздо проще жить.

Ну может те кто прочтут хотя бы мыслить не будут однобоко,и в голове сформулируют вопрос"а кому это выгодно".Хотя ты прав "человек принимает решение о своих действиях исходя из своего отношения к ситуации"-большинству так гораздо проще жить.
Я бы даже перефразировал "человек принимает решение о своих действиях исходя из своего отношения к участвующим лицам", так намного правильнее.

2169817572c2e.jpg

Без новых выборов не разобраться кто есть кто !

Вы как будто президента выбираете, все пересрались, вот прям смешно)) Может вам фотку сисек своих показать? Глядишь, остыните)))))) Я за АудиА6, но вот если он не станет арбитром, даже лучше, а то времени на работу не останется совсем)

Вы как будто президента выбираете, все пересрались, вот прям смешно)) Может вам фотку сисек своих показать? Глядишь, остыните)))))) Я за АудиА6, но вот если он не станет арбитром, даже лучше, а то времени на работу не останется совсем)
Тити это хорошо... Чувство юмора еще лучше) Если они женские+еще реально свои скинешь(паблик или отрисовку впалим сразу, сервисы по отрисовке помогут) еще лучше, требуй у Ауди, чтобы на автатарку запилил их)

Давай!

Ну тогда и ник пусть меняет на CuCbKu

Лайк за сиськи

Ну тогда и ник пусть меняет на CuCbKu

кто? Ауди или я?)))) И с какой целью его менять?) Если ты про меня, то я везде под этим ником, так что если где то накосячу, быстро узнают везде))) Но я не косячу, вот уже пару лет с лишним:)

15df42.jpg

Последнее редактирование:
кто? Ауди или я?)))) И с какой целью его менять?) Если ты про меня, то я везде под этим ником, так что если где то накосячу, быстро узнают везде))) Но я не косячу, вот уже пару лет с лишним:)

рано или поздно все косячат ! :o

LaDestreza уже все подошли и ждут,не томи.Вон и Карлос уже подтянулся.

Сиськи будут или нет ? я ребенка уже уложил...

Я про Ауди, но это так... шутка..

Назад
Сверху