TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Роджер , бро , братан , братишка , по шапке не сильно получил за пост ?)
Не печалься , так бывает , давление тоже хорошо , если есть значит живой .

И так вопросы . Господа кандидаты вопросы .

1. Модулируем ситуацию . Есть форум , правила , начальство , вы вступили в должность . Вам говорит руководство скажем так свыше , сделать то , что расходится с вашей совестью и пониманием правильности , но при этом у вас есть бизнес на форуме , статус в Аг . Как вы поступите , по совести или сохраните позиции и выполните то что от вас требует начальство .

2. Вы видите что на форуме есть провокаторы и бездельники , начинаете рассматривать их ближе , понимаете что это люди какие просто развлекаются болтовней не неся никакой пользы для людей , но создают активность на форуме . Каждое их сообщение помогает им получить статус , но сообщения все бессмысленны , вы четко понимаете что они на дистанции станут легендой , дадите ли вы им добиться своей цели , или удалите сообщения ?

3. Вам пишет новичок , просит помощи , но вы уже устали , как вы поступите , соберётесь с силами и поможете или проигнорирует человека ?

4. Вам пишет пользователь , что тот или иной кинул того или иного , или поступила информация что предстоит кидок , ваши действия ?

5. Вы даёте слово , что каждое ваше обещание будет выполнено после того как вступите в должность ?

6. У вас гости , они получили доступ к админке , ваши действия ?

1. По совести.

2. Удалю сообщения, строго в соответствии с правилами.

3. Соберусь с силами и помогу, как делал это и прежде, в бытность помощником арбитра.

4. Выяснить, подумать, как предотвратить кидок.

5. А какой смысл выдвигаться, если не будешь этого делать?! (в моем случае уж точно)

6. Не получат! Камеры на подходах, SSD в ноуте вставлен в оптибэй (снимается легким движением руки и летит в микроволновку). Проверено и оттестировано!

Менделеев - снялся
Нейрон - 3 месяца не в сети
Тарантино - 1 месяц не в сети
Безпроблем - 1 месяц не в сети
Магелан - вроде зашевелился

Это прошлое голосование если я ничего не путаю .
И так первый вопрос к кандидатам на сколько вас хватит если вы получите должность модератора ?

2. Какие привилегии модератора вам больше всего по душе ?

3. На благо форума можно работать и без статуса модератора ( согласны вы с этим выражением ? объясните почему )

4. Кто из кандидатов по вашему мнению не достоин быть модератором ? ( почему )

1. Жизнь динамична, поэтому рассуждать об этом нет смысла. Но пока будет время и возможность, буду исполнять обязанности.

2. Кто-то может рассматривать это как привелегии, но я вижу в этом обязанности, которые добровольно на себя принимаю.

3. Возможно, но очень не просто.

4. Считаю вопрос провокационным. Извините, отвечать не буду.

Менделеев - снялся
Нейрон - 3 месяца не в сети
Тарантино - 1 месяц не в сети
Безпроблем - 1 месяц не в сети
Магелан - вроде зашевелился

Это прошлое голосование если я ничего не путаю .
И так первый вопрос к кандидатам на сколько вас хватит если вы получите должность модератора ?

2. Какие привилегии модератора вам больше всего по душе ?

3. На благо форума можно работать и без статуса модератора ( согласны вы с этим выражением ? объясните почему )

4. Кто из кандидатов по вашему мнению не достоин быть модератором ? ( почему )

Доброго дня !
Спасибо за взвешенные вопросы.

1. Самый сложный вопрос. Скорее всего все зависит от уровня нагрузки, которая ляжет на плечи, сами понимаете,что в этом деле главное не "перегореть". Если все получиться- надеюсь на долго.
2. Не рассматривал должность со стороны привилегий, поэтому не знаю.
3. Можно. Я думаю так. Форум,это по сути живой организм. Пользователи форума ( без привязки, хорошие или плохие) это кровь, без них форум умрет.
Модераторы - лейкоциты, которая выполняют защитную функцию, зачищая форум от флуда,тупости, мусора, попыток кидков,сомнительных авантюристов и т.д.
Арбитры - макрофаги, тяжелая артиллерия.

Любой может быть любой,каждый человек, пользователь может быть полезным, и без статуса.
4. Не считаю этичным проводить оценку конкретных кандидатов. Если в общем - не достойным является тот кандидат, который думает только лишь о своей выгоде или хайпует.

Счетчик сделок отличный инструмент не только для безопасности сделок проводимых между двумя ТС, а так же может выступать в роли инструмента для изучения честности и надежности всех участников.

Для этого необходимо раскрыть информацию:
1) сумма сделок с открытой историей.
2) участники сделки
3) причина расторжения сделки либо отказ от нее.

Таким образом мы исключим накрутку и кидков.

интересно, однако первые два пункта нарушают конфиденциальность и безопасность участников.

Третий пункт ни на что не влияет, но дает доп нагрузку на гаранта, потому что именно ей придется прописывать эти причины.

Кроме товарища Майора прозрачность в сделках никому не нужна)

Поясню подробнее
Больше прозрачности в сделках,
Необходима в первую очередь для понимая долговой нагрузки участников форума(особенно новых),
Это необходимо для предотвращения потенциальных кидков, которые делают мульты, грузят деп по 300к и кидают на крупные суммы нескольких участников форума .
Это моё раннее высказывание, в котором подразумевается допустимая прозрачность сделок для безопасности участников форума, этим действием мы закрутим чуть туже гайки кидалам которые здесь засиделись ...

У меня вопрос ко всем кандидатам.

Еще год назад на ДМ можно было многое себе позволить в плане общения: срачи, интриги, словесные дуэли и т.д.
Сейчас, можно сказать, эра обета целомудрия, шаг в сторону от темы - предупреждение, два шага - расстрел.

Какую модель вы считаете наиболее профитной для форума, и если бы вы решали - то закрутили гайки потуже, либо разрешили полную демократию и свободу слова?
Обоснуйте свою позицию.
Я всё же больше склоняюсь ко второй модели, хоть и считаю, что впадать в крайности тоже не стоит.
Плетение интриг в любом случае не приветствуется, но как бороться с этим это уже отдельный вопрос...
Другое дело борьба с флудерами - здесь всё довольно просто, достаточно оценить смысловую нагрузку сообщения, на первый раз можно сделать предупреждение, далее можно принимать более серьёзные меры.
"Срачи" также легко пресекаются, если в них присутствуют оскорбления в любой форме.
Любой пользователь форума может воспользоваться соответствующей кнопкой для жалобы на то или иное сообщение, и модераторы оперативно на него отреагируют. Тем самым форум станет немного лучше.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня вопрос ко всем кандидатам.

Еще год назад на ДМ можно было многое себе позволить в плане общения: срачи, интриги, словесные дуэли и т.д.
Сейчас, можно сказать, эра обета целомудрия, шаг в сторону от темы - предупреждение, два шага - расстрел.

Какую модель вы считаете наиболее профитной для форума, и если бы вы решали - то закрутили гайки потуже, либо разрешили полную демократию и свободу слова?
Обоснуйте свою позицию.

На форуме должна быть свобода слова в разумных пределах, но без оскорблений. Оскорбления пользователей и администрации должны пресекаться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Роджер , бро , братан , братишка , по шапке не сильно получил за пост ?)
Не печалься , так бывает , давление тоже хорошо , если есть значит живой .

И так вопросы . Господа кандидаты вопросы .

1. Модулируем ситуацию . Есть форум , правила , начальство , вы вступили в должность . Вам говорит руководство скажем так свыше , сделать то , что расходится с вашей совестью и пониманием правильности , но при этом у вас есть бизнес на форуме , статус в Аг . Как вы поступите , по совести или сохраните позиции и выполните то что от вас требует начальство .

2. Вы видите что на форуме есть провокаторы и бездельники , начинаете рассматривать их ближе , понимаете что это люди какие просто развлекаются болтовней не неся никакой пользы для людей , но создают активность на форуме . Каждое их сообщение помогает им получить статус , но сообщения все бессмысленны , вы четко понимаете что они на дистанции станут легендой , дадите ли вы им добиться своей цели , или удалите сообщения ?

3. Вам пишет новичок , просит помощи , но вы уже устали , как вы поступите , соберётесь с силами и поможете или проигнорирует человека ?

4. Вам пишет пользователь , что тот или иной кинул того или иного , или поступила информация что предстоит кидок , ваши действия ?

5. Вы даёте слово , что каждое ваше обещание будет выполнено после того как вступите в должность ?

6. У вас гости , они получили доступ к админке , ваши действия ?

1. Поступлю так как подсказывает здравый смысл и порядочность. Должность модератора это точно не то, из-за чего стоит переступать свои принципы.

2. Подниму вопрос в админке. Один человек не всегда может объективно оценить полезность или бесполезность сообщений другого.

3. Помогу или посоветую к кому можно обратиться. Мы давно оказываем бесплатные консультации.

4. Запросить пруфы, разобраться в ситуации - дальше по ситуации, если действительно планируется кидок и пруфы железные, то конечно бан. Ещё можно повесить статус\подпись о работе через гаранта.

5. Да.

6. Никакие гости не получат доступ ни к какой информации, тем более к админке.

Поясню подробнее
Больше прозрачности в сделках,
Необходима в первую очередь для понимая долговой нагрузки участников форума(особенно новых), как это должно выглядеть? благодаря чему ты будешь видеть связь между договой нагрузкой и сделкам в гаранте ?
Это необходимо для предотвращения потенциальных кидков, которые делают мульты, грузят деп по 300к и кидают на крупные суммы нескольких участников форума . что именно необходимо?
Это моё раннее высказывание, в котором подразумевается допустимая прозрачность сделок для безопасности участников форума, этим действием мы закрутим чуть туже гайки кидалам которые здесь засиделись ...что значит допустимая прозрачность сделок ? что именно тебе нужно видеть ?

Задал вопрос по тексту. я вообще не понял, о чем ты говоришь.

Голосование-то когда?

Задал вопрос по тексту. я вообще не понял, о чем ты говоришь.

Ты не понял меня, так как не увидел всю цепочку обсуждения данной темы,
Посмотри сообщение #189 , там в первом пункте я подробно всё описал, что и для чего необходимо,
Думаю недопонимания не останется после прочтения )

Ты не понял меня, так как не увидел всю цепочку обсуждения данной темы,
Посмотри сообщение #189 , там в первом пункте я подробно всё описал, что и для чего необходимо,
Думаю недопонимания не останется после прочтения )

да, теперь понятно, спасибо

А прошлые голосования через сколько дней начались после окончания приёма заявок ?
Своевременно. Обычно, если мне не отказывает память, на следующий день после завершения приема заявок.

Если это не вопрос к кому то конкретному, а ко всем кандидатам, то начните ответ с себя - вы такой же участник-кандидат.

Да, но отвечать в первую очередь проще и удобней. Повторять ответы нельзя же, вот после 51 оригинальной идеи минимум, придумать ещё три не просто.))
Силён не тот кто ищет лёгкий путей, но тот кто с лёгкостью преодолевает сложные...:cool:

Ну не густо совсем, ответили 2 или 3 человека. В том числе ответ - "ничего"...)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху