TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Роджер , бро , братан , братишка , по шапке не сильно получил за пост ?)
Не печалься , так бывает , давление тоже хорошо , если есть значит живой .

И так вопросы . Господа кандидаты вопросы .

1. Модулируем ситуацию . Есть форум , правила , начальство , вы вступили в должность . Вам говорит руководство скажем так свыше , сделать то , что расходится с вашей совестью и пониманием правильности , но при этом у вас есть бизнес на форуме , статус в Аг . Как вы поступите , по совести или сохраните позиции и выполните то что от вас требует начальство .

2. Вы видите что на форуме есть провокаторы и бездельники , начинаете рассматривать их ближе , понимаете что это люди какие просто развлекаются болтовней не неся никакой пользы для людей , но создают активность на форуме . Каждое их сообщение помогает им получить статус , но сообщения все бессмысленны , вы четко понимаете что они на дистанции станут легендой , дадите ли вы им добиться своей цели , или удалите сообщения ?

3. Вам пишет новичок , просит помощи , но вы уже устали , как вы поступите , соберётесь с силами и поможете или проигнорирует человека ?

4. Вам пишет пользователь , что тот или иной кинул того или иного , или поступила информация что предстоит кидок , ваши действия ?

5. Вы даёте слово , что каждое ваше обещание будет выполнено после того как вступите в должность ?

6. У вас гости , они получили доступ к админке , ваши действия ?

Шах и участники дискуссии, привет ! Спасибо за вопросы, отвечу.

1. Есть вводные: форум, правила, начальство, совесть. Лично я ,как говорил ранее, бизнеса на форуме не веду, мне терять нечего. Во главу угла становятся правила. Далее уже идет моя совесть и мое представление о справедливости, этике и морали. Однозначно и стопроцентно, что я лучше откажусь от должности, если "просьбы" начальства будут идти в разрез правилам. Может быть это не очень гибко, но правильно.

2. Опять же все упирается в правила форума. Если человек их не нарушает, то и удалять сообщения нельзя. Если форум дал возможность получить статус за бессмысленные активности - то так и должно быть, самоуправство здесь ни к чему.
Тем более народ не *****, легенда легенде рознь и это легко увидеть, открыв профиль человека.

3. Если я в это время на форуме, то помогу, на форум зайти не устал,а помочь устал ? Если занят- обязательно согласую срок,в который смогу помочь и если человека устроит- возьму в работу.

4. Буду реагировать. Запрошу доказательства, свяжусь с обвиняемым. Если увижу не стыковки - вынесу предупреждение на форуме. Береженого бог бережет, а казака сабля стережет.

5. Все,что я имею, это мое слово и репутация. Даю слово.

6. Исключено, это не возможно будет технически.

Мне только не понятна позиция Роджера на канале- задавайте вопросы кандидатам, раскачивайте тему и т.д и тп, только кандидатов, если я не пропустил,еще не утвердили)

Вопрос кандидатам.
Почему счётчик суммы сделок через Гаранта — это плохо?

Потому что это не плохо. Мир не черно-белый, а инструментами ( коим является счетчик сделок, кол-во сообщений,статус) нужно уметь пользоваться.

Если один человек заметил, что новорег имеет 100 сделок через гаранта, но при этом регистрация месяц и кол-во отзывов в рабочей ветке не соответствуют соотношению и засомневался, а второй нет, т.е не включил логику и анализ, то это печально.

В любом случае, такой модератор, как я, обязательно обратит внимание на нестыковки и примет меры, дабы предостеречь тех, кто не хочет или не умеет проводить анализ ситуации:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
15 Вопросов кандидату Barvikha1two

1 Вы старше 25 лет?

2 Есть ли у вас жена и дети?

3 Имеете ли вы в собственности жилье ( дедушкин дом в деревне не в счет ).

4 Есть ли у вас авто ( папин москвич 412 не с счет ).

5 Ваше образование ( церковно приходское училище можете не упоминать ).

6 Имеете ли вы заначку ( бабушкина пенсия не в счет ).

7 Был ли у вас опыт интимных отношений с мужским полом?

8 Назовите самое большое достижение в вашей жизни?

9 Летаете ли вы отдыхать за границу?

10 Употребляете ли вы алко?

11 Есть ли у вас заболевания головного мозга?

12 Ваша мечта?

13 Готовы ли в случае победы пожертвовать в фонд Ауди 100 000 руб?

14 Готовы ли вы в случае победы забанить всех своих мультов которых вы использовали в конкурсах?

15 Служили ли вы в армии? Если да то войска?

Последнее редактирование:
Доброго всем дня товарищи.

Шах подкинул угля, будем топить. На самом деле вопросы все открытые, ответом удивить не получиться.

1) Я, вступая в должность принимаю и обязуюсь выполнять ранее установленные и согласованные руководством правила форума.
2) Смотреть пункт 1. В дополнении к правилам, считаю что активность на форуме на первом месте, если эта активность не вредит репутации форума.
3) Вопросы личного характера будут решаться в свободное время от основных задач. Все остальные в порядке приоритета важности и срочности так же руководствуясь пунктом 1.
4) Реакция на информацию о возможном кидке будет изучена. На первый раз допускаю возможность проконсультироваться у более опытного коллеги.
5) Должностные обязанности гарантирую выполнять должным образом.
6) В кротчайшие сроки оповестить доверенных лиц для блокировки моей учетной записи, дабы ограничить утечку информации.

Androoo,. уф.... это самые каверзные вопросы что я видел,
Не топите фаворита :D

Менделеев - снялся
Нейрон - 3 месяца не в сети
Тарантино - 1 месяц не в сети
Безпроблем - 1 месяц не в сети
Магелан - вроде зашевелился

Это прошлое голосование если я ничего не путаю .
И так первый вопрос к кандидатам на сколько вас хватит если вы получите должность модератора ?

2. Какие привилегии модератора вам больше всего по душе ?

3. На благо форума можно работать и без статуса модератора ( согласны вы с этим выражением ? объясните почему )

4. Кто из кандидатов по вашему мнению не достоин быть модератором ? ( почему )

Вопрос кандидатам.
Почему счётчик суммы сделок через Гаранта — это плохо?

Счетчик сделок отличный инструмент не только для безопасности сделок проводимых между двумя ТС, а так же может выступать в роли инструмента для изучения честности и надежности всех участников.

Для этого необходимо раскрыть информацию:
1) сумма сделок с открытой историей.
2) участники сделки
3) причина расторжения сделки либо отказ от нее.

Таким образом мы исключим накрутку и кидков.

Предполагаю ты заранее подготовил ответы о которых скорее всего ни кто не догадается )
Видимо там стоящие решения для форума :cool:

Нет, но после ваших ответов думаю увижу чего не хватает..)

Счетчик сделок отличный инструмент не только для безопасности сделок проводимых между двумя ТС, а так же может выступать в роли инструмента для изучения честности и надежности всех участников.

Для этого необходимо раскрыть информацию:
1) сумма сделок с открытой историей.
2) участники сделки
3) причина расторжения сделки либо отказ от нее.

Таким образом мы исключим накрутку и кидков.

Верно, необходимо больше прозрачности в сделках

Нет, но после ваших ответов думаю увижу чего не хватает..)

Я уже ответил на вопросы ранее)
Если повторяться ни кто не будет, думаю не все смогут ответить )

Менделеев - снялся
Нейрон - 3 месяца не в сети
Тарантино - 1 месяц не в сети
Безпроблем - 1 месяц не в сети
Магелан - вроде зашевелился

Это прошлое голосование если я ничего не путаю .
И так первый вопрос к кандидатам на сколько вас хватит если вы получите должность модератора ?

3. На благо форума можно работать и без статуса модератора ( согласны вы с этим выражением ? объясните почему )

1.) Весьма трудно это прогнозировать, если всё как есть сейчас то думаю надолго.
Но жизнь бывает преподносит сюрпризы, тут не сванговать и не предположить.

2.) Привилегии? Ну хз, наверное большинству это конечно монетизация должности.
Подписи, реклама и т.д., лично мне же проводить время с пользой не только для себя, если всё равно тут нахожусь каждый день по несколько часов. Это в моём случае не привелегии, а дополнительная ответственность с которой я справлюсь.

3.) Да несомненно, площадка в виде форума подразумевает общение для решения каких либо задач. Каждый участник если привнесёт что-то своё новое и посредством дисскусии других участников эта идея/услуга/товар будет востребована и принесет пользу всем. Каждый чуть-чуть, и для этого конечно не нужны какие либо статусы. Некотрые не отвечают даже на сообщение в пм, с вопросом или предложением. Просто потому что считают себя важнее вчерашнего новорега, а на завтра открывают рты когда он вносит на деп 7 значную сумму..))

4.) Не этично обсуждать кандидатов другими кандидатами. Я думаю каждый из нас кандидатов решит это когда сам проголосует за того кто этого более достоин в его понимании.

Верно, необходимо больше прозрачности в сделках

Это не безопасно, даёт фору тем кому интересны могут быть такие сделки.
Конфиденциальность сделок является гарантом их безопасности...

Это не безопасно, даёт фору тем кому интересны могут быть такие сделки.
Конфиденциальность сделок является гарантом их безопасности...

Правильный ответ.

предвыборные продуктовые наборы за голос!!!

голосуй или останешься голодным !!!

подробности в лс

Последнее редактирование:
предвыборные продуктовые наборы за голос!!!

голосуй или останешься голодным !!!

подробности в лс

Подкупать голодный народ консервами и сгущенкой запрещено правилами форума :cool:

Ответ: По мере возможности, а возможностей оставаться рядом с Пользователями достаточно.

Ответ: Своевременная реакция на то или иное нарушение

Ответ: На самом деле на этот вопрос я уже отвечал несколько раз в своих прежних предвыборных компаниях. Давайте отвечу несколько иначе. Безусловно можно приносить пользу и без Модерки, но без нее ощущения не те. :)

Ответ: Не помню ник. Но он даже не выполнил условия подачи заявки. По остальным затрудняюсь ответить.

Назад
Сверху