- Сделки (гарант)
- 2
Это запрещенный прием !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это запрещенный прием !
Роджер , бро , братан , братишка , по шапке не сильно получил за пост ?)
Не печалься , так бывает , давление тоже хорошо , если есть значит живой .
И так вопросы . Господа кандидаты вопросы .
1. Модулируем ситуацию . Есть форум , правила , начальство , вы вступили в должность . Вам говорит руководство скажем так свыше , сделать то , что расходится с вашей совестью и пониманием правильности , но при этом у вас есть бизнес на форуме , статус в Аг . Как вы поступите , по совести или сохраните позиции и выполните то что от вас требует начальство .
2. Вы видите что на форуме есть провокаторы и бездельники , начинаете рассматривать их ближе , понимаете что это люди какие просто развлекаются болтовней не неся никакой пользы для людей , но создают активность на форуме . Каждое их сообщение помогает им получить статус , но сообщения все бессмысленны , вы четко понимаете что они на дистанции станут легендой , дадите ли вы им добиться своей цели , или удалите сообщения ?
3. Вам пишет новичок , просит помощи , но вы уже устали , как вы поступите , соберётесь с силами и поможете или проигнорирует человека ?
4. Вам пишет пользователь , что тот или иной кинул того или иного , или поступила информация что предстоит кидок , ваши действия ?
5. Вы даёте слово , что каждое ваше обещание будет выполнено после того как вступите в должность ?
6. У вас гости , они получили доступ к админке , ваши действия ?
Менделеев - снялся
Нейрон - 3 месяца не в сети
Тарантино - 1 месяц не в сети
Безпроблем - 1 месяц не в сети
Магелан - вроде зашевелился
Это прошлое голосование если я ничего не путаю .
И так первый вопрос к кандидатам на сколько вас хватит если вы получите должность модератора ?
2. Какие привилегии модератора вам больше всего по душе ?
3. На благо форума можно работать и без статуса модератора ( согласны вы с этим выражением ? объясните почему )
4. Кто из кандидатов по вашему мнению не достоин быть модератором ? ( почему )
Менделеев - снялся
Нейрон - 3 месяца не в сети
Тарантино - 1 месяц не в сети
Безпроблем - 1 месяц не в сети
Магелан - вроде зашевелился
Это прошлое голосование если я ничего не путаю .
И так первый вопрос к кандидатам на сколько вас хватит если вы получите должность модератора ?
2. Какие привилегии модератора вам больше всего по душе ?
3. На благо форума можно работать и без статуса модератора ( согласны вы с этим выражением ? объясните почему )
4. Кто из кандидатов по вашему мнению не достоин быть модератором ? ( почему )
Счетчик сделок отличный инструмент не только для безопасности сделок проводимых между двумя ТС, а так же может выступать в роли инструмента для изучения честности и надежности всех участников.
Для этого необходимо раскрыть информацию:
1) сумма сделок с открытой историей.
2) участники сделки
3) причина расторжения сделки либо отказ от нее.
Таким образом мы исключим накрутку и кидков.
Верно, необходимо больше прозрачности в сделках
Голосуют сугубо цветные?
Кроме товарища Майора прозрачность в сделках никому не нужна)
Я всё же больше склоняюсь ко второй модели, хоть и считаю, что впадать в крайности тоже не стоит.У меня вопрос ко всем кандидатам.
Еще год назад на ДМ можно было многое себе позволить в плане общения: срачи, интриги, словесные дуэли и т.д.
Сейчас, можно сказать, эра обета целомудрия, шаг в сторону от темы - предупреждение, два шага - расстрел.
Какую модель вы считаете наиболее профитной для форума, и если бы вы решали - то закрутили гайки потуже, либо разрешили полную демократию и свободу слова?
Обоснуйте свою позицию.
У меня вопрос ко всем кандидатам.
Еще год назад на ДМ можно было многое себе позволить в плане общения: срачи, интриги, словесные дуэли и т.д.
Сейчас, можно сказать, эра обета целомудрия, шаг в сторону от темы - предупреждение, два шага - расстрел.
Какую модель вы считаете наиболее профитной для форума, и если бы вы решали - то закрутили гайки потуже, либо разрешили полную демократию и свободу слова?
Обоснуйте свою позицию.
Роджер , бро , братан , братишка , по шапке не сильно получил за пост ?)
Не печалься , так бывает , давление тоже хорошо , если есть значит живой .
И так вопросы . Господа кандидаты вопросы .
1. Модулируем ситуацию . Есть форум , правила , начальство , вы вступили в должность . Вам говорит руководство скажем так свыше , сделать то , что расходится с вашей совестью и пониманием правильности , но при этом у вас есть бизнес на форуме , статус в Аг . Как вы поступите , по совести или сохраните позиции и выполните то что от вас требует начальство .
2. Вы видите что на форуме есть провокаторы и бездельники , начинаете рассматривать их ближе , понимаете что это люди какие просто развлекаются болтовней не неся никакой пользы для людей , но создают активность на форуме . Каждое их сообщение помогает им получить статус , но сообщения все бессмысленны , вы четко понимаете что они на дистанции станут легендой , дадите ли вы им добиться своей цели , или удалите сообщения ?
3. Вам пишет новичок , просит помощи , но вы уже устали , как вы поступите , соберётесь с силами и поможете или проигнорирует человека ?
4. Вам пишет пользователь , что тот или иной кинул того или иного , или поступила информация что предстоит кидок , ваши действия ?
5. Вы даёте слово , что каждое ваше обещание будет выполнено после того как вступите в должность ?
6. У вас гости , они получили доступ к админке , ваши действия ?
Поясню подробнее
Больше прозрачности в сделках,
Необходима в первую очередь для понимая долговой нагрузки участников форума(особенно новых), как это должно выглядеть? благодаря чему ты будешь видеть связь между договой нагрузкой и сделкам в гаранте ?
Это необходимо для предотвращения потенциальных кидков, которые делают мульты, грузят деп по 300к и кидают на крупные суммы нескольких участников форума . что именно необходимо?
Это моё раннее высказывание, в котором подразумевается допустимая прозрачность сделок для безопасности участников форума, этим действием мы закрутим чуть туже гайки кидалам которые здесь засиделись ...что значит допустимая прозрачность сделок ? что именно тебе нужно видеть ?
После дождичка, в четверг... :)Голосование-то когда?
Задал вопрос по тексту. я вообще не понял, о чем ты говоришь.
После дождичка, в четверг... :)
После дождичка, в четверг... :)
Ты не понял меня, так как не увидел всю цепочку обсуждения данной темы,
Посмотри сообщение #189 , там в первом пункте я подробно всё описал, что и для чего необходимо,
Думаю недопонимания не останется после прочтения )
Своевременно. Обычно, если мне не отказывает память, на следующий день после завершения приема заявок.А прошлые голосования через сколько дней начались после окончания приёма заявок ?
Если это не вопрос к кому то конкретному, а ко всем кандидатам, то начните ответ с себя - вы такой же участник-кандидат.
Да, но отвечать в первую очередь проще и удобней. Повторять ответы нельзя же, вот после 51 оригинальной идеи минимум, придумать ещё три не просто.))
Силён не тот кто ищет лёгкий путей, но тот кто с лёгкостью преодолевает сложные...:cool: