- Сделки (гарант)
- 2
Рано Бро! Но не забуду, век помнить буду) Голосовалка покажет :)Барвиха!
Поздравляю!
Ты лучший!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Рано Бро! Но не забуду, век помнить буду) Голосовалка покажет :)Барвиха!
Поздравляю!
Ты лучший!
+1 за тебя
главное не забудь про биту))))
Не смешно, те люди которые искажают суть бывают двух видов:
1.) Интригант
2.) Дебил
как скажешь. я лично в твоем посте увидел уверенность в том что ты не свернешь с намеченного и заявленного тобой же курса, но если смысл твоего посыла был в другом то сорри
Ничего бывает, да смысл был в другом.
без обид, но суть в том что однотипный/шаблонные ответы мне как-то приелись, я потому и акцентировал внимание на твой пост что он не похож на однотипное унылое гуамо
еще раз сорян если обидел
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)
https://darkmoney.cx/zalivy-22/top-obnalichka-1-gryazi-po-sng-ru-ukr-ot-zelyonogo-229155/
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы).
Нет
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями).
Нет
Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)
Обнал сервис
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)
Хочу быть Модератором! Не обещаю что я буду полезным, но обещаю что я буду стараться таким быть!!! Отвечаю на пацана!!!!
Почему вы: (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас).
Я достаточно богат и у меня дофига свободного времени, для меня это будет как увелчение и хобби, а именно увлеченные форуму и нужны, я уверен. Плюс к тому хочу что б кнопка была рядом со мной, так безопасней.
Пожалуй я хоть и участник в этом реалити-шоу, но задам свой вопрос конкурентам и возможным коллегам:
Неожиданно(для вас)вы стали Администратором Darkmoney. Конечно вас никто не заставлял, всё добровольно(или есть тут такие кто бы отказался?).
1.) Что бы вы изменили на своё усмотрение на ресурсе DM? Вы тут Бог, у вас "ядерный чемоданчик" с главной кнопкой! Творите!
Минимум ТРИ изминения укажите(по желанию больше).
Ответы должны быть оригинальными, списывать(даже смысл)нельзя.
24 часа на ответ.
Предупреждение: психологический шок тест с подводными камнями и надводными айсбергами.
Всем удачи, старт...
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Срок подачи заявок: с 19 августа 2021 до 22 августа 2021 года включительно
видел от обнальщика, якобы уже осужденного, когда надо за 2 часа обналить 50млн, то вся анонимность идет в ж...Позднее зажигание?))
Если так же налишь, как заявку подал с опозданием в сутки, без штанов скоро останешся...)))
видел от обнальщика, якобы уже осужденного, когда надо за 2 часа обналить 50млн, то вся анонимность идет в ж...
так что неторопливость в обнале означает и плановый, методичный подход, исповедующий принцип не суетись под клиентом
на, уплывают быстрые сделки на лямы и ярды, но, но возможно, именно благодаря неторопливости человек и работает, и на свободе:)
Если это не вопрос к кому то конкретному, а ко всем кандидатам, то начните ответ с себя - вы такой же участник-кандидат.
Роджер , бро , братан , братишка , по шапке не сильно получил за пост ?)
Не печалься , так бывает , давление тоже хорошо , если есть значит живой .
И так вопросы . Господа кандидаты вопросы .
1. Модулируем ситуацию . Есть форум , правила , начальство , вы вступили в должность . Вам говорит руководство скажем так свыше , сделать то , что расходится с вашей совестью и пониманием правильности , но при этом у вас есть бизнес на форуме , статус в Аг . Как вы поступите , по совести или сохраните позиции и выполните то что от вас требует начальство .
2. Вы видите что на форуме есть провокаторы и бездельники , начинаете рассматривать их ближе , понимаете что это люди какие просто развлекаются болтовней не неся никакой пользы для людей , но создают активность на форуме . Каждое их сообщение помогает им получить статус , но сообщения все бессмысленны , вы четко понимаете что они на дистанции станут легендой , дадите ли вы им добиться своей цели , или удалите сообщения ?
3. Вам пишет новичок , просит помощи , но вы уже устали , как вы поступите , соберётесь с силами и поможете или проигнорирует человека ?
4. Вам пишет пользователь , что тот или иной кинул того или иного , или поступила информация что предстоит кидок , ваши действия ?
5. Вы даёте слово , что каждое ваше обещание будет выполнено после того как вступите в должность ?
6. У вас гости , они получили доступ к админке , ваши действия ?
Пожалуй я хоть и участник в этом реалити-шоу, но задам свой вопрос конкурентам и возможным коллегам:
Неожиданно(для вас)вы стали Администратором Darkmoney. Конечно вас никто не заставлял, всё добровольно(или есть тут такие кто бы отказался?).
1.) Что бы вы изменили на своё усмотрение на ресурсе DM? Вы тут Бог, у вас "ядерный чемоданчик" с главной кнопкой! Творите!
24 часа на ответ.
Предупреждение: психологический шок тест с подводными камнями и надводными айсбергами.
Всем удачи, старт...
24 часа на ответ.
Всем удачи, старт...
Да, но отвечать в первую очередь проще и удобней. Повторять ответы нельзя же, вот после 51 оригинальной идеи минимум, придумать ещё три не просто.))
Силён не тот кто ищет лёгкий путей, но тот кто с лёгкостью преодолевает сложные...:cool:
у вас еще 22е августа?
так как публикация заявки в 00-06 по МС 24 августа была