TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

+1 за тебя
главное не забудь про биту))))

Не смешно, те люди которые искажают суть бывают двух видов:
1.) Интригант
2.) Дебил

Прежде чем писать, даже в школе учат читать. Если ты не понял смысл написанного которое заключалось в том что этот пост был ироничным искажением возможных ответов других участников, и тем более мною было подчеркнуто что я по данному шаблону(не шуточному)не буду отвечать, то твой +1 мне ни к чему.
Мне будет стыдно что такие люди за меня проголосовали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не смешно, те люди которые искажают суть бывают двух видов:
1.) Интригант
2.) Дебил

как скажешь. я лично в твоем посте увидел уверенность в том что ты не свернешь с намеченного и заявленного тобой же курса, но если смысл твоего посыла был в другом то сорри

как скажешь. я лично в твоем посте увидел уверенность в том что ты не свернешь с намеченного и заявленного тобой же курса, но если смысл твоего посыла был в другом то сорри

Ничего бывает, да смысл был в другом. Просто отвечать на вопросы на которые есть готовые ответы играя словами это не по мне.

Но сворачивать с намеченного курса когда попе что-то угрожает это уже другое дело.
"Попа" это образно если что))
Речь о личном тут идёт которое может пойти в разрез с этой должностью!
И так увы уже бывало, и не раз...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего бывает, да смысл был в другом.

без обид, но суть в том что однотипный/шаблонные ответы мне как-то приелись, я потому и акцентировал внимание на твой пост что он не похож на однотипное унылое гуамо

еще раз сорян если обидел

без обид, но суть в том что однотипный/шаблонные ответы мне как-то приелись, я потому и акцентировал внимание на твой пост что он не похож на однотипное унылое гуамо

еще раз сорян если обидел

Ну вот именно я исказил слова, но суть от этого не изменилась. Я же это прямо и написал.
Я же сказал, ничего бывает. Ошибки все допускают, но осознают/признают/исправляют, увы единицы. Рад что ты оказался одним из них!
Потому буду рад получить от тебя +1)))
(Шучу конечно, всё на своё усмотрение делай, как посчитаешь нужным и правильным).
В делах успехов и процветания.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)
https://darkmoney.cx/zalivy-22/top-obnalichka-1-gryazi-po-sng-ru-ukr-ot-zelyonogo-229155/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы).
Нет
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями).
Нет
Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)
Обнал сервис
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)
Хочу быть Модератором! Не обещаю что я буду полезным, но обещаю что я буду стараться таким быть!!! Отвечаю на пацана!!!!
Почему вы: (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас).
Я достаточно богат и у меня дофига свободного времени, для меня это будет как увелчение и хобби, а именно увлеченные форуму и нужны, я уверен. Плюс к тому хочу что б кнопка была рядом со мной, так безопасней.

Пожалуй я хоть и участник в этом реалити-шоу, но задам свой вопрос конкурентам и возможным коллегам:

Неожиданно(для вас)вы стали Администратором Darkmoney. Конечно вас никто не заставлял, всё добровольно(или есть тут такие кто бы отказался?).

1.) Что бы вы изменили на своё усмотрение на ресурсе DM? Вы тут Бог, у вас "ядерный чемоданчик" с главной кнопкой! Творите!

Минимум ТРИ изминения укажите(по желанию больше).
Ответы должны быть оригинальными, списывать(даже смысл)нельзя.
24 часа на ответ.

Предупреждение: психологический шок тест с подводными камнями и надводными айсбергами.
Всем удачи, старт...

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)
https://darkmoney.cx/zalivy-22/top-obnalichka-1-gryazi-po-sng-ru-ukr-ot-zelyonogo-229155/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы).
Нет
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями).
Нет
Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)
Обнал сервис
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)
Хочу быть Модератором! Не обещаю что я буду полезным, но обещаю что я буду стараться таким быть!!! Отвечаю на пацана!!!!
Почему вы: (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас).
Я достаточно богат и у меня дофига свободного времени, для меня это будет как увелчение и хобби, а именно увлеченные форуму и нужны, я уверен. Плюс к тому хочу что б кнопка была рядом со мной, так безопасней.

Позднее зажигание?))
Если так же налишь, как заявку подал с опозданием в сутки, без штанов скоро останешся...)))

Пожалуй я хоть и участник в этом реалити-шоу, но задам свой вопрос конкурентам и возможным коллегам:

Неожиданно(для вас)вы стали Администратором Darkmoney. Конечно вас никто не заставлял, всё добровольно(или есть тут такие кто бы отказался?).

1.) Что бы вы изменили на своё усмотрение на ресурсе DM? Вы тут Бог, у вас "ядерный чемоданчик" с главной кнопкой! Творите!

24 часа на ответ.

Предупреждение: психологический шок тест с подводными камнями и надводными айсбергами.
Всем удачи, старт...

Если это не вопрос к кому то конкретному, а ко всем кандидатам, то начните ответ с себя - вы такой же участник-кандидат.

Последнее редактирование:
Позднее зажигание?))
Если так же налишь, как заявку подал с опозданием в сутки, без штанов скоро останешся...)))
видел от обнальщика, якобы уже осужденного, когда надо за 2 часа обналить 50млн, то вся анонимность идет в ж...

так что неторопливость в обнале означает и плановый, методичный подход, исповедующий принцип не суетись под клиентом
на, уплывают быстрые сделки на лямы и ярды, но, но возможно, именно благодаря неторопливости человек и работает, и на свободе:)

видел от обнальщика, якобы уже осужденного, когда надо за 2 часа обналить 50млн, то вся анонимность идет в ж...

так что неторопливость в обнале означает и плановый, методичный подход, исповедующий принцип не суетись под клиентом
на, уплывают быстрые сделки на лямы и ярды, но, но возможно, именно благодаря неторопливости человек и работает, и на свободе:)

Там не торопится - не сидит, тут не торопится - не модерирует))
Возможно там и не стоит торопится, но в основном чтоб правильно сналить без блоков, но тут то неторопится это так себе затея.

Если это не вопрос к кому то конкретному, а ко всем кандидатам, то начните ответ с себя - вы такой же участник-кандидат.

Да, но отвечать в первую очередь проще и удобней. Повторять ответы нельзя же, вот после 51 оригинальной идеи минимум, придумать ещё три не просто.))
Силён не тот кто ищет лёгкий путей, но тот кто с лёгкостью преодолевает сложные...:cool:

Роджер , бро , братан , братишка , по шапке не сильно получил за пост ?)
Не печалься , так бывает , давление тоже хорошо , если есть значит живой .

И так вопросы . Господа кандидаты вопросы .

1. Модулируем ситуацию . Есть форум , правила , начальство , вы вступили в должность . Вам говорит руководство скажем так свыше , сделать то , что расходится с вашей совестью и пониманием правильности , но при этом у вас есть бизнес на форуме , статус в Аг . Как вы поступите , по совести или сохраните позиции и выполните то что от вас требует начальство .

2. Вы видите что на форуме есть провокаторы и бездельники , начинаете рассматривать их ближе , понимаете что это люди какие просто развлекаются болтовней не неся никакой пользы для людей , но создают активность на форуме . Каждое их сообщение помогает им получить статус , но сообщения все бессмысленны , вы четко понимаете что они на дистанции станут легендой , дадите ли вы им добиться своей цели , или удалите сообщения ?

3. Вам пишет новичок , просит помощи , но вы уже устали , как вы поступите , соберётесь с силами и поможете или проигнорирует человека ?

4. Вам пишет пользователь , что тот или иной кинул того или иного , или поступила информация что предстоит кидок , ваши действия ?

5. Вы даёте слово , что каждое ваше обещание будет выполнено после того как вступите в должность ?

6. У вас гости , они получили доступ к админке , ваши действия ?

1. Сохраню свою позицию
2 Предоставлю возможность добиться цели
3 Постараюсь помочь
4 Проконсультирую
5 Каждое будет выполнено
6 Получение доступа исключено

24 часа на ответ.

Всем удачи, старт...

Ни-Че-Го! Полно других забот.

24 часа на ответ.

Всем удачи, старт...

Основной проблемой форума считаю наличие благоприятной среды обитания для кидал.
Поэтому первые 2 пункта уделю данному вопросу .

1. Защита от кидал - за счёт наибольшей прозрачности сделок .
Не так давно у профилей появился пункт ,,депозит в работе,, - это отлично, но считаю что есть необходимость в дополнительном пункте, а именно ,, сумма незавершённых сделок,, - в этом пункте у клиента по просьбе продавца указывается сумма задолжности перед ним на время сделки, и соответственно перед другими продавцами/лейками.
Это поможет избежать крупных кидал, которые после регистрации сразу заливают депозиты по 300к, и разом швыряют несколько людей на крупные суммы .

2. Больше внимания к сохранности депозитов. Ни для кого не секрет по каким причинам могут пропадать обнальщики , надёжные сервисы.
Соответственно они перестают проявляться активность на форумах и в своих телеграмм аккаунтах .
Практика арбитражей показывает такие ситуации, что длительное время на них может ни быть абсолютно ни каких претензий, и только через месяц или три, могут появляться арбитражи .
Я думаю многие ставят свой телеграмм на автоудаление через месяц, три месяца отсутствия активности .
Когда телеграмм отзывают, его соответственно занимают фейки и пытаются через арбитраж украсть чужой депозит, так же имеют возможность вводить в заблуждение и обманывать других пользователей представляясь чужим именем, провоцируя арбитраж.
Для того что бы пресечь всё это,
ПРЕДЛАГАЮ - не позже, чем через 90 дней со дня отсутствия активности пользователя на форуме, выставлять ему пометку, о том что деятельность временно приостановлена.

3. Система рейтинга пользователей - требует изменения, считаю что лидером мнений не правильно обозначать людей имеющий большое количество сообщений,
Авторитет/лидер мнения может считаться человек чьё мнение поддерживают, на форумах это проявляется в виде лайка/симпатий/реакций.
Отсутствие счётчика сообщений приведет к отсутствию флуда. Форум станет чище, сообщения пользователей станут более осмысленными, а контент по настоящему качественным .

Да, но отвечать в первую очередь проще и удобней. Повторять ответы нельзя же, вот после 51 оригинальной идеи минимум, придумать ещё три не просто.))
Силён не тот кто ищет лёгкий путей, но тот кто с лёгкостью преодолевает сложные...:cool:

Предполагаю ты заранее подготовил ответы о которых скорее всего ни кто не догадается )
Видимо там стоящие решения для форума :cool:

у вас еще 22е августа?
так как публикация заявки в 00-06 по МС 24 августа была

Иди следи за очередью в пенсионный фонд или куда вы там ходите после шестидесяти, че ты лезешь, ты, заходящий на дм с домашнего интернета. У нормальных пацанов есть масса причин не попасть сюда вовремя. Но тебе, маленький беспонтовый старичок, никогда этого не понять.
При глюках тора по четыре дня зайти не можешь в лс сделку подтвердить, но ты же в периоды между валерьянкой и клизмой не можешь сдержать пальчики над клавиатурой.

Вопрос кандидатам.
Почему счётчик суммы сделок через Гаранта — это плохо?

Назад
Сверху