Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сейчас у каждого арбитра есть помощник.
Ладно экстры не надо, Оболонь?
А че Грин новаго взял?
А че тока двое? Третий ни такой замичательный?))
Я представляю себе: Ваш арбитр "Шелби".
Шелби:
- Так петушары логи мне в личку
Ответчик:
- Я не петух.
Истец:
- Я тоже не петух.
Шелби:
- Далее оба с техакка, Вы для меня пыль.
Истец:
- Да у меня сервис по эпс, мне работать надо, у меня деп 100к.
Шелби:
- Бомжара е6аная, пошел вон отсюда.
Ответчик:
- У меня тоже сервис по дебету, карты не гарантийные.
Шелби:
- 6ля, как вы зае6али оба, оба в блек, при обжаловании не забудьте, что я вас обоих найду в Тушино и повешу на собственных куях.
Шелби:
-Закрыто.
Я представляю себе: Ваш арбитр "Шелби".
Шелби:
- Так петушары логи мне в личку
Ответчик:
- Я не петух.
Истец:
- Я тоже не петух.
Шелби:
- Далее оба с техакка, Вы для меня пыль.
Истец:
- Да у меня сервис по эпс, мне работать надо, у меня деп 100к.
Шелби:
- Бомжара е6аная, пошел вон отсюда.
Ответчик:
- У меня тоже сервис по дебету, карты не гарантийные.
Шелби:
- 6ля, как вы зае6али оба, оба в блек, при обжаловании не забудьте, что я вас обоих найду в Тушино и повешу на собственных куях.
Шелби:
-Закрыто.
Вот , прям о Магелане и Тарантино написал , очень схоже с тем что я в них вижу . Только ещё опыт ежедневной работы по специальности форума и проверка большими суммами , я бы добавил к списку , для полного счастья .
Опыт ежедневной работы аж с начала марта 2020 года :) Но я вас понимаю, за $6к я бы тоже видел в человеке только прекрасное. Наверное. Скорее всего. Хотя. Если я АГ. То. Еще немного сверху для полного счастья и точно вижу. Прямо чувствую, как приходит озарение.:)
Опыт ежедневной работы аж с начала марта 2020 года :) Но я вас понимаю, за $6к я бы тоже видел в человеке только прекрасное. Наверное. Скорее всего. Хотя. Если я АГ. То. Еще немного сверху для полного счастья и точно вижу. Прямо чувствую, как приходит озарение.:)
Всем привет , снимите с меня как выберите новых арбитров статус и поставьте статус модератора .
От себя хочу пожелать всем удачи , уже одного достойного кандидата вижу, хочу вам порекомендовать посмотреть в строну Магеллана и Тарантино , эти парни будут достойными представителями Дм .
Представляешь за такое короткое время Магелан себя как успел проявить , представляешь сколько пользы дальше будет с него , я об этом , он талантливый и умный для этой должности . Тарантино , трудоголик на опыте он тоже на мой взгляд принесёт пользу форуму .
Представляешь за такое короткое время Магелан себя как успел проявить , представляешь сколько пользы дальше будет с него , я об этом , он талантливый и умный для этой должности .
Я ни секунды не сомневаюсь, что он умный и талантливый. Хотел еще только один момент у вас уточнить : как там с темой кидалы-Джокера, которую Магеллан рекламировал, а вы взяли на проверку, но так пока и не отписались. Сейчас наверное проверка уже подошла к концу? Можно рассказать поподробнее, или это тайна?:)
Никаких секретов . Проверка не пошла дальше , после того как Джокер перестал выполнять свои обязательства перед пользователями , но тему его помню , довольно интересная если есть опыт подобный , если вкратце .