TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

Немного мотивации.
За время нахождения в АГ:
1. Кот — плюс 10 битков чистыми;
2. Ауди — спа комплекс и бунгало на Кипре;
3. Ниньзя — пожизненный абонемент на пилатес и фейсситинг;
4. Комракофф — минус один плохой скрипач в мире культуры;
5. Федотов — может уже не работать, т.к. все проданные карты на арендной плате теперь;
6. Бодлер — 5828 сообщений.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати выше прозвучала неплохая идея. Для максимального эффекта надо дать каждому из кандидатов арбитраж, можно даже выдуманный, тестовый и посмотреть как каждый раскидает. Только тогда можно будет понять кто плох, а кто хорош.
И не надо будет уже орать я лучший и прочее.

Хорошая идея в теории :)

Но провальная на практике ибо за тестовым арбитром запросто могут маячить знающие люди и тупо диктовать что именно писать.

Иногда достаточно посмотреть как вёл себя и аргументировал кандидат в своих арбитражах в качестве Истца или Ответчика.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заявок конечно не много. Из уже поданных, интересно было бы увидеть Разборы арбитража от Анархиста. И мне если честно интересно было бы увидеть разбор от Томаса, как бы он все это делал, а то слишком сильно он туда рвался.

Да и моё мнение, было бы интересно посмотреть за каждым, как он разбирает тот или иной Арбитраж. Ведь проголосуют к примеру, за одного. А как коснись ситуации, то там полный ноль..

Все равно думаю будет интересно) Поэтому подпишусь в наблюдатели

Сразу расскажу стратегию разбора, любого арбитража:
1. Берешь 0.5л
2. Смотришь, кто там, что хочет
3. Запрашиваешь конечно же логи
4. Ищешь помощника и пусть мать его ковыряется
5. Приходишь с похмелья, банишь всех к ебеням и уходишь дальше бухать.
6. Опять смотришь, что вчера натворил
7. Выслушиваешь помощника и пишешь заключение.

P.s. Я стану самым успешным Арбитром, не один Томаз не проскочит.

Вот , прям о Магелане и Тарантино написал , очень схоже с тем что я в них вижу .

А че тока двое? Третий ни такой замичательный?))

возьму 3 порядочных сервиса под своё крыло, вход 6к $ с носа за 3 месяца родительского контроля и опеки

1. La****
2. Магеллан .
3. Tarantino
4. Сами увидите , определяются с ником .

А че предвыборная компания будет? Или только Томас этим занимался?

1. Риск проиграть сейчас очень велик, его репутация серьезно пострадала после истории с Меро.

2. Не факт, что ему это надо. Ну или гордость покоя не дает.

А че за ситуация была? А то все твердят за ситуацию, объясните пожалуйста!

Кстати выше прозвучала неплохая идея. Для максимального эффекта надо дать каждому из кандидатов арбитраж, можно даже выдуманный, тестовый и посмотреть как каждый раскидает. Только тогда можно будет понять кто плох, а кто хорош.

Каждый год одно и то же.
Было уже такое предложение.
Ну смотри: Допустим АГ смоделировали искусственный Арбитраж/Арбитражи.
Заранее они знают истинное положение вещей. Далее скидывают Сведения (Данные) "Конкурсантам" и такие говорят: "Ну давайте, рассудите. Кто тут кого кинул?".
Во первых получается, что тут уже Конкурсная основа и Решение Правильное будут знать только члены комиссии АГ.
Тут уже получается не народ будет выбирать!
А если Сведения (Данные) и Решение по искусственным Арбитражам будут знать Пользователи, то есть Риск, что кто-то будет сливать Кандидатам Инфу.

В общем лучше просто присматриваться за Полем деятельности и Поведением Кандидата. Все время его прибывания на Форуме и его философией. И на основание этого уже давать оценку в пользу того или иного Кандидата.

Современная интерпретация известной картины Репина "Иван Грозный убивает своего сына".

Все проще. Вертикаль власти. Сейчас у каждого арбитра есть помощник. Дальше продолжать?

В этой области есть где развернуться.

А Томаз постоянно какой то куйней занимался, ты не заметил?

Проголосую за тебя, за годовой запас пива у себя в холодильнике... Я не буржуй- хватит короны экстра и лайм желательно

Хорошая идея в теории :)

Но провальная на практике ибо за тестовым арбитром запросто могут маячить знающие люди и тупо диктовать что именно писать.

Иногда достаточно посмотреть как вёл себя и аргументировал кандидат в своих арбитражах в качестве Истца или Ответчика.

Я представляю себе: Ваш арбитр "Шелби".
Шелби:
- Так петушары логи мне в личку
Ответчик:
- Я не петух.
Истец:
- Я тоже не петух.
Шелби:
- Далее оба с техакка, Вы для меня пыль.
Истец:
- Да у меня сервис по эпс, мне работать надо, у меня деп 100к.
Шелби:
- Бомжара е6аная, пошел вон отсюда.
Ответчик:
- У меня тоже сервис по дебету, карты не гарантийные.
Шелби:
- 6ля, как вы зае6али оба, оба в блек, при обжаловании не забудьте, что я вас обоих найду в Тушино и повешу на собственных куях.
Шелби:
-Закрыто.

Проголосую за тебя, за годовой запас пива у себя в холодильнике... Я не буржуй- хватит короны экстра и лайм желательно

Только хотел на сообщение выше ответить, вот и коррупция вылезла. Но увы, по последним правилам Вы мимо голосующих.

Ну б я проголосовал б за РоялБанк который.

Иск -> Решение арбитра -> Своевременное исполнение решения Ответчиком.
Если не ошибаюсь, даже обжалования не было.

Даже не знаю, что могло так запомниться в этом арбитраже.

странно что помощники арбитров не спешат повышать свой статус

Иск -> Решение арбитра -> Своевременное исполнение решения Ответчиком.
Если не ошибаюсь, даже обжалования не было.

Даже не знаю, что могло так запомниться в этом арбитраже.

Так я же не знаю, что там случилось поэтому если скинешь ссылку на арбитраж прочитаю с удовольствием

Очень жаль, что ты не попьешь пиваса.

Я представляю себе: Ваш арбитр "Шелби".
Шелби:
- Так петушары логи мне в личку
Ответчик:
- Я не петух.
Истец:
- Я тоже не петух.
Шелби:
- Далее оба с техакка, Вы для меня пыль.
Истец:
- Да у меня сервис по эпс, мне работать надо, у меня деп 100к.
Шелби:
- Бомжара е6аная, пошел вон отсюда.
Ответчик:
- У меня тоже сервис по дебету, карты не гарантийные.
Шелби:
- 6ля, как вы зае6али оба, оба в блек, при обжаловании не забудьте, что я вас обоих найду в Тушино и повешу на собственных куях.
Шелби:
-Закрыто.

И все это речью Жириновского))).

Назад
Сверху