TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

Выборы Арбитра на ДМ.
Где-то с ностальгией прослезился один Меро.

Все вспомнили благодаря кому он тут появился?
А если АудиА6 подаст заявку; а затем направит свой Админ ресурс)))
Ну вы поняли да, какое развитие событий может развернуться..

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почитал.
Хyuня какая-то.

Конечно же она, мой юный, недалекий друг-жопосос.

Вместо того, что бы аргументировано на это ответить, чего ты сделать не сможешь, даже если очень сильно захочешь, можно просто написать то, что ты написал. Уровень аргументации отлично подходящий для модератора. Свои решения ты собирался, в своих сладких снах обосновывать так же?

В диалоге со мной ты себя исчерпал, полностью безнадежен в той стези, в которой пытаешься с ползучего перемещения встать на ноги.

Конечно же она, мой юный, недалекий друг-жопосос.

Вместо того, что бы аргументировано на это ответить, чего ты сделать не сможешь, даже если очень сильно захочешь, можно просто написать то, что ты написал. Уровень аргументации отлично подходящий для модератора. Свои решения ты собирался, в своих сладких снах обосновывать так же?

В диалоге со мной ты себя исчерпал, полностью безнадежен в той стези, в которой пытаешься с ползучего перемещения встать на ноги.

Слушай, что ты ко мне пристаешь.
Ты какой-то негативный человек. Не лезь ко мне.
Ты в первом своём посте сразу проявил Агрессию.
Я стараюсь держаться подальше от неуравновешенных людей.
Тут тема посвящена выбору Арбитра.
Давай просто не будем замечать другу друга.
Между нами нет ничего общего.
Ты меня охарактеризовал - это твоё личное мнение.
Будь здоров.

На этом ограничусь.

Ну если вопрос ставится именно так, то жду заявку в арбитры от Мики :)

Обещаю её НЕ цеплять на выборах :cool:
30741589.gif

Из двух зол надо выбирать третье :rolleyes:
30752483.gif
Я даже проголосую за милку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай, что ты ко мне пристаешь.
Ты какой-то негативный человек. Не лезь ко мне.
Ты в первом своём посте сразу проявил Агрессию.
Я стараюсь держаться подальше от неуравновешенных людей.
Тут тема посвящена выбору Арбитра.
Давай просто не будем замечать другу друга.
Между нами нет ничего общего.
Ты меня охарактеризовал - это твоё личное мнение.
Будь здоров.

На этом ограничусь.

Я не твой парень, что бы к тебе приставать.

Я не негативный человек, мое поведение - следствие твоих слов. Ищи причину всех своих бед в себе, а не в ком-то или чем-то.

Я не проявлял к тебе агрессию, хоть и признаться - таких как ты не люблю. Если бы я проявил агрессию, ты бы назвал её другими словами.

А вот здесь ты прав - это первый раз где ты в общении со мной оказался прав. Между мной и интриганами, сук@ми, фуфлыжниками и прочими действительно нет ничего общего.

Я тебя не охарактеризовал, я тебя определил исходя из твоих слов. Ты ведь сидел, если судить по твоему стилю общения, постоянно о порядочности глаголишь, или так - ютуба насмотрелся? Так кто ты, разумный человек или порядочный? Не хочу сказать что порядочный человек не разумный, однако разумный может себе позволить не обращать на такое внимания, порядочный - не может. Если ты не ответил, значит ты не достоин называться тем, кем пытаешься казаться быть и называешься. Ты обычный форумный пидераст, потому в следующий раз прежде чем высказывать свое нах**й никому не нужное мнение в столь серьезных темах, которую опубликовал я - 10 раз подумай, прежде чем молоть своим помелом. Ты меня услышал?

По идее, мог бы разбирать наиболее ангажированные арбитражи. Также сразу отмечу, что работать в режиме 24/7 по арбитражам я не в состоянии и польза от меня может быть только в грамотном рассмотрении разного рода очень спорных или сложных арбитражей.

Для таких арбитражей уже есть Найт. Зачем нужен второй?

Я не твой парень, что бы к тебе приставать.

Я не негативный человек, мое поведение - следствие твоих слов. Ищи причину всех своих бед в себе, а не в ком-то или чем-то.

Я не проявлял к тебе агрессию, хоть и признаться - таких как ты не люблю. Если бы я проявил агрессию, ты бы назвал её другими словами.

А вот здесь ты прав - это первый раз где ты в общении со мной оказался прав. Между мной и интриганами, сук@ми, фуфлыжниками и прочими действительно нет ничего общего.

Я тебя не охарактеризовал, я тебя определил исходя из твоих слов. Ты ведь сидел, если судить по твоему стилю общения, постоянно о порядочности глаголишь, или так - ютуба насмотрелся? Так кто ты, разумный человек или порядочный? Не хочу сказать что порядочный человек не разумный, однако разумный может себе позволить не обращать на такое внимания, порядочный - не может. Если ты не ответил, значит ты не достоин называться тем, кем пытаешься казаться быть и называешься. Ты обычный форумный пидераст, потому в следующий раз прежде чем высказывать свое нах**й никому не нужное мнение в столь серьезных темах, которую опубликовал я - 10 раз подумай, прежде чем молоть своим помелом. Ты меня услышал?

Отстань, противный )))

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: https://darkmoney.at/unikal-nye-idei-dlya-raboty-i-bezopasnosti-192/kurs-po-offshoram-40110/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет.

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: Нет.

Какой бизнес ведете на форуме: Веду курс по оффшорам. Также покупаю время от времени на форуме всякие интересности.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Лично для себя опять же, чтобы не терять связь с Даркнетом. Также считаю, что на ДМ нужен беспристрастный арбитр.

Почему вы: у меня нет на форуме каких-либо симпатий или антипатий к пользователям. Поэтому могу разбирать арбитражи беспристрастно. В тоже время обладаю базовыми знаниями в большей части того, что продается или покупается на ДМ. По идее, мог бы разбирать наиболее ангажированные арбитражи. Также сразу отмечу, что работать в режиме 24/7 по арбитражам я не в состоянии и польза от меня может быть только в грамотном рассмотрении разного рода очень спорных или сложных арбитражей.

а вот и местный Зюганов.
не пропустил не одних выборов за всю историю ДМ.
бесменный кандидат.

У Найта по понятным причинам пока со временем еще все обстоит намного хуже, чем у меня.

Ок, а какой у вас есть опыт в арбитражах?
По моему скромному мнению, чтобы разбирать сложные ситуации нужно иметь определенный бэкграунд в разборе претензий вообще.

По моему скромному мнению, чтобы разбирать сложные ситуации нужно иметь определенный бэкграунд в разборе претензий вообще.

а)У Виктора есть крайне богатый опыт работы в финансовой сфере б)он старожил форума и понимает происходящее в дарке.

Виктор - крайне ценный кандидат в арбитры, хоть он и чем-то похож на Зюганова, не скрою!)

Чтобы разбирать любые претензии нужно в первую очередь владеть информацией о разбираемом предмете, а также стараться быть неангажированным лицом.

а)У Виктора есть крайне богатый опыт работы в финансовой сфере б)он старожил форума и понимает происходящее в дарке.

Виктор - крайне ценный кандидат в арбитры, хоть он и чем-то похож на Зюганова, не скрою!)

Виктора можно назначать и без выборов, хуже точно не будет а снять успеют всегда.
А так хоть свершится чудо и парень добьется своего, боюсь представить во что превратилась его жизнь после первых выборов еще.
Это же нужно постоянно заходить и мониторить, не собрался ли ЦИК ой Лука новые выборы замутить)

хоть он и чем-то похож на Зюганова, не скрою!)

В российской политической системе два "вечных" кандидата: Зюганов и Жириновский. Они нужны, чтобы быть спойлерами для "первого лица". Хотя Зюганов, де-факто, выиграл выборы в 1996-ом году, но как с ним там договорились - история умалчивает. Жириновский же просто имеет бизнес на политике и своим местом в ней он доволен. К слову, он при камере и без камеры - это два разных человека.

Я не являюсь спойлером. Участие в выборах мне в первую очередь интересно самому и не имеет под собой никакого финансового, либо репутационного интереса.

Виктора можно назначать и без выборов, хуже точно не будет а снять успеют всегда.
А так хоть свершится чудо и парень добьется своего, боюсь представить во что превратилась его жизнь после первых выборов еще.
Это же нужно постоянно заходить и мониторить, не собрался ли ЦИК ой Лука новые выборы замутить)

Я на телеграм Луки подписан. Самые важные новости сложно пропустить даже без какого-либо мониторинга форума.)))

Ну вот, пошла какая-то движуха и обсуждение.
Если что, в моих вопросах не было негативной коннотации.
Считаю пары строк о неангажированности и большом опыте не достаточно, чтобы сформировать мнения о кандидате.
Не у всех есть время прочитать 1487 (в случае с Виктором) сообщений.
Можно было бы описать свой путь в дарке, сферы работы, достижения и провалы (а провалы важны, за 1го битого 2х небитых дают)
Даже на избирательном участке пишут биографии на стендах с агитацией :)

wHrY6p9.png

Пойду пока слайды посмотрю...

Мне кажется, что есть проще вариант. Срочно ввести невыборную, а назначаемую должность "почетного члена АГ" или "Член АГ по связям с общественностью дружественных форумов" и назначить на нее "Шелби тех" :) Ну а "Шелби тех" порекомендует всех тех, кого надо

Барвиха таки станет арбитром?:)

Лука оказал Томасу медвежью услугу этим постом.

Если до сих пор, у Томаса вряд ли набралось бы много голосов и он надеялся на то, что противники раздробятся на множество иных кандидатов (в итоге количество голосов могло стать равным).

То теперь включится режим объединения коалиций в пользу надёжного кандидата, который точно не предаст их интересы и не допустит Томаса в АГ.

Назад
Сверху