TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

Перед голосовалкой не забудьте тему с конкурсами удалить. Ну это про Ветеран за ночь...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А че Грин новаго взял?

Грин обжегся. Но может же взять. Присмотреть. Вырастить, воспитать. Но он и арбитр не так давно.

Я не про физическое наличие здесь и сейчас. Но это трамплин для выращивания новых арбитров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я представляю себе: Ваш арбитр "Шелби".
Шелби:
- Так петушары логи мне в личку
Ответчик:
- Я не петух.
Истец:
- Я тоже не петух.
Шелби:
- Далее оба с техакка, Вы для меня пыль.
Истец:
- Да у меня сервис по эпс, мне работать надо, у меня деп 100к.
Шелби:
- Бомжара е6аная, пошел вон отсюда.
Ответчик:
- У меня тоже сервис по дебету, карты не гарантийные.
Шелби:
- 6ля, как вы зае6али оба, оба в блек, при обжаловании не забудьте, что я вас обоих найду в Тушино и повешу на собственных куях.
Шелби:
-Закрыто.

😂😂😂 смешно))

Понаблюдал бы, да если честно уже даже это лень, ведь давно уже даже смешным перестало это казаться.
Но от чего-то, в сердце все ещё теплится надежда на светлое будущее, и что не придётся ржать над результатами.
Успехов всем адекватам.

Я представляю себе: Ваш арбитр "Шелби".
Шелби:
- Так петушары логи мне в личку
Ответчик:
- Я не петух.
Истец:
- Я тоже не петух.
Шелби:
- Далее оба с техакка, Вы для меня пыль.
Истец:
- Да у меня сервис по эпс, мне работать надо, у меня деп 100к.
Шелби:
- Бомжара е6аная, пошел вон отсюда.
Ответчик:
- У меня тоже сервис по дебету, карты не гарантийные.
Шелби:
- 6ля, как вы зае6али оба, оба в блек, при обжаловании не забудьте, что я вас обоих найду в Тушино и повешу на собственных куях.
Шелби:
-Закрыто.

Точно прям изложил его поведение)))

Вот , прям о Магелане и Тарантино написал , очень схоже с тем что я в них вижу . Только ещё опыт ежедневной работы по специальности форума и проверка большими суммами , я бы добавил к списку , для полного счастья .

Опыт ежедневной работы аж с начала марта 2020 года :) Но я вас понимаю, за $6к я бы тоже видел в человеке только прекрасное. Наверное. Скорее всего. Хотя. Если я АГ. То. Еще немного сверху для полного счастья и точно вижу. Прямо чувствую, как приходит озарение.:)

Опыт ежедневной работы аж с начала марта 2020 года :) Но я вас понимаю, за $6к я бы тоже видел в человеке только прекрасное. Наверное. Скорее всего. Хотя. Если я АГ. То. Еще немного сверху для полного счастья и точно вижу. Прямо чувствую, как приходит озарение.:)

У Томаса есть шанс за 6к$ получить рекомендацию ))

ну да, на 6к$ то можно вообще бухлом затариться
как там у тебя столичная?

Представляешь за такое короткое время Магелан себя как успел проявить , представляешь сколько пользы дальше будет с него , я об этом , он талантливый и умный для этой должности . Тарантино , трудоголик на опыте он тоже на мой взгляд принесёт пользу форуму .

Всем привет , снимите с меня как выберите новых арбитров статус и поставьте статус модератора .

От себя хочу пожелать всем удачи , уже одного достойного кандидата вижу, хочу вам порекомендовать посмотреть в строну Магеллана и Тарантино , эти парни будут достойными представителями Дм .

А почему только двоих?
Тут у тебя их четыре минимум)
RVpprVq.png

Мы здесь выбираем Арбитра или лохов которых может любой развести на 6к$?

Представляешь за такое короткое время Магелан себя как успел проявить , представляешь сколько пользы дальше будет с него , я об этом , он талантливый и умный для этой должности . Тарантино , трудоголик на опыте он тоже на мой взгляд принесёт пользу форуму .

Хорошо отрабатываешь деньги) Хвалю:rolleyes:

Представляешь за такое короткое время Магелан себя как успел проявить , представляешь сколько пользы дальше будет с него , я об этом , он талантливый и умный для этой должности .

Я ни секунды не сомневаюсь, что он умный и талантливый. Хотел еще только один момент у вас уточнить : как там с темой кидалы-Джокера, которую Магеллан рекламировал, а вы взяли на проверку, но так пока и не отписались. Сейчас наверное проверка уже подошла к концу? Можно рассказать поподробнее, или это тайна?:)

Сagy и Мика, на вашей будет совести если выберут в АГ упыря какого-нибудь или еще хуже за 6к$ протащат...

Последнее редактирование:
Я ни секунды не сомневаюсь, что он умный и талантливый. Хотел еще только один момент у вас уточнить : как там с темой кидалы-Джокера, которую Магеллан рекламировал, а вы взяли на проверку, но так пока и не отписались. Сейчас наверное проверка уже подошла к концу? Можно рассказать поподробнее, или это тайна?:)

Никаких секретов . Проверка не пошла дальше , после того как Джокер перестал выполнять свои обязательства перед пользователями , но тему его помню , довольно интересная если есть опыт подобный , если вкратце .

Ведь именно потому что умный и талантливый человек рекламировал Джокера, говорил, что долго с ним работал, простые юзеры понесли деньги новорегу без депозита в его крутую тему - дай тыщу и через несколько часов получишь три. Умный и талантливый человек писал, что заработал 50к на теме Джокера за короткое время. Как могли простые юзеры устоять против такого заманчивого предложения от умного и талантливого человека.

Поэтому ваша проверка от арбитра и описание темы очень интересна, все же хотят как умные и талантливые люди зарабатывать 50к за день-два

Никаких секретов . Проверка не пошла дальше , после того как Джокер перестал выполнять свои обязательства перед пользователями , но тему его помню , довольно интересная если есть опыт подобный , если вкратце .

А можно попросить, не в кратце?:) А подробно

Назад
Сверху