TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Секретарь арбитража

Алиночка, это называется превышение полномочий. Офигеть! Модеры злоупотребляют кнопкой, и при этом мне тут многие говорят "а давайте наберем новых арбитров". Так если эти новые начнут злоупотреблять кнопкой в статусе арбитра, то еще хуже будет.

да я всё меньше и меньше лезу в подобное) скоро буду тупо заходить,одобрять сообщения и выходить)
потому что куда не кинь - везде боты.
вот возьмём за пример полковника: какие отношения вас связывают с пользователем xai? общая работа,старая дружба? или нененене. я угадаю,вы... изучали форум! да,в точку. вы изучали форум и за месяц уже вкурсах :)
и правильно,кто человеку запрещает изучать форум? :cool:

Давайте не превращать тему в обсуждение того, кто есть ху:).

Всем спасибо, суть конфликта исчерпана.
Мнение каждого, остается мнением каждого, оно неиявляется основанием для каких либо действ. Как только меня уличат в нарушении каких либо правил - так пожалуйста, баньте - согласно правилам форума.

По теме, нужно мнение Луки, иначе - Рак, лебедь и щука...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алина, спасибо что накинула мне звезду, но руководство не спешит давать мне полковника пока хотя бы минимум не внедрюсь в секретари на дарке.
Не понимаю как вы меня связали с xai, но пусть будет так, можете даже меня приписать к нему, ведь пацан мало месяц отсидел в бане, давайте еще один )))

У нас тут все вопреки классическому сценарию "народ безмолвствует". У нас безмолвствует царь:).

Алина, спасибо что накинула мне звезду, но руководство не спешит давать мне полковника пока хотя бы минимум не внедрюсь в секретари на дарке.
Не понимаю как вы меня связали с xai, но пусть будет так, можете даже меня приписать к нему, ведь пацан мало месяц отсидел в бане, давайте еще один )))

Не дадут вам звезду за внедрение в секретари, не обольщайтесь:D. Прав-то не будет никаких, только обязанности. Будете выполнять их хорошо, может, дослужитесь до арбитра. Вот тогда и сможете звезду заслужить:D.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не дадут вам звезду за внедрение в секретари, не обольщайтесь:D. Прав-то не будет никаких, только обязанности. Будете выполнять их хорошо, может, дослужитесь до арбитра. Вот тогда и сможете звезду заслужить:D.

Виктор Семёнович, это вы?!

Служу трудовому народу!:)

Ладно, я спать. А то завтра вставать рано. До Лубянской площади хрен доберешься через пробки. А опаздывать нельзя, с утра на доклад к генералу надо, отчитаться об арбитражной работе:).

Служу трудовому народу!:)[/QUOTE

Ну учитывая Вышу любовь к букве закона и сводам правил , то выражение немного не правильно звучит .Память девичья наверное ;)
" Служа закону служу народу !"

Ну что будут еще обоснованные возражения?
Предложения выгнать Федотова и набрать вместо него десять Найт Флайтов - не в счет:).

Ну что будут еще обоснованные возражения?
Предложения выгнать Федотова и набрать вместо него десять Найт Флайтов - не в счет:).

Luca Brasi пригласите сюда, что он думает по этому поводу.

Для начала нужно иметь качественную связку гл.арбитр - арбитр. чтобы всё решалось поэтапно,не понравилось решение арбитра? дело выходит на разбор коллегии арбитров. Затем идёт решение гл. арбитра и самая верхушка это решение админа.
Сейчас этого ничего нету,а на самом форуме куча косяков. поэтому мне кажется разумнее дейтвовать поэтапно и решать насущные проблемы.

Если посмотришь арбитражи, то увидишь, что там обжалований-то немного. То есть работа арбитража в очень небольшой степени тормозится этими обжалованиями. Реально спорные дела, по которым рубка начинается, все равно разбирает Лука. Но таких не особо много. Так что нет сейчас проблемы в главном арбитре. Без этой должности вполне нормально все работает и без коллегий тоже.

Проблема в кадрах. Арбитров мало. Взять новых, компетентных, с репутацией, работоспособных, да которые еще и кнопкой не будут злоупотреблять - просто неоткуда. Найдите месторождение Найтов, и сниму свое предложение:).

Раз неоткуда взять новых, надо максимально оптимизировать работу существующих. Вот в этом, собственно суть.

Новых взять негде?

А вы всех в деле видели, чтобы так заявлять? Или даром предвидения обладаете?:confused:

Вон, Димаоне тоже никто не рассматривал, как арбитра, кто-то откуда-то его откопал и ничего, работает парень, без нареканий, насколько я видела.

Вы думаете, звезды футбола сразу рождаются такими? Они учатся, тренируются. Не нужны "звезды", типо НФ и Пивовара, нужны обычные арбитры, которые будут разбирать арбитражи.

Никакие секретари нафик не нужны форуму. Нужны арбитры-стажеры, которым будут помогать и которые станут полноценными арбитрами!

Ага, ну давайте всех будем пробовать на должности арбитра:). Очередное "гениальное" предложение...

Откройте тему по набору кандидатов на должность арбитра. Поскольку это гражданская инициатива, Лука не будет против. Ну и посмотрите, что из этого выйдет... Ну или предложите критерии отбора арбитров и попробуйте по этим критериям кого-то подобрать. Короче, займитесь конкретным делом.

Короче, займитесь конкретным делом.

Это как? Как вы, создавать темки о секретарях для арбитров? Афигенно полезное дело! :D

С тем же успехом, можно создавать темки:

"15 страниц сообщений и тем надо одобрять - модераторы не справляются, давайте, секретарей модераторам сделаем?"

"Слишком много обязанностей у Оффелии, давайте, секретарей ей сделаем? Или двух!"

В этих темах и то больше смысла, чем в вашей! :)

откройте тему по набору помощников арбитра, всех тех кто будет яро проситься - вычеркните сразу. дальше смотрите там в админке между собой решайте кандидатов, и затем голосовалка за список выдвинутый в согласование между админов.

Назад
Сверху