TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Секретарь арбитража

какой нормальный человек будет заниматься вот таким "неблагодарным" делом?!

на мой взгляд нужны не секретари, а хотя бы помощники-арбитров, которые будут заниматься делом.

давайте сформируем список помощников, устроим голосование и выберем.
надо набрать новобранцев, как это делали с волком и стерксом.

Извините , но Вы реально кто :confused:
Любитель анонимно поюзать форумы ? И сразу в секретари , ведь птица секретарь - важная.Вы специально зарегались ради помощи Федотову?Более чем странно ..................

Я - человек, почти точно такой же как и Вы.
Для чтения информации на этом форуме регистрации не требуется, поэтому я тут «ходил, гулял, курил». В этом есть что-то странное? Для меня - нет, но мнения у людей разные, все понятно, тем более, что обстановка на форумах в наше время способствует увеличению вероятности паранои/поиска странностей в людях.
Простите, но выражение «зарегистрировался для того, что бы помогать Федотову» - абсурдно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я готов помогать арбитрам :)
Много свободного времени:)

на мой взгляд нужны не секретари, а хотя бы помощники-арбитров, которые будут заниматься делом.

Если речь идет о переименовании секретаря в помощника, я не против:). Но суть в том, что не должен арбитр сам тянуть, кроме, собственно, разбора дел, всю канцелярскую работу.

И зря вы думаете, что нет желающих. Для новичков это шанс зарекомендовать себя и принести реальную пользу. Не голосовалками проверять людей надо, а реальным делом.

Я не увидел пока серьезных аргументов против. А несерьезный был один - что может злоупотреблять, пытаясь кого-то развести на деньги. Ну, во-первых, и так разводят. Во-вторых, создадим такие условия, чтоб такой развод был очень затруднителен.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я - человек, почти точно такой же как и Вы.
Для чтения информации на этом форуме регистрации не требуется, поэтому я тут «ходил, гулял, курил». В этом есть что-то странное? Для меня - нет, но мнения у людей разные, все понятно, тем более, что обстановка на форумах в наше время способствует увеличению вероятности паранои/поиска странностей в людях.
Простите, но выражение «зарегистрировался для того, что бы помогать Федотову» - абсурдно.

Я верю что Вы человек , две руки и две ноги....Я же не спросила с какой Вы планеты.
Вот и интересно , что Вы ходили курили и т.п. ,у Вас рега сегодня, в стате три сообщения и все про желание стать секретарем у арбитра Федотова.Может и абсурд, но вывод напрашивается сам собой.Может конечно у Вас есть рега на других бордах и Вы ее предоставите, тогда нет вопросов .Но в данный момент - абсурд Ваш акк.
Ничего личного.;)

Вот правильно , надо выбирать не из новорегов, а уже из имеющихся пользователей.Ну и почему бы ,действительно, не сделать платные арбитражи , ну для тех товарищей, кто работал без гаранта форума.Во первых - сделки через гарант увеличатся, а во вторых - не захотел гарант, значит оплати работу арбитра.

тоесть с продавцов дебета ответственность сняли максимально, теперь надо снять еще с арбитров? ну не хватает времени ищите новых арбитров, или помошников. какие к черту секретари, вы что в бухгалтерии? 90 процентов арбитражей и разбирать то там нечего. вопрос лени или свободного времени. ну так за уши в арбитры никого не тянули""

Я верю что Вы человек , две руки и две ноги....Я же не спросила с какой Вы планеты.
Вот и интересно , что Вы ходили курили и т.п. ,у Вас рега сегодня, в стате три сообщения и все про желание стать секретарем у арбитра Федотова.Может и абсурд, но вывод напрашивается сам собой.Может конечно у Вас есть рега на других бордах и Вы ее предоставите, тогда нет вопросов .Но в данный момент - абсурд Ваш акк.
Ничего личного.;)

Так все же в чем его абсурдность? Мне следовало нафлудить в других темах, а затем прийти сюда? Наверное для того, что бы Вам не подумалось, что я тут Федотову помогаю? Уж извините, не той я манеры.
Моя регистрация появилась до создания темы Федотовым.
Я высказался тут, потому что у меня есть мнение по этому поводу и не более. Ничего абсурдного нет в том, что если завтра зарегается еще один человек и станет «секретарем». В этой должности нет никаких привелегий, есть только обязанности - причем очень строгие, а так же не плохой шанс доказать людям вокруг что ты не очередное школоло, а адекватный, ответственный человек, спососбный отвечать за свои поступки, действия и слова.
Так почему бы и не отписаться? Странно бы было не отписаться если есть желание. Остальное в порядке вещей.

тоесть с продавцов дебета ответственность сняли максимально, теперь надо снять еще с арбитров? ну не хватает времени ищите новых арбитров, или помошников. какие к черту секретари, вы что в бухгалтерии? 90 процентов арбитражей и разбирать то там нечего. вопрос лени или свободного времени. ну так за уши в арбитры никого не тянули""

Я вам адын умный вещь скажу: у арбитров и так нет никакой ответственности:). Ну а если вы не знаете, что в любом суде есть секретари, которые проверяют корректность составления исков и занимаются бумажной работой, так то ваша беда...

и как же это жили то все до этого момента без секретарей на форумах, ума не приложу?
я тоже могу адын вЭщь вам сказать. - посчитайте сколько сейчас арбитров - думаю лучше меня знаете.
теперь в раздел арбитраж заходим - листаем 4-5 страниц - сколько арбитров по факту выполняют свою работу на которую просились сами же? суд-судом. тут арбитраж - разбор полетов среди мошенников разных мастей.

Вот правильно , надо выбирать не из новорегов, а уже из имеющихся пользователей.Ну и почему бы ,действительно, не сделать платные арбитражи , ну для тех товарищей, кто работал без гаранта форума.Во первых - сделки через гарант увеличатся, а во вторых - не захотел гарант, значит оплати работу арбитра.

Любой пользователь был в свое время новорегом. То, что он перестал быть новорегом, никак не снимает риск, что он окажется кидалой. Посмотрите в арбитраже статистику по кидалам и посмотрите, сколько из них новореги.

Вот есть люди с репутацией. Это да. Это уже совсем другое дело. А пользователь или новорег - не суть важно для этой должности.

Если Лука концептуально идею одобрит, откроем тему и отберем наиболее подходящих.

Что касается платного арбитража, то идея неплохая. Но Лука, помнится, всегда был против.

и как же это жили то все до этого момента без секретарей на форумах, ума не приложу?
я тоже могу адын вЭщь вам сказать. - посчитайте сколько сейчас арбитров - думаю лучше меня знаете.
теперь в раздел арбитраж заходим - листаем 4-5 страниц - сколько арбитров по факту выполняют свою работу на которую просились сами же? суд-судом. тут арбитраж - разбор полетов среди мошенников разных мастей.

Оптимизация деятельности арбитража - это абсолютно нормальное стремление. Зачем тратить время квалифицированных кадров на работу, не требующую квалификацию? Это просто нерациональное использование и без того скудных кадровых резервов.

А арбитраж - это не суд, по-вашему?:) Два-три работающих арбитра вполне достаточно, если на секретарей сгрузить рутину. Нет, конечно, лучше будет, если этих арбитров будет 5-7. Только где ж их взять-то?

Так все же в чем его абсурдность? Мне следовало нафлудить в других темах, а затем прийти сюда? Наверное для того, что бы Вам не подумалось, что я тут Федотову помогаю? Уж извините, не той я манеры.
Моя регистрация появилась до создания темы Федотовым.
Я высказался тут, потому что у меня есть мнение по этому поводу и не более. Ничего абсурдного нет в том, что если завтра зарегается еще один человек и станет «секретарем». В этой должности нет никаких привелегий, есть только обязанности - причем очень строгие, а так же не плохой шанс доказать людям вокруг что ты не очередное школоло, а адекватный, ответственный человек, спососбный отвечать за свои поступки, действия и слова.
Так почему бы и не отписаться? Странно бы было не отписаться если есть желание. Остальное в порядке вещей.

Вы игнорировали мой вопрос .Абсурдно то, что Вы без реги "ходите" по форумам ,изучаете , а весь интерес в площадке для Вас - это стать секретарем, помощником арбитра.Это все ?для чего Вы создали свой акк?Не знаю как для других пользователей, но (без обид) Вы в качестве помощника арбитра у меня не вызываете никакого доверия. Сколько бы я не спорила с Федотовым и как бы не относилась к его решениям и высказываниям , но свой арбитраж я доверю быстрее ему , чем неизвестной персоне. И на это есть причины , в арбитраже , арбитру , пользователи скидывают переписку (обсуждение сделки и многое другое, не для посторонних ушей и глаз) ,Вы реально думаете, что не понятно кому, с регой в один день, люди покажут свою "кухню" ?!Глупее предложения я не встречала .
Кто Вы? Мой вопрос остается в силе. Есть рега на других площадках?

Любой пользователь был в свое время новорегом. То, что он перестал быть новорегом, никак не снимает риск, что он окажется кидалой. Посмотрите в арбитраже статистику по кидалам и посмотрите, сколько из них новореги.

Вот есть люди с репутацией. Это да. Это уже совсем другое дело. А пользователь или новорег - не суть важно для этой должности.

Если Лука концептуально идею одобрит, откроем тему и отберем наиболее подходящих.

Что касается платного арбитража, то идея неплохая. Но Лука, помнится, всегда был против.

Не спорю, что не все новореги кидалы или т.п. Но , прежде , надо смотреть , чем кандидат занимается, круг интересов ипрочее. Не может человек зарегаться и стать помощником арбитра! Это не правильно.
Почему против? Избежал сделки через гарант ,при этом остался не доволен сделкой (кинули) ? так заплати арбитру за потраченное время на разбор твоего иска .Сэкономил на гаранте , тогда почему администрация форума должна тратить на тебя свое время? Вот и оплати арбитра .Помоему все логично.И в арбитры тогда пойдут люди с репутацией , да и гарант сделок увеличит.

Если речь идет о переименовании секретаря в помощника, я не против:)

Успокойтесь вы со своими секретарями!
Вам говорят, что нужно арбитров-стажеров брать, которые будут опыту набираться, а вы их в секретари пихаете.
Вас не сегодня-завтра пнут с должности и кто будет арбитражи рассматривать? Секретари ваши, которые, кроме принеси-подай, да почеши барину за ушком, не будут ничего уметь?

Нужны арбитры-стажеры, а не секретари-новореги!

Вероятно, он был против потому, что у некоторых может сложиться впечатление, что арбитров подкупают. Если вы сами пытались задеть этим Пивовара, о чем тут говорить?

Нужно делать по уму изначально, чтобы это не выглядело, будто истец оплачивает арбитру, а вносил в гарант оплату до того, как дело взял арбитр. И деньги поступали не арбитру напрямую, а в общий фонд, из которого потом выплачивалась оплата арбитрам по количеству рассмотренных ими арбитражей.

Зачем тратить время квалифицированных кадров на работу, не требующую квалификацию?

Надеюсь, вы не себя имеете в виду? После вопроса о ПОС-терминале, Вас, конкретно, очень трудно к таким отнести. :D

Это просто нерациональное использование и без того скудных кадровых резервов.
Нет, конечно, лучше будет, если этих арбитров будет 5-7. Только где ж их взять-то?

Конечно, где же их взять, когда им, вместо стажерства и практики, предлагают идти уборщицами в арбитражи. :)

Вы игнорировали мой вопрос .Абсурдно то, что Вы без реги "ходите" по форумам ,изучаете , а весь интерес в площадке для Вас - это стать секретарем, помощником арбитра.Это все ?для чего Вы создали свой акк?Не знаю как для других пользователей, но (без обид) Вы в качестве помощника арбитра у меня не вызываете никакого доверия. Сколько бы я не спорила с Федотовым и как бы не относилась к его решениям и высказываниям , но свой арбитраж я доверю быстрее ему , чем неизвестной персоне. И на это есть причины , в арбитраже , арбитру , пользователи скидывают переписку (обсуждение сделки и многое другое, не для посторонних ушей и глаз) ,Вы реально думаете, что не понятно кому, с регой в один день, люди покажут свою "кухню" ?!Глупее предложения я не встречала .
Кто Вы? Мой вопрос остается в силе. Есть рега на других площадках?

Нет, у меня нет регистраций на других площадках. Вы собираетесь на это опираться? Сомнительное действо. А почему Вы представили именно меня в этой роли? У Вас наверняка есть какие то подозрения, поькакому либо поводу - так озвучьте их, мы их с вами обязательно разберем.

И я советую Вам еще раз вчитаться в обязанности предлагаемой должности. Показывать секретарю, Вы ничего не должны. Секретарь лишь составляет список доказательной базы, на основе которого 50 процентов арбитражей закроются не начинаясь - без мозгодельства.

Вообще наличие таковой должности не должно волновать конечного пользователя, никак. Ибо это не для него делается.

Вопроса «Кто Вы» в таких ситуациях мой мозг отказывается воспринимать. Вам ксерокопию паспорта выслать?

У Федотова данного вопроса не возникало ЕСЛИ БЫ весь арбитраж не обслуживался БЫ им: что не откроешь форум ... Федотов, Федотов, Федотов (редко - Ментол)
В этой ситуации Федотова можно понять - это обычное явление для Всех=усталость

Необходимо разгрузить человека - подтянуть новых Арбитров (именно Арбитров) -здесь нужен Пивовар и его решение по данному вопросу

Касательно "секретарей" и других товарищей - это лишнее, навеянное лишь текущей загрузкой арбитра Федотова (если не так, прошу Вас меня поправить)

DarkMoney, к счастью, не то место, где будут собираться личности со складом характера - технический исполнитель - не от удовлетворяющей действительности работы клерком - 80% людей (за исключением генетики) человек выбирает данный путь

Клоун.угомонись. какой тебе помощник? окстись.
Как минимум ты чей то мульт,а с большой вероятностью и кидала.
О и ненадо рассказывать сказки про желание помочь или случайно зашёл на форум и увидел топик.

Вы в качестве помощника арбитра у меня не вызываете никакого доверия. Сколько бы я не спорила с Федотовым и как бы не относилась к его решениям и высказываниям , но свой арбитраж я доверю быстрее ему , чем неизвестной персоне.

То есть вы, оказывается, даже не поняли сути предложения? Я разве писал о том, что секретарь будет допущен к чтению переписки? Нет. Он должен посмотреть иск, попросить исправить недочеты, уточнить, какие доказательства имеются и передать дело профильному арбитру. Все.

Секретарь не только и даже не столько арбитру помогает, сколько истцу. Ни к какой конфиденциальной информации он не будет допущен.

Никакого нормального арбитража не будет,пока не выстроится обычная иерархия на форуме,чтобы каждый занимался своим делом.
Банальные примеры: волк разбирал арбитраж,назначил выплату депа - лука отказал. Пивовар проверял новый обнал сервис,закрыл темы - Лука открыл.

Назад
Сверху