TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбер 8k. Быть или не быть?

Сбер 8k. Быть или не быть? (прочтите первый пост темы)

• Всего проголосовало
    205
  • Опрос закрыт .
Там в тел попадал бот.
Он же просил привязать карту. Чел вводил номер карты. Потом в онлайн банк доступ получали. Я даже выписку по тому делу смотрел. Там переводили 3 дня, суммы по 50-60к. Видимо чтобы лок от сбера не словить.

Ну это не классические 8к сберовские были. Сливали деньги, имея полные данные по счету, раз транзакции 50-60к были. А в теме с 8к, там можно с одной карты только 8к за сутки слить. У тех ребят другая схема слива была, не через моб. банк. На ботах есть разные фишки, типа инжектов, можно сливать куда большие суммы, чем 8к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну это точно не 8к были. У той темы 8к был суточный лимит на перевод через мобильный банк 8к в сутки. За пару дней получилось-бы слить 16к, но никак не пол ляма. По сути, тема с 8к была безобидной, Лука тогда просто купился на видео с семьей идиотов, у которых на протяжении месяца деньги с карты сливали, а они опомнились только тогда, когда баланс был равен 0, но и там вроде не 8к схема была. Не помню уже, но тогда мы обширно форсили эту тему.

Он просто недопонимает про 8 к. ))
Многие как он, в один ряд ставят разные методы.
Но тут ты верно говоришь.

Наверно проясню чуть для незнающих.
Есть несколько способов перевода в Сбере и у них разные лимиты.
Один из способов - Перевод через Мобильный банк.
Работает через команду на номер 900

-------------
"Для перевода на карту Сбербанка отправьте SMS на номер 900 с текстом:
Перевод 9XX1234567 500
где 9XX1234567 — это номер телефона получателя, 500 — сумма перевода.
В ответ вам придет SMS с именем получателя и кодом. Проверьте указанные данные и отправьте на номер 900 полученный код для подтверждения перевода.
Для перевода между своими картами отправьте SMS на номер 900 с текстом: ПЕРЕВОД 1234 4321 10000

Где 1234 — последние 4 цифры (например, 1234) номера Вашей карты, с которой будут списаны средства; 4321 — последние 4 цифры номера карты, на которую будут зачислены средства (например, 4321); 10000 — сумма перевода.

Обратите внимание! В целях безопасности на переводы по номеру телефона установлен следующие ограничения (лимит):

не более 8 000 рублей в сутки — лимит на суммы переводов (как отправителю, так и получателю)."

---------------
Вот этот метод и есть та пресловутая "восьмёрка"

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас вроде сберкнижка спокойно через онлик закрывается и кэш перекидывается на карточной счет.

Во всяком случае в истории описанной мной кэш лежал на счете +%.
В сбербанке пишешь заявление,чтоб снимать деньги со сберкнижки только в присутствии человека с паспортом.Через онлайн-банк функция такая будет не доступна.

...
Все эти восьмёрки были мишурой..конфетти....школьники бегали и на радостях подбирали обертки от шоколадок и облизывали крошки... а львы хищно пожирали само тело сбера и их последователей в лице доверчивых кардхолдеров....
увы не политика и уже тем более не гуманность повлияла на АГ, чтобы закрыть эту тему на форуме после выхода в эфир на центральном канале о бедных пенсионерах...
страх перед возможным последствием да собственно и за судьбу самого форума - вот истинная причина блокировки этой темы и ботнетов на андроидах.

Сбер на удивление тупой банк был, таким им и остался...

...
Все эти восьмёрки были мишурой..конфетти....школьники бегали и на радостях подбирали обертки от шоколадок и облизывали крошки... а львы хищно пожирали само тело сбера и их последователей в лице доверчивых кардхолдеров....
увы не политика и уже тем более не гуманность повлияла на АГ, чтобы закрыть эту тему на форуме после выхода в эфир на центральном канале о бедных пенсионерах...
страх перед возможным последствием да собственно и за судьбу самого форума - вот истинная причина блокировки этой темы и ботнетов на андроидах.

Сбер на удивление тупой банк был, таким им и остался...

Если ты моральный уpод по жизни, не надо грести всех под одну гребенку.

Для многих важна этическая сторона вопроса.И правильно что запретили восьмерки. Тырить копейки у работяг или детские пособия, или еще того хуже по инвалидности надо быть полным чмoм.

да-закрыть надо-форум мелькнул по телевидению именно по этим пресловутым 8к.вообще считаю что надо убрать его из общего доступа и уйти в тень-тогда и мало знать будут а значит и легче развести дропа на материал-в 2009-2010 годах вообще.а внимание к форуму наоборот не привлечет поток новых дропов и номиналов а наоборот отпугнет-чаще будет мелкать инфа что вот нельзя давать сои счета и прочее открывать по просьбе 3-х лиц на себя чтото. есть те кто работали с 2009-2010 и знают как раньще было легко потому что никто не знал об этом а сейчас и так мелькает каждый день.ходил в те года с полной сумой карт и фирм а даже останавливали менты но никто даже вопроса не задал, а сейчас все опишут запишут изымут.короче меньше инфы о нашей деятельности

Если ты моральный уpод по жизни, не надо грести всех под одну гребенку.

Для многих важна этическая сторона вопроса.И правильно что запретили восьмерки. Тырить копейки у работяг или детские пособия, или еще того хуже по инвалидности надо быть полным чмoм.

слышь ты утырок, со своими псевдоморальными писульками... если нет мозгов понять смысл написанного, а отпостился ты лишь затем чтобы набить себе сообщения для важности что ты типа памочник .. то ты еще еблан и вата по жизни, т.к. и разговор нормальный ты вести не в состоянии.... сразу оскорбления...

слышь ты утырок, со своими псевдоморальными писульками... если нет мозгов понять смысл написанного, а отпостился ты лишь затем чтобы набить себе сообщения для важности что ты типа памочник .. то ты еще еблан и вата по жизни, т.к. и разговор нормальный ты вести не в состоянии.... сразу оскорбления...

Выше я написал ЕСЛИ, так вот я ошибся, тут это слово неуместно.

Выше я написал ЕСЛИ, так вот я ошибся, тут это слово неуместно.
если я скажу тебе что если ты в ж*пу е*б*шься, так вот в твоем случае ЕСЛи не работает....
словарного запаса не хватает слащавый пионервожатый????
так не жуй слюни и иди пиши на идейный форум честных мемберов...

Вы свой текст перечитайте. Выше человек Вас просто моральным уродом назвал, а Вы его осокрблять сами стали. И Вы еще пишите, что он не может вести адекватный дискурс, сразу на осокрбления переходит? Вы просто смешны.

Вы свой текст перечитайте. Выше человек Вас просто моральным уродом назвал, а Вы его осокрблять сами стали. И Вы еще пишите, что он не может вести адекватный дискурс, сразу на осокрбления переходит? Вы просто смешны.

ппц лексикон ...
это кто ?? очередной розово-голубой пионервожатый???
ты в нормальной мужской компании произнес бы такие слова ... тебя бы кажлый спросил.. мужик, ты чего .. у тебя что, месячные....
если слова моральный урод это комплимент????? то если я назову тебя педиком , тебе понравится????

Я выскажу свою позицию, подобную что в соседней теме:

подобные опасные темы должны делаться дикими отчаянными людьми ничего и никого не ценящими и ничего кроме денег не ищущими, с пониманием безопасности хорошей - типа любимого тут многими кидалы Латтона - но таких чертей грязных и циничных - слава Богу - поубавилось - через СКР, через интерпол, просто где то прикапали - так что не тешьте себя иллюзиями: тема черного рунета себя исчерпывает и остается на донышке и похлебать бабла не выйдет, а вот прихл*****ь себе, школьникам и борду проблем - выйдет

Я выскажу свою позицию, подобную что в соседней теме:

подобные опасные темы должны делаться дикими отчаянными людьми ничего и никого не ценящими и ничего кроме денег не ищущими, с пониманием безопасности хорошей - типа любимого тут многими кидалы Латтона - но таких чертей грязных и циничных - слава Богу - поубавилось - через СКР, через интерпол, просто где то прикапали - так что не тешьте себя иллюзиями: тема черного рунета себя исчерпывает и остается на донышке и похлебать бабла не выйдет, а вот прихл*****ь себе, школьникам и борду проблем - выйдет

Пойми, не тут, так на даркмаркете люди делают 8к и работаю, этого не избежать, такие слои общества есть и будут всегда.
Более гнилого существа из даркнета я не встречал.Латте всех переплюнул ))

Пойми не тут так на даркмаркете люди делают 8к и работаю, пойми этого не избежать, такие слои общества есть и будут всегда.
Более гнилого существа из даркнета я не встречал.Латте всех переплюнул ))

+.

Позицию Вашу понимаю и отписался в вашей теме по этому поводу)

Здесь же скажу - на ДМ всегда рады профессионалам)

ппц лексикон ...
это кто ?? очередной розово-голубой пионервожатый???
ты в нормальной мужской компании произнес бы такие слова ... тебя бы кажлый спросил.. мужик, ты чего .. у тебя что, месячные....
если слова моральный урод это комплимент????? то если я назову тебя педиком , тебе понравится????

Мы тут все моральные уроды, потому-что работаем по темным темам. Причем здесь комплимент? Ты за меня там не додумывай. Моральный урод-это не осокрбление и не комплимент.

Мы тут все моральные уроды.
Ну я бы поспорил. Моральный урод это тот у кого нет никакого кодекса чести, да и чести нет. Не все тут такие. Я бы даже сказал далеко не все. Другой вопрос что остальное общество нас считает моральными уродами, ну так это проблема общества.

Ну я бы поспорил. Моральный урод это тот у кого нет никакого кодекса чести, да и чести нет. Не все тут такие. Я бы даже сказал далеко не все. Другой вопрос что остальное общество нас считает моральными уродами, ну так это проблема общества.

тут не соглашусь, если мы живем в этом обществе, то должны соблюдать нормы и права, а если нет, то не спорить хотя бы ) просто каждый выбирает свой путь, что ему ближе.

Не все конечно, так-как тут люди разных рабочих профилей. Вот к примеру те, кто сливают чужие средства, а другие помогают эти средства обналичить-моральные уроды в объективном плане. Конечно, среди общества моральных уродов один другого таковым не назовет, мы тут все красавчики.

Каждый сам выбирает чем ему заниматься, я считаю, что самое лояльное - это грабить банки, а не клиентов) или клиентов которые застрахованы,я лично этому придерживаюсь

Назад
Сверху