TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу принять Быстрые, жесткие и решительные санкции в отношении арбитра АudiA6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди если ты думаешь что Федотов сливает инфу мне ты глубоко ошибаешься я без него её получаю. Так как есть некоторые личности из АГ которые принебрегают своей безопастностью и безопастностью всех людей с Форума

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Войны не хочу. Хочу честности и справедливости которой тут давно нет

Ну раз ты говоришь что это всё дезинформация ловите на растерзание :D Я не хотел выкладывать но ты АУДИ заврался очень заврался
Выложу то что гуляет по интернету и что в доступе. Луке попозже скину скрины что бы он понял что к чему
https://yadi.sk/i/_NWQ24MJ3XeY7S вырезки из Админ раздела
https://yadi.sk/i/O-JdTRB13XeYJC мелочь из приватных исков

Ну и что ты этим доказал? Что ты этим пабликом пытаешься доказать. я не могу этого понять? Доступа в админку у тя нету, скринов нету - значит ты пистапол. Ты выше скрин с паблика выдавал как за свой, хотя скрин принадлежит одному из членов АГ, который и разместил этот скрин в админке. А тебе или другому кому-то просто слили этот скрин, а ты подхватил и бегаешь с ним показывая свою "важность".

Я Войны не хочу. Хочу честности и справедливости которой тут давно нет

Если хочешь честности и справедливости. так напиши в ЛС Луке или мне кто из АГ принебрегает своей безопасностью. Хочешь помочь форуму - помогай. Хочешь продолжать дальше пистеть - писти.

Ну и что ты этим доказал? Что ты этим пабликом пытаешься доказать. я не могу этого понять? Доступа в админку у тя нету, скринов нету - значит ты пистапол. Ты выше скрин с паблика выдавал как за свой, хотя скрин принадлежит одному из членов АГ, который и разместил этот скрин в админке. А тебе или другому кому-то просто слили этот скрин, а ты подхватил и бегаешь с ним показывая свою "важность".

:D:D:D:

Хорошо давай я вечером покажу что у меня есть доступ и будет очень вечело и жарко. Кто там что сливал мне глубоко по*** .

Я лиж дакажу что Я имею доступ в Админ раздел и посмотрим что ты потом будешь тут придумывать.

Конечно же если вы быстренько не потрёте посты и меня не забаните как любите делать

Если хочешь честности и справедливости. так напиши в ЛС Луке или мне кто из АГ принебрегает своей безопасностью. Хочешь помочь форуму - помогай. Хочешь продолжать дальше пистеть - писти.

Обратного пути уже нет ты сделал мне вызов я его принял. Луке до фени я уже не раз о этом ему писал.

По поводу принебрегает. Ты не думал может это ты и есть ? :rolleyes:

:D:D:D:Я лиж дакажу что Я имею доступ в Админ раздел и посмотрим что ты потом будешь тут придумывать.

Непонятно. Ну докажешь, что доступ имеешь и что? То что ты опубликовал всем давно ясно- у Ауди конфликт с Федотовым, это всем ясно, а насчет Шизы я вообще глубоко убежден, что его до власти на форуме, даже до самой номинальной, допускать нельзя. И я не один такой. Результат то какой от твоих публикаций??

Последнее редактирование:
Обратного пути уже нет ты сделал мне вызов я его принял. Луке до фени я уже не раз о этом ему писал.

По поводу принебрегает. Ты не думал может это ты и есть ? :rolleyes:

Конечно нет. Один пишет я с Нетешина, другой пишет я с Новосибирска, третий пишет я с Киева. И ни кто не учитывает что я давно уже не живу в странах СНГ (об этом кстати пол форума в курсе, но У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ!!!!)
Кому вызов? тебе то? У меня по должности положено вызов всяким кидалам делать, иначе зачем мне статус Арбитра?
Все никак не можете скинуть не меня. ни Готового с должности? Мешаем видать сильно. Кстати у нас пополнение, Мрвтн (набор букв каких-то), он так же со стаи бандерлогов, борется с кидалами. Нас стало больше. А у вас потери скоро начнутся. И одна из самых великих потерь - это защитник кидал в составе АГ...

Непонятно. Ну докажешь, что доступ имеешь и что? То что ты опубликовал всем давно ясно- у Ауди конфликт с Федотовым, это всем ясно, а насчет Шизы я вообще глубоко убежден, что его до власти на форуме, даже до самой номинальной, допускать нельзя. И я не один такой. Результат то какой от твоих публикаций??

доказать что у него есть доступ в админ раздел)

Конечно нет. Один пишет я с Нетешина, другой пишет я с Новосибирска, третий пишет я с Киева. И ни кто не учитывает что я давно уже не живу в странах СНГ (об этом кстати пол форума в курсе, но У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ!!!!)
Кому вызов? тебе то? У меня по должности положено вызов всяким кидалам делать, иначе зачем мне статус Арбитра?
Все никак не можете скинуть не меня. ни Готового с должности? Мешаем видать сильно. Кстати у нас пополнение, Мрвтн (набор букв каких-то), он так же со стаи бандерлогов, борется с кидалами. Нас стало больше. А у вас потери скоро начнутся. И одна из самых великих потерь - это защитник кидал в составе АГ...

Да я не хочу не кого скидывать и не вижу смысла. Просто как в своё время сказал INC на*** лесть в это болото :D
Что я хотел доказать ??? Да по ровному счёту не чего. Потому что мне глубоко по*** на форум и его обитателей тут и без меня сливают мемберов.
Буду к 12 по МСК и там продолжим

А, я еще забыл о самой основной новости!!!! Знаете почему я Шахмата хочу в ученики? Ну давайте говорить прямо - приблизить его к власти, как вы кидалы называете "кормушке" (хотя от этой кормушки одни потери, то пробивы за свой счет по арбитражам делаешь, то еще куда бабки сливаешь... кто кормится в итоге то не понятно). А он представит новый вид услуг, который есть уже кстати давно на ВВХ (правда им мало кто пользуется там. немножко тема ушла в никуда).
Но об этой новости мы объявим позже. Кидалам эта новость понравится в особенности.

А, я еще забыл о самой основной новости!!!! Знаете почему я Шахмата хочу в ученики? Ну давайте говорить прямо - приблизить его к власти, как вы кидалы называете "кормушке" (хотя от этой кормушки одни потери, то пробивы за свой счет по арбитражам делаешь, то еще куда бабки сливаешь... кто кормится в итоге то не понятно). А он представит новый вид услуг, который есть уже кстати давно на ВВХ (правда им мало кто пользуется там. немножко тема ушла в никуда).
Но об этой новости мы объявим позже. Кидалам эта новость понравится в особенности.

Интригующе!

:D:D:D:

Хорошо давай я вечером покажу что у меня есть доступ и будет очень вечело и жарко.

доступ в закрытый админ раздел?
ну предположим что он у вас есть, дальше то что? там нет никакой приватной инфы, там банальные темы и обсуждения по работе форума, просто без лишнего флуда.

Доступа в модер.панель (где в теории могут находиться IP и данные о пользователе) у вас нет и не будет, т.к. там доступ выставлен по группам.

На Дубликате месяц или два назад такой-же мутный новорег кичился доступом в админку ДМ.
Так же кинул какой-то пруф старый обсуждения в админке.
Создаётся впечатление, что допущен туда какой-то школота по недоразумению, у которого появилась куча обид за баны его мультов и теперь "мстит" понтами о доступе.

Админка по сути - это не секретная часть, а ограниченный от флудеров раздел с возможностью обсуждения лишь участниками АГ.
О том, что там необходимо скрыть IP уже писалось тут и не раз. Это тоже не секрет.
Сколько ещё этот пиар от школьника будет вспыхивать?
Он уже надоел по всем бордам строить из себя "типо хакер" :D
Пару раз в месяц рисуется повсюду этой бровадой.

RedHard иди к бабушке!
1 сентября продолжишь )))

из темы понятно одно, ауди нужно снять потому что у него есть мульт)) а еще его нужно срочно снять потому что он в чате крысу крысой назвал, так там 30 человек которые крысу крысой считают, если крыса с этим не согласна, это ее проблемы.
Ты всегда выдаешь желаемое за действительное?
Незнаю сколько вас там сейчас,да и пока большинство поддерживает омарального ублюдка и знать не хочется, но у меня есть поддержка в том числе и из участников чата!:)

Вот ты тут под дурочку закосил и думаешь все поведутся на твою блевотню? Не за что аюту снять? Ну если ты совсем безнадежный, то разъясню: он не только крысой назвал, а еще и другим более гнусным обозначением и ты , шерсть фуфлыжника, об этом прекрасно знаешь! Но да арбитражей на меня не было, мои отверстия целки- он ****абол с которого принято спрашивать за такие гнустности. Есть правило форума запрещающие арбитру форума такое поведение- нарушение номер раз!

Далее он ПУБЛИЧНО вводит в заблуждение пользователей о своих мультах, что запрещено недавными поправками к мультам+ использует его для усиления не честной борьбы. Он как бы арбитр, должен эти правила соблюдать и следить за тем, чтобы другие соблюдали, а не использовать их.- нарушение номер два.

Ну и как все могли заметить Ауди давным давно стал человеком без морали- такие и на *** даже не нужны.

Так что ты сопля прекращай за него по стене размазываться и косить под еблабана!

Сегодня в психушке день открытых дверей, оттуда не только дебилы посбежали, уже вон и крысы бегут и все сюда))
Чото сказать хотят, пыжатца..

Ты всегда выдаешь желаемое за действительное?
Незнаю сколько вас там сейчас,да и пока большинство поддерживает омарального ублюдка и знать не хочется, но у меня есть поддержка в том числе и из участников чата!:)

Вот ты тут под дурочку закосил и думаешь все поведутся на твою блевотню? Не за что аюту снять? Ну если ты совсем безнадежный, то разъясню: он не только крысой назвал, а еще и другим более гнусным обозначением и ты , шерсть фуфлыжника, об этом прекрасно знаешь! Но да арбитражей на меня не было, мои отверстия целки- он ****абол с которого принято спрашивать за такие гнустности. Есть правило форума запрещающие арбитру форума такое поведение- нарушение номер раз!

Далее он ПУБЛИЧНО вводит в заблуждение пользователей о своих мультах, что запрещено недавными поправками к мультам+ использует его для усиления не честной борьбы. Он как бы арбитр, должен эти правила соблюдать и следить за тем, чтобы другие соблюдали, а не использовать их.- нарушение номер два.

Ну и как все могли заметить Ауди давным давно стал человеком без морали- такие и на *** даже не нужны.

Так что ты сопля прекращай за него по стене размазываться и косить под еблабана!

Ты крыса, сливающая инфу с чата, тебя не только в чате так называют а тебя и публично так называют
Все твои доводы это даже не пук, это попытка пустить шептуна..
Тебя вообще волновать не должно ни чего кроме кошельков что ты продал и у которых ты мониторишь баланс)

Поддержка у него в чате есть, ты там в стену уепался с горя?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху