TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу принять Быстрые, жесткие и решительные санкции в отношении арбитра АudiA6

Почему мусоров называют педиками? Все очень просто: Педики глумятся над природой человека, общественной моралью, в угоду своих собственных интересов.
Мусора же, используя свое положение, глумятся над людьми, не имеющих привилегий перед законом; глумятся над законом; опять же общественной моралью, в угоду своих собственных интересов.

Что делает Ауди:
Спрашивает с других за то, что позволяет себе:
n5pi53m84cnx70khelvcrzd5i.png

Федотова ипланом называл неоднократно; меня на *** послал (смотрю заднюю включил-после удалил сообщение с посылом)

А как Фила агрил на расовой почве забыл?

Подтасовывает причины блокировки, дабы выгородить себя
"Ранее данный пользователь уже получал предупреждения, как условные так и в виде блокировки за идентичные нарушения."
Только вот твоя собачка за тебя сразу тявкать кинулась, молча:
rjwbky42abpcb1mai0jdgy8xb.png

И между прочим, за те оскорбления которые ты процитировал и которые стали причиной блокировки от тебя, я уже был ранее в бане от мртвна . :)

В целом и в общем: языком своим чешит безрассудно, а как в ответку получает (при том аргументированно) так сразу скулить и кнопку жать в угоду своих интересов, аля использует свое положение для глумства над простыми пользователями, в угоду своих интересов.

Ауди, ты не педик, и даже не 5и2ар...ты про5и2ар и ссыкливое *****!

2 месяца.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Один из моих любимых героев- Даррэл Стэндинг (Джек Лондон "Смирительная рубашка). Так вот Стендинг, также по беспределу был упакован за решетку петушиным племенем. В тюрьме его упаковали в карцер. В карцере, в качестве наказания, на заключенных надевали смирительную рубашку. Многие через пару дней такой катарги отходили в мир инной...только не Стендинг! Начальник тюрьмы предлагал ему всего лишь навсего попросить о пощаде, но Стендинг просил затянуть по-сильнее, и от этого начальник приходил в такою растерянность, что аж готов был в очко дать своему помощнику...

Ты Ауди не человек!
Ты предатель; Ты провакатор; ты подставщик; Ты кладешь свою дрочильню на правила; Ты оскорбил человека. Когда тебе предложили принести извинения- ты оскорбил второй раз (правда потом как девочка удалил свои слова). А когда понеслись обоснованные предъявы и определения в твою сторону- ты как соска начал стучать по кнопке. В тебе мужского нуль целых, хрен десятых!
Мне стыдно о того, что я общался с таким ничтожеством как ты.
Все сказал?! А теперь иди на ***, про5идар!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты неисправим. Нарыдал в жилетку Оффелии, вымолил разбан, засыпал комплиментами - и принялся за старое :D Тебе никто не мешает вести комм.деятельность на площадке, так чего ты так рьяно лезешь в "политику" со своими оскорблениями? Понимаю, посттравматический синдром - подкупить клиентов и не выйти даже из группы, но все-таки эмоциям не стоит давать такую вольницу иногда, особенно если это идет в разрез с правилами форума.

Слушай, пес шулудивый, ты чет берега путаешь!
Ты за правила? Ну так че же ты нечтожество не прибанил за нарушение правил (между прочим его нарушения предусматривают жесткие санкции)?!
Можешь не отвечать, всем и так известно что собака не кусает кормящуюю руку.

Мой тебе совет: Хочешь развиваться- обходи меня десятью дорогами!

Я побыл в бане, и если надо еще побуду- мне это не страшно, это страшнее пользователям и форуму. От моего бана теряет кеш как форум так и его пользователи.
Про5идара сняли. Будешь много тявкать- твоя очередь следующая!

Ауди сняли за неактивность, я же пока никуда не ухожу. Будешь много тявкать - будешь получать законные баллы, сутки бана и в очередной раз рыдать Оффелии в жилетку, сыпать комплиментами и молить о разбане. :D

5 суток за оскорбления и клевету.

Назад
Сверху