TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу принять Быстрые, жесткие и решительные санкции в отношении арбитра АudiA6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты крыса, сливающая инфу с чата, тебя не только в чате так называют а тебя и публично так называют
Все твои доводы это даже не пук, это попытка пустить шептуна..
Тебя вообще волновать не должно ни чего кроме кошельков что ты продал и у которых ты мониторишь баланс)

По всей видимости ты ртом глатаешь эти шептуны. Иначе у меня нет объяснений тому дерьму, которое ты истощаешь!:)

Че Сопелька, давай пари заключим: я доказываю что первее меня ты и эмерте засветились в сливе инфы. Не доказываю- я съебую с форума. Доказываю- ты засовываешь свою руку по локоть в свое дырявое очко. Естественно с доказывающим видео.

Если ты как всегда профуфлыжничаешь тебя объявляют конченным ***плетом, незаслуженно порочащих репутацию нормальным ребятам, заслуживающим по жизненного бана на форумах и в чате.

Готов?

Ты крыса, сливающая инфу с чата, тебя не только в чате так называют а тебя и публично так называют
Все твои доводы это даже не пук, это попытка пустить шептуна..
Тебя вообще волновать не должно ни чего кроме кошельков что ты продал и у которых ты мониторишь баланс)

По всей видимости ты ртом глатаешь эти шептуны. Иначе у меня нет объяснений тому дерьму, которое ты истощаешь!:)

Че Сопелька, давай пари заключим: я доказываю что первее меня ты и эмерте засветились в сливе инфы. Не доказываю- я съебую с форума. Доказываю- ты засовываешь свою руку по локоть в свое дырявое очко. Естественно с доказывающим видео.

Если ты как всегда профуфлыжничаешь тебя объявляют конченным ***плетом, незаслуженно порочащих репутацию нормальным ребятам, заслуживающим по жизненного бана на форумах и в чате.

Готов?

Он не будет скорее всего этого делать, поскольку его уже Местный опустил на подобной теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он не будет скорее всего этого делать, поскольку его уже Местный опустил на подобной теме.
Аккурат фуфел про Местного и слил. Вернее то, что Местный говорил в чате.

Ну что, Готти и Ниньзя, будете ли вы до конца справедливыми с теми, кто "сливает" считай публичную инфу?

Последнее редактирование:

Местный кого то может опустить?))
он вообще ушел в сторону нахера, возвращаться не должен был

Готов?

чучело, что ты там доказывать собрался?
притянуть зауши пару каких либо слов? приведя их в противовес тому что ты крыса скринила чат и выкладывала тут?
ты крыса уже не переобуешься, тебя крысу пару раз даже банили за твои потуги погромче пзднуть, постя логи с чата, когда тебя крысу уже оттуда выперли..
мышь ты и вся твоя движуха тут мышиная)

чучело, что ты там доказывать собрался?
притянуть зауши пару каких либо слов? приведя их в противовес тому что ты крыса скринила чат и выкладывала тут?
ты крыса уже не переобуешься, тебя крысу пару раз даже банили за твои потуги погромче пзднуть, постя логи с чата, когда тебя крысу уже оттуда выперли..
мышь ты и вся твоя движуха тут мышиная)
Ты давай очком своим не крути- оно ни кого здесь не возбуждает, а отвечай прямо на вопрос: готов принять пари или закрой свою вафельницу!

Тоже самое что и вы мне предъявляете: слив инфы. В частности я повествовал о разговоре ауди.
Тоже самое и я предоставлю в качестве обвинения тебя- вынос информации из чата, разговоры других пользователей.
Ну так что, готов побаловать себя фистингом, фуфлыжник?)

Что косается скринов чата: я их и до сих пор могу делать, прикинь, олигофрен!?

Ты давай очком своим не крути- оно ни кого здесь не возбуждает, а отвечай прямо на вопрос: готов принять пари или закрой свою вафельницу!

Тоже самое что и вы мне предъявляете: слив инфы. В частности я повествовал о разговоре ауди.
Тоже самое и я предоставлю в качестве обвинения тебя- вынос информации из чата, разговоры других пользователей.
Ну так что, готов побаловать себя фистингом, фуфлыжник?)

крыса, всем поxуй о чем ты там повествовала, ты скринила чат и выкладывала сюда, мышь пернатая, пари иди курям в первом анальном предлагай.

скринь, всем поx, мы крысу нашли, нового она не наскринит а на старое поибать.

Не нужно принимать действий к Ауди.
Просто нужно понять - а оно нужно здесь.
СМ это уже давно понял, и кроме того что понял - заявил, нах.й не нужен

Местный кого то может опустить?))
он вообще ушел в сторону нахера, возвращаться не должен был

За что купила - за то и продаю :) До меня информация именно такая дошла, за ее правдивость увы ручаться не могу.

За что купила - за то и продаю :) До меня информация именно такая дошла, за ее правдивость увы ручаться не могу.

так ты прежде чем информацией махать, проверяй ее)
тем более если она от ппсника исходит или еще от каких идиотов.

p.s. это вам местный в нелегальном анекдоты рассказывает как он кого то опускал?
так вы не слушайте, он на таблетках сидит, болеет короче, со всей силы.

крыса, всем поxуй о чем ты там повествовала, ты скринила чат и выкладывала сюда, мышь пернатая, пари иди курям в первом анальном предлагай.

скринь, всем поx, мы крысу нашли, нового она не наскринит а на старое поибать.
Ну если те кто выносит из чата инфу крыса, то крысу в зеркале увидешь, ссыкун, фуфлыжник и источитель дерьма! Укуси себя за хвост:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/1139646-post4.html

А ведь разговор, в котором Местный смотрел на ситуацию о мультах с одной стороны- со стороны АГ, а ты и группа поддержки Японца с другой стороны, проходил именно в чате! И твое сообщение появилось до того, как я начал подводить писю к носу оно, используя скрины из чата против оно.
Откусил себе хвост? А теперь засунь его себе в очко!

так ты прежде чем информацией махать, проверяй ее)
тем более если она от ппсника исходит или еще от каких идиотов.

p.s. это вам местный в нелегальном анекдоты рассказывает как он кого то опускал?
так вы не слушайте, он на таблетках сидит, болеет короче, со всей силы.
Местный, забань ентого ***плета! Сколько это существо не реализовавшее себя в жизни будет ходить и истощать дермо на норм парней!?

Ну если те кто выносит из чата инфу крыса, то крысу в зеркале увидешь, ссыкун, фуфлыжник и источитель дерьма! Укуси себя за хвост:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/1139646-post4.html

А ведь разговор, в котором Местный смотрел на ситуацию о мультах с одной стороны- со стороны АГ, а ты и группа поддержки Японца с другой стороны, проходил именно в чате! И твое сообщение появилось до того, как я начал подводить писю к носу оно, используя скрины из чата против оно.
Откусил себе хвост? А теперь засунь его себе в очко!

от ты глупое, когда ни чего не остаетца, начинаешь собирать чушь всякую)

Марли, иди неделю отдохни, тебе говорил раз - два - три - тебе покуй. тебя предупреждали Готян, предупреждал Ниньзя - тебе покуй. ну раз покуй то парься неделю в бане.

через неделю жди еще три телеги омна в свой огород, крыса ща опять наскринит что ты его ругал в чате и придет пруфы принесет)

Тянчик, а поехали в подушкин? У тебя есть блузка, короткая юбочка и гольфы? Эти япононяшки так пищат круто

Ну раз ты говоришь что это всё дезинформация ловите на растерзание :D Я не хотел выкладывать но ты АУДИ заврался очень заврался
Выложу то что гуляет по интернету и что в доступе. Луке попозже скину скрины что бы он понял что к чему
https://yadi.sk/i/_NWQ24MJ3XeY7S вырезки из Админ раздела
https://yadi.sk/i/O-JdTRB13XeYJC мелочь из приватных исков

Бан за это и все что ты писал в этой теме.

Почему мусоров называют педиками? Все очень просто: Педики глумятся над природой человека, общественной моралью, в угоду своих собственных интересов.
Мусора же, используя свое положение, глумятся над людьми, не имеющих привилегий перед законом; глумятся над законом; опять же общественной моралью, в угоду своих собственных интересов.

Что делает Ауди:
Спрашивает с других за то, что позволяет себе:
n5pi53m84cnx70khelvcrzd5i.png

Федотова ипланом называл неоднократно; меня на *** послал (смотрю заднюю включил-после удалил сообщение с посылом)

А как Фила агрил на расовой почве забыл?

Подтасовывает причины блокировки, дабы выгородить себя
"Ранее данный пользователь уже получал предупреждения, как условные так и в виде блокировки за идентичные нарушения."
Только вот твоя собачка за тебя сразу тявкать кинулась, молча:
rjwbky42abpcb1mai0jdgy8xb.png

И между прочим, за те оскорбления которые ты процитировал и которые стали причиной блокировки от тебя, я уже был ранее в бане от мртвна . :)

В целом и в общем: языком своим чешит безрассудно, а как в ответку получает (при том аргументированно) так сразу скулить и кнопку жать в угоду своих интересов, аля использует свое положение для глумства над простыми пользователями, в угоду своих интересов.

Ауди, ты не педик, и даже не 5и2ар...ты про5и2ар и ссыкливое *****!

А ты неисправим. Нарыдал в жилетку Оффелии, вымолил разбан, засыпал комплиментами - и принялся за старое :D Тебе никто не мешает вести комм.деятельность на площадке, так чего ты так рьяно лезешь в "политику" со своими оскорблениями? Понимаю, посттравматический синдром - подкупить клиентов и не выйти даже из группы, но все-таки эмоциям не стоит давать такую вольницу иногда, особенно если это идет в разрез с правилами форума.

Назад
Сверху