Нет это межгалактический ****ец в квадрате .
Просто Ауди понял то что если Давинчи будет в АГ он быстро его на место поставит вот он и труханул и начал простыне Луке писать.
А по факту правильно Местный говорил Луке что бы убрали IP АГ с админки . :D
А теперь снова простыни АУДИ Не удавшейся переворот :D
Уважаемый Лука. Мы, твои бандерлоги (выражением Федотова), хотим тебе донести важную
информацию.
Выходки Федотова уже просто не лезут ни в какие рамки. с этим упертым человеком спорить
бесполезно, с ним даже Найт задолбался в конфе спорить и что-то доказывать этому
некрофилу.
Пользователи уже на других форумах пишут как на ДМ Федотов кидал защищает, все
подкуплено ашамбэх шайтана шайтанама... Я понимаю, что те плевать что пишут на других
форумах, но дело ведь не только в этом!
Между членами АГ нету конфликтов между собой, но зато есть конфилкт у Федотова со
всеми членами АГ. Теперь его и Я_Готов не устраивает и он называет его "лизуном Ауди".
Причем тут Ауди вообще не понятно.
Так дальше не может продолжаться.
Здесь, в этой теме, мы, состав АГ (Модераторы и особенно Арбитры) хотим высказать свои
мнения по поводу Федотова, и как бы намекнуть тебе что пора его снимать с поста Арбитра.
Мы ловим кидал, баним - приходит Федотов их выпускает из бана. А что из этого получается
- ты видишь сам, срачь и тд. Нет. опозиция конечно нужна, всегда нужна, но не в роли
Федотова, у него кличка "адвокат кидал" иди почитай по форуму что пишут. Он не опозиция,
он баран тупорылый. Вряд ли конечно здесь присутствует коррупция, хотя многие допускают
такой вариант. Я конечно же нет, я уверен на 100% что он просто баран.
АГ не может работать в нормальной обстановке в присутствие Федотова, и это даже не
просьба убрать его с поста, а требование каждого из члена АГ, которые сами здесь скажут об
этом. Федотов как всегда скажет что это бандерлоги Ауди, он уже спит с мыслю обо мне, хотя
его носом в его же гоуно тыкают ВСЕ.
Есть всему предел, и этот предел уже наступил по Федотову. Есть рамки, и Федотов перешел
их уже сто раз. Он прямым текстом кроется в темах твоим именем что ты ЕГО назначил на
пересмотр решения - а ты никак не реагируешь и можно подумать что так и есть, хотя с
членами АГ давно было согласовано кто имеет право пересматривать решения по
Арбитражам.
Уважаемый Лука, пожаааалуйста, убери этого дебила с состава АГ, потому что всему есть
предел, и так дальше это уже не может продолжаться.
Ну, собирать фактуру по его дебильным выражениям в которых одна вода и характер
сообщений в защиту кидал при практически прямых уликах - не имеет смысла, тыкнись в
любую тему в которую он участвует.
Просьба высказаться всех членов АГ, кто за снятие Федотова с должности.