Ты всегда выдаешь желаемое за действительное?
Незнаю сколько вас там сейчас,да и пока большинство поддерживает омарального ублюдка и знать не хочется, но у меня есть поддержка в том числе и из участников чата!:)
Вот ты тут под дурочку закосил и думаешь все поведутся на твою блевотню? Не за что аюту снять? Ну если ты совсем безнадежный, то разъясню: он не только крысой назвал, а еще и другим более гнусным обозначением и ты , шерсть фуфлыжника, об этом прекрасно знаешь! Но да арбитражей на меня не было, мои отверстия целки- он ****абол с которого принято спрашивать за такие гнустности. Есть правило форума запрещающие арбитру форума такое поведение- нарушение номер раз!
Далее он ПУБЛИЧНО вводит в заблуждение пользователей о своих мультах, что запрещено недавными поправками к мультам+ использует его для усиления не честной борьбы. Он как бы арбитр, должен эти правила соблюдать и следить за тем, чтобы другие соблюдали, а не использовать их.- нарушение номер два.
Ну и как все могли заметить Ауди давным давно стал человеком без морали- такие и на *** даже не нужны.
Так что ты сопля прекращай за него по стене размазываться и косить под еблабана!