Может я невнимательно читал темы с подвигами соптона, но о каких подставах со стороны Мики идет речь, о каких рисованных скринах?
Ну, соптон знал, что она неприязненно к нему относится, отвечал взаимностью, и решил сделать прыжок с подвыподвертом - подставить ее и выставить в неприглядном цвете
Взял нарегал каки-то левых телег (и пруфы, логи и по тимке я так понял он готов был подтверждать), сфабриковал переписку, впарил это все Мике, она поверила, отписала Луке, что делать - тот как всегда никому никогда не верит, сказал - такие вопросы с кондачка не решаются, создавай тему, будем смотреть что там токое
Дальше начиали смотреть - да, переписка такая была, дальше соптон подтвердил - такая переписка была, я ее сфабриковал, прицепом подставил программера какого-то, который наверно подъохyeл от вываливания в грязи и политических игр
Какую цель ставил перед собой соптон, когда реализовывал гениальный замысел? Подставить мику, а какой еще? Увидеть эти все разборки публично. Увидели? Да.
Ну, прицепом пошел еще алекс кокойто, но то такое, лес рубят - щепки летят, жертва политических игр
Что сделал Лука? Есть непонятная ситуация, с ней нужно разобраться, кто кого подставляет и пытается снять или прибанить
Разобрался. Выяснилось, что соптон пытался подставить мику. Цель достигнута у соптона? Да, Лука перевез сервера от мики на Панаму
Правильно ли сделал Лука, что на время разборок отстранил соптона, который и заварил эту кашу? Конечно.
Такие события не каждый день бывают, и ничего страшного раз в 100 лет на время разборок на пару часов убрать функцию удалять чужие сообщения
Что должен был сделать соптон, чтобы этого не произошло?
Правильно, уведомить об этом СМа, что так и так, я собираюсь подставить Мику
Что бы он услышал в ответ? В лучшем случае "подставы на форуме тяжело караются", а реально просто не получил бы никакого ответа, что и означало б, "не занимайся хyйней"
Было ли такое раньше, что отстраняли члена АГ на время разбирательств?
Было. На основании чего - на основании неподтвержденных логов и скринов
Чем закончилось? Логи и инфа подтвердились, сняли с должности. Правильная реакция СМа была на предоставленную, не до конца подтвержденную инфу? Да, однозначно.
О каких нарисованных скринах со стороны мики идет речь, я там видел только впаренные ей не то нарисованные, не то просто сфабрикованные скрины соптоном.
Орбитраж кокойто, я вообще ору с него, ну ладно Болдер просто прикалывался, но арбитр берет в производство иск без наличия материальных претензий без потерпевшей стороны, дальше сам добавляет истцу с воздуха взятые кокието претензии о клевете
Ну предновогоднее настроение, шампанское, все-такое, но уже отпраздновали ж вроде, нет, продолжается тема - соптон не виноват, что он сам себе в ногу выстрелил, виновата мика, которая повелась на подставу и спросила у АГ, что с этим всем делать
мика,
Убирай подпись, это редкая хyйня такие фокусы и оно логично раздражает всех участников, тебя в теории справедливо могут зобанить за клевету
Подпись не для этого предназначена, и в принципе, в правилах предусмотрено наказание за троллинг
Подстава ж со стороны соптона официально не озвучена
А иначе, если б была заявлена, то пришлось бы принимать какое-то решение:
Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки
Ситуация вообще бред, финансовый форум, на котором гуляют миллионы, и на нем модератор, должностное лицо берет что-то там парит юзеру, чтобы выставить его в неприглядном свете