- 05.03.17
- 5,604
- 6
Тебе виднее. Но весь акцент этой подписи на мой взгляд на слове модератор и даже ник выделила зеленым. Это кидает тень на аг
(1) Потому что у него такой ник
(2) Потому что использовать цвета в подписе разрешено
Еще вопросы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тебе виднее. Но весь акцент этой подписи на мой взгляд на слове модератор и даже ник выделила зеленым. Это кидает тень на аг
Она конечно провоцирует, можно рассматривать это как провоцирование конфликта. Но меня более интересует позиция soptone по этому.
Давай в таком ключе рассмотрим. Пусть правит.
с каждым днем ДМ всё больше начинает напоминать Дом-2 , только тут явное отсутствие любви )
и я даже не удивлен , что Мика главный фигурант опять или снова
Нет, давай ты позовешь soptone и он расскажет, что думает по поводу предупреждения. Может он только за.
Давайте не нарушать юридический регламент.
В данном случае был вопрос о неправомерности действий модератора ниньзя - это факт был признан.
Прошу:
- снять необоснованно выданное предупреждение
- принять санкции в отношение модератора ниньзя
- закрыть эту тему
Если у Соптона есть вопросы - пусть создает свою тему!
Лука сказал свое слово, его решение идет выше чем решение арбитра, так что о чем речь?
Понимаешь Лука, тебе не нужно никого ждать, достаточно того, что Соптон выразил свое недовольствие членам АГ в чате, ты просто должен верить Арбитрам, а не как в прошлый раз - рисованным скринам.Может, вопрос вышел на обжалование, я свое мнение изложил.
Оскорблений не вижу, клеветы не вижу, попытки введения в заблуждение тоже.
Если soptone это не нравится, ждем его тут.
Все справедливо?
Кто тебе такое сказал глупое, что его решение идет выше чем Арбитра? Лука уже давно ничо не решает тут, ему остались считанные дни, он сидит считает их, ведь скоро Вектор поглотит весь Даркнет, и Лука это прекрасно понимает. Потому лишь решение Арбитра важно - Лука к этой группе пользователей НЕ относится.
Понимаешь Лука, тебе не нужно никого ждать, достаточно того, что Соптон выразил свое недовольствие членам АГ в чате, ты просто должен верить Арбитрам, а не как в прошлый раз - рисованным скринам.
Подпись порочит достоинства твоего Модератора, по этому она должна быть убрана. Если ты говоришь что не порочит - то давай поставим для Мики еще одну подпись "ОСТОРОЖНО могу подставить вас в любой момент рисованными скринами, моим рисованым скринам верит Лука" и пусть гоняет с такой подписью, это ведь не клевета а правда, было ведь такое? И как бы ничо не нарушает, просто ссылкается на то что реально было.
Мика, есть границы за которые не стоит переходить, убери подпись, по нормальному, без акцессов. Что бы мы не продолжали дискуссию больше по этому поводу.
Почему ВЫ указываете,что должен Лука и чего нет? Вы умнее его? У Вас статус выше?
МИка --вообще,прямо серый кардинал какой то))Кукловод.... жуть ....
Кто тебе такое сказал глупое, что его решение идет выше чем Арбитра? Лука уже давно ничо не решает тут, ему остались считанные дни, он сидит считает их, ведь скоро Вектор поглотит весь Даркнет, и Лука это прекрасно понимает. Потому лишь решение Арбитра важно - Лука к этой группе пользователей НЕ относится.
Понимаешь Лука, тебе не нужно никого ждать, достаточно того, что Соптон выразил свое недовольствие членам АГ в чате, ты просто должен верить Арбитрам, а не как в прошлый раз - рисованным скринам.
Подпись порочит достоинства твоего Модератора, по этому она должна быть убрана. Если ты говоришь что не порочит - то давай поставим для Мики еще одну подпись "ОСТОРОЖНО могу подставить вас в любой момент рисованными скринами, моим рисованым скринам верит Лука" и пусть гоняет с такой подписью, это ведь не клевета а правда, было ведь такое? И как бы ничо не нарушает, просто ссылкается на то что реально было.
Мика, есть границы за которые не стоит переходить, убери подпись, по нормальному, без акцессов. Что бы мы не продолжали дискуссию больше по этому поводу.
Надо, Микуся, надо!!!Если надо - я подпись уберу (хоть сейчас),
А вот это легко, создавай)))) Одной темой меньше одной больше... Это абсолютное твое право, выразить свое мнение по поводу действий любого из членов АГ. Но вот подпись надо убрать, ты не можешь принимать решение за публику вредительство это или нет и ходить с подписью такой. Создавай тему, пусть публика там решает.но тогда будет другая тема - с вопросом, как человек имея статус модера и входящий в АГ, НАМЕРЕННО занимается вредительством и который использует свое время и возможности которые он получил от статуса АГ чтобы устраивать подставы и подлянки для других пользователей ресурса (притом в статусе ПП) где он модератор, так устроит? Если ты согласен - я прямо сейчас удаляю подпись и создаю новую тему :3
Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки