TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бане больше вина соптона, подставившего их. Мне его банить надо или что?

Пока от пострадавших кстати претензий нет.
На момент подачи твоему гаранту завляния, у заявителя кроме желчи не было ничего. Но это не помешало заявить про 100 доказательства.

Лука Брази, если это реальная твоя позиция, с тобой больше вообще не о чем говорить.

Я еще раз хочу обратить внимание, справедливость предполагает либо наказывать всех виноватых, либо никого. Нельзя так, что наказать Мику, а соптона не тронуть. Что бы вы не говорили, это не справедливо.

В бане больше вина соптона, подставившего их. Мне его банить надо или что?

Пока от пострадавших кстати претензий нет.

А то, что Мика какую-то левую переписку представила Вам как факт, это нормально? Представь она инфу в виде, вот ко мне обратились, показали вот такую х...ню, надо проверить и т.д. Вы бы стали банить? На бане кто настаивал? Соптон?

На момент подачи твоему гаранту завляния, у заявителя кроме желчи не было ничего. Но это не помешало заявить про 100 доказательства.

Лука Брази, если это реальная твоя позиция, с тобой больше вообще не о чем говорить.

Если бы я получил такие доказательства сам, которые были у Мики, я бы также снял статус до разбирательств. У нее не было на руках стопроцентных доказательств, но повод заняться проверкой был. Как видим, она их не выдумала, соптон сделал все, чтобы они появились, в итоге ввел всех в заблуждение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я еще раз хочу обратить внимание, справедливость предполагает либо наказывать всех виноватых, либо никого. Нельзя так, что наказать Мику, а соптона не тронуть. Что бы вы не говорили, это не справедливо.

По этой причине статус Оленя выдайте и второму участнику моего арбитража, это ведь справедливо.

Я чутка перегнул в первой версии, ок, бывает, наказан.

А вот второй участник что-то смотрю ПП до сих пор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы я получил такие доказательства сам, которые были у Мики, я бы также снял статус до разбирательств. У нее не было на руках стопроцентных доказательств, но повод заняться проверкой был. Как видим, она их не выдумала, соптон сделал все, чтобы они появились, в итоге ввел всех в заблуждение.

И нахера он это сделал?

Как итог, на основании фотошопленных доков 1 человек слету теряет статус ПП, а модератор свой статус. Если бы, априори, это не было провокацией модератора soptone, то последствия могли бы быть куда веселее. К размышлению.

Вот это основное. Какой бы она не была, она тоже это понимала.
Но при этом пишет следующее
Всем все восстановим. Мика отписала Оффелии, попросила в интересах дела заблокировать и снять права, чтобы не сокрыли улики. Я процитирую:

Mika Sweet, [29.12.18 05:34]
Вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ (Без шуток!)

Mika Sweet, [29.12.18 05:58]
Если кратко - то есть информация (ДОСТОВЕРНАЯ) что soptone организатор банды кидал и он был мною вычислен

Mika Sweet, [29.12.18 05:59]
В связи с тем что он обладает правами модератора - я прошу заблокировать следующие аккаунты на время разбирательств, все эти аккаунты связаны между собой

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/soptone-127117/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/alex900-118607/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/alexbook-118700/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/alewqua-116164/

Основания для этого

[ Файл : soptone.pdf ]

Кстати молодец что переписку эту опубликовал

закон не всегда справедлив , справедливость не всегда законна!

Это ее переписка с Оффелией. Это вопрос наш с ней, а не ваш. Она же это не вам писала.

Я считаю, что те публичные унижения, которые получены в результате шутки соптона - хороший урок для Мики и достаточное наказание.

Последнее редактирование:
А что конкретно и какой пункт нарушил соптон? И какая же мера пресечения должна быть для него, по-твоему мнению? :confused:

В том то и дело. Что никого похоже не волнует, это. Все сейчас зацепились, какой Соптон негодяй, взял замутил подставу. А то, что х...й пойми кто написал Сладкой, Мика взяла это за чистую монету, так как это ей выгодно. И как красиво перевернув преподнесла Офелии и Луке. Это никого не волнует. Соптон негодяй.

А вывод Соптон правильный написал, вы сегодня с Микой работаете, а завтра не дай бог чем обидели и вам пи...да.
Напрасные жертвы Соптона конечно. Можно было почище сделать...

А ссылаться Мике на подставу сейчас глупо. Поговорка есть, не рой яму...

Отправил к Леонардо!

Это ее переписка с Оффелией. Это вопрос наш с ней, а не ваш. Она же это не вам писала.

Это вопрос и остался бы вашим, если бы вы же не сняли статусы и не начали банить пользователей по результатам этих переписок.

Ладно, суть ясна. Точнее она была ясна и ранее, просто в очередной раз подтвердилась.

Желаю в новом году вам остаться с такой командой, которую вы заслуживаете.

Я считаю, что те публичные унижения, которые получены в результате шутки соптона - хороший урок для Мики и достаточное наказание.

Увы, до нее это не доходит. И она продолжит заниматься провокациями и т.п. Как ранее говорил, в "бульварную газетенку" превращаетесь.

А оптимальный вариант был бы, Соптона лишить модератора, а Мику в баню. Но не думаю, что будет такое решение.

Если бы, априори, это не было провокацией модератора soptone, то последствия могли бы быть куда веселее. К размышлению.

Если бы Soptone не слил этот план, то Sweetmika7 не смогло бы ничего доказать.

Дальше по отношению к Sweetmika7 со стороны СМ никаких мер бы не последовало, знаешь почему?

А потому что оно верило в то, что ей подсунули. Наказывать не за что :D

А что конкретно и какой пункт нарушил соптон? И какая же мера пресечения должна быть для него, по-твоему мнению? :confused:

Флуд в теме, ботоводство, бл ядство,антихристианство, преверженность эвристике..

Вывод: 15 лет бана (привязались эти 15 лет, прям триппером...)

Это вопрос и остался бы вашим, если бы вы же не сняли статусы и не начали банить пользователей по результатам этих переписок.
.

Статусы вернутся, баны снимутся. Никто не пострадал, кроме конечно ЧСВ Мики, но тут уж сама виновата.

Ладно, суть ясна. Точнее она была ясна и ранее, просто в очередной раз подтвердилась.

Желаю в новом году вам остаться с такой командой, которую вы заслуживаете.

А я говорил тебе, Колхоз Ап - забань е б у чего интеллектуала пока не поздно...

Аналитическая передача "Поздно..." - в 21 по мск на первом...

Код:

Эта переписка между мною и Оффелией, чисто технически она вообще не должна была появлятся на публику - однако Лука как всегда...
Я как помощница арбитра доложила о той информации что получила и в той степени (в какой могла и хватало полномочий) проверила - по косвенным данным все сошлось. После этого я все собрала в файл и отправила Оффелии на рассмотрение.
Кто же знал что Соптон оказывается крыса и решил сделать подставу против 2 Проверенных Продавцов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху