TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://darkmoney.cn/1228073-post35.html

RqSgrXN.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не читал все страницы этой темы. Что соптон, что мика-мне до фени. Тему у алекса900 я лично брал для своего человека, который в бк уже оооочень давно. Тема сама по себе *****, две недели на неё потратили, по итогу слили банк. Мне пох на эти 400баксов, я за них даже не возражал. Да и отзывы скорее всего корректятся в той теме

Хотелось бы услышать про санкции к лжедоносчику

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не читал все страницы этой темы. Что соптон, что мика-мне до фени. Тему у алекса900 я лично брал для своего человека, который в бк уже оооочень давно. Тема сама по себе *****, две недели на неё потратили, по итогу слили банк. Мне пох на эти 400баксов, я за них даже не возражал. Да и отзывы скорее всего корректятся в той теме

Вообще это надо проверить, за такое в бан и уже не шуточный можно улететь. Вы свой отзыв написали?

Твое резюме уже передано Давинчи (который танк изобрел, а не злобному Пластикоеб ателю - а вы что подумали?!)

У нас нет бана за то, что человек просто *****. Она же была уверена, что разоблачила кидалу, на то были основания. Если тут банить, то тогда обоих, так как сопстон едва ли лучше себя повел.

Но кто от этого выиграет? Никто.
Это удар по репутации, имиджу, роль публичного посмешища, но повода для административных санкций я тут не вижу.

Вообще это надо проверить, за такое в бан и уже не шуточный можно улететь. Вы свой отзыв написали?

Тема у Алекса - фуфло ИМХО - но это не повод для бана, о Боже!!!

У нас нет бана за то, что человек просто *****. Она же была уверена, что разоблачила кидалу, на то были основания. Если тут банить, то тогда обоих, так как сопстон едва ли лучше себя повел.

Это удар по репутации, имиджу, роль публичного посмешища, но повода для административных санкций я тут не вижу.

Я вас любил. Любовь еще (возможно,
что просто боль) сверлит мои мозги.
Все разлетелось к черту на куски.
Я застрелиться пробовал, но сложно
с оружием. И далее: *****:
в который вдарить? Портила не дрожь, но
задумчивость. Черт! Все не по-людски!
Я вас любил так сильно, безнадежно,
как дай вам Бог другими — но не даст!
Он, будучи на многое горазд,
не сотворит — по Пармениду — дважды
сей жар в крови, ширококостный хруст,
чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
коснуться — «бюст» зачеркиваю — уст!

Иосиф Б..

З.ы. какая же ты канцелярская е ба на я крыса, броооооо!)))))))))))))))))))))))))))))))

Я как обычно забил на отзыв. Но факт покупки темы могу подтвердить, если есть сомнения в моих словах.

Вот скажи, ты на приколе? Тебя и твоего гаранта умышленно нaeбали, сказав что есть 100% пруфы кидка и организации кидков. Вы за это сняли с людей статусы и побанили. Если бы она сказала что есть подозрения, вы банили бы? Нет. Но вас осознанно развели. Но поводом для санкций это не явлется?

Вот скажи, ты на приколе? Тебя и твоего гаранта умышленно нaeбали, сказав что есть 100% пруфы кидка и организации кидков. Вы за это сняли с людей статусы и побанили. Если бы она сказала что есть подозрения, вы банили бы? Нет. Но вас осознанно развели. Но поводом для санкций это не явлется?

В бане больше вина соптона, подставившего их. Мне его банить надо или что?

Пока от пострадавших кстати претензий нет.

Оскорбление Его Величества!!

Ху ли модераторы спят?!

Вот Я сужу по себе - ху ли Я сплю... Однако ж сплю, б ля...

Су чонок определенно напрашивается на дважды перманентный бан!!!!

Вот вот, незнание не освобождает от ответственности...

Кто-же знал что в рядах АГ оказывается затесался человек который не гнушается подставами против своих же форумчан.

:D

Развели тебя или нет, ты не удосужилось проверить док-ва, перед своим вбросом, а значит хотело подставить, а не побороть кидал на форуме.

В том то и дело. Что никого похоже не волнует, это. Все сейчас зацепились, какой Соптон негодяй, взял замутил подставу. А то, что х...й пойми кто написал Сладкой, Мика взяла это за чистую монету, так как это ей выгодно. И как красиво перевернув преподнесла Офелии и Луке. Это никого не волнует. Соптон негодяй.

А вывод Соптон правильный написал, вы сегодня с Микой работаете, а завтра не дай бог чем обидели и вам пи...да.
Напрасные жертвы Соптона конечно. Можно было почище сделать...

А ссылаться Мике на подставу сейчас глупо. Поговорка есть, не рой яму...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху