TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
100% была покупка инфы. Не сливалось бесплатно ничего. Один в один история Федотова с ЯГой.
А сливщик - нарик Циля.
в истории с Ягой, сливалась инфа из админки Ягой )))
ты что забыл? ))) он же мылки из админки сливал.
и он ее не бесплатно сливал. он ее продавал цыле )))))))))
ты на него намекаешь, что снова за старое яга взялся и слил за деньги инфу из админки? мике?

Ну а если умеешь читать, зачем задаешь тупой вопрос, а потом повторяешь его?

Дак может ты ***** месить перестанешь и по мужски скажешь, или как крыса из-за угла? Я задаю вопрос потому что ты 2 сдова связать не можешь и юлишь в каждом сообщении. Так понятнее? Ты до сих пор не ответил.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо проверять достоверность самой переписки, а не скриншотов...

в истории с Ягой, сливалась инфа из админки Ягой )))
ты что забыл? ))) он же мылки из админки сливал.
и он ее не бесплатно сливал. он ее продавал цыле )))))))))
ты на него намекаешь, что снова за старое яга взялся и слил за деньги инфу из админки? мике?

Было доказано, что ЯГа прибрал несколько аккаунтов, а не то, что он за деньги сливал.
Была история, как Циля Федотову скрины рисованные продал. Якобы компромат на ЯГу.
И сейчас история повторяется. Только вместо Федотова Мика. А вот кто продавец, ХЗ. Но история один в один.

Что за разбан? Это в твоих силах давать и снимать баны?

Со слов Right Site в том арбитраже по которому его забанили он был соскамлен самим Соптоном и денег не получал. Я ему ответила - что он сможет создать тему о пересмотре своего арбитража с предоставлением информации о данном факте, в этом случае он сможет получить разбан. Само собой если информация что он предоставляет - правда.

Последнее редактирование:
Тут даже спец экспертов не нужно, все дело можно разрулить в пределах этого топика, призвав пару человек с отрисовки. Русский уже тут, думаю он объективно может дать оценку, подделка они или нет. А дальше пойдем по другим фактам

Так я и прошу чтобы дали оценку - пусть будет комиссия для оценки, я предоставлю аккаунт где велась переписка с ним - все скрины можно будет легко проверить.

Как будто депутата в коррупции обвиняют, любопытно

Со слов Right Site в том арбитраже по которому его забанили он был соскамлен самим Соптоном и денег не получал. Я ему ответила - что он сможет создать тему о пересмотре своего арбитража с предоставлением информации о данном факте, в этом случае он сможет получить разбан. Само собой если информация что он предоставляет - правда.

В 17 году он не был модератором.

Достоверность моей информации- это то, что я могу подтвердить разговор в ТГ с этим человеком и предоставленных скринов, а также предоставить доступ по тимке для этой проверки.

Зыбкие вводные, но ничо - мы прорвемся, подруга!!

Сейчас Беса уломаю быть арбитром и погоним!!!

Так я и прошу чтобы дали оценку - пусть будет комиссия для оценки, я предоставлю аккаунт где велась переписка с ним - все скрины можно будет легко проверить.

Ты не оценки просила...

Всем все восстановим. Мика отписала Оффелии, попросила в интересах дела заблокировать и снять права, чтобы не сокрыли улики. Я процитирую:

Mika Sweet, [29.12.18 05:34]
Вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ (Без шуток!)

Mika Sweet, [29.12.18 05:58]
Если кратко - то есть информация (ДОСТОВЕРНАЯ) что soptone организатор банды кидал и он был мною вычислен

Mika Sweet, [29.12.18 05:59]
В связи с тем что он обладает правами модератора - я прошу заблокировать следующие аккаунты на время разбирательств, все эти аккаунты связаны между собой

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/soptone-127117/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/alex900-118607/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/alexbook-118700/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/alewqua-116164/

Основания для этого

[ Файл : soptone.pdf ]

Заблокировать основной аккаунт у нас смелости не хватило...

14 страниц) Хоть шах перекурит и новых ботов подготовит))

так ты просто сюда можешь выложить всё. исходник грузишь на фо, кидаешь сюда линк. и оценят все, публично

Поддерживаю, если есть решение, значит должно быть не просто снятие статуса. Я не считаю что Соптон мог кого то кинуть, я этого человека знаю достаточно давно.

Я пока даже не вникал в эти скрины. Проблему понял в общих чертах, но не более.
Заявление очень чёткое и не двузначное - «Соптон организатор банды кидал».
По этому заявлению с члена АГ снят статус. Это очень серьёзно.

Если будет доказано вышеуказанное утверждение значит Соптону перманент. Если доказано не будет, значит перманент заявителю. Т.к. вброшенная информация не просто не подтвердилась, она уже нанесла ущерб члену ДМ.

Если заявлено что «есть информация (ДОСТОВЕРНАЯ)» то не стоит откладывать этот вопрос на следующий год и решить в ближайшее время.

По сути заявления у меня вопросов вообще нет, это дело заявителя, арбитра и ответчика. Пусть разбираются, а мы почитаем.

А вот по процедуре снятия статуса очень дофига. Это то же самое, что я сейчас с каким-то наркоманом о тебе в телеге потрещу, напишу Офелии, приложу скрины и с тебя снимут статус. И пoeбать какие там у тебя сделки могут сгореть, что вообще вокруг происходит. Ты уже не ПП. Это касается каждого члена ДМ.

если ты не можешь отличить аккаунт под сервис, и мульта, это не мои проблемы) да и мульты разрешены как бы, самим лукой)

А у твоего друга оба мульта под сервисы, или нет? Чет на нем сервис не видно.

Если будет доказано вышеуказанное утверждение значит Соптону перманент. Если доказано не будет, значит перманент заявителю. Т.к. вброшенная информация не просто не подтвердилась, она уже нанесла ущерб члену ДМ.

Если заявлено что «есть информация (ДОСТОВЕРНАЯ)» то не стоит откладывать этот вопрос на следующий год и решить в ближайшее время.

По сути заявления у меня вопросов вообще нет, это дело заявителя, арбитра и ответчика. Пусть разбираются, а мы почитаем.

А вот по процедуре снятия статуса очень дофига. Это то же самое, что я сейчас с каким-то наркоманом о тебе в телеге потрещу, напишу Офелии, приложу скрины и с тебя снимут статус. И пoeбать какие там у тебя сделки могут сгореть, что вообще вокруг происходит. Ты уже не ПП. Это касается каждого члена ДМ.

Я уже выше писала - о том что я предлагала чтобы расследование было закрытым.
Лука бы проверил все материалы, а на основании этого уже вынес бы решение, однако мне было отвечено чтобы я создавала тему публично и быстро. Так что к вопросу о репутации это не ко мне, решение о том что делать это публично принимала не я, также как и не я банила - у меня таких прав нету.

Да и пох... Я все равно аккаунт пропащий! Перманент так перманент!!!

Зато будет бешенная мотивация доказать вину Соптона!!

З.ы. во мне умирает прокурор... е ба н уть ся

если ты не можешь отличить аккаунт под сервис, и мульта, это не мои проблемы) да и мульты разрешены как бы, самим лукой)
Друзья давайте выясним кто с кем рисует в другой теме, а в этой будем искать справедливость-Правда ли что я организовал банду кидал?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху