TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я меняю правила!!)

тЕПЕРЬ МОЖНО!

С Лукичом договорюсь - мы давно с ним мутим скам на пользователей, порешаем чин чинарем!

Лучше договоритесь с ним о создании комиссии из нескольких участников - для проведения служебного расследования по данным фактам, это будет без демагогии - четко и ясно.

Нука давай поподрообней. Ты заплатила за эту информацию? Или тебе сначала слили её бесплатно, а потом продали Соптону то есть мне.
Человек хочет заработать 50 к, но при этом все самое ценное сразу сливает бесплатно? А только потом просит деньги?

100% была покупка инфы. Не сливалось бесплатно ничего. Один в один история Федотова с ЯГой.
А сливщик - нарик Циля.

Федотов в прошлый раз выкрутился... Посмотрим, что будет на этот раз. Сладкая не Федотов. Авторитета не хватит...

Последнее редактирование:
Трудно статус Мики посмотреть? А теперь вспомни, кто на Готового скрины покупал и чем они оказались? Ничто не напоминает?

Мика, Федотов, кончайте, дружба с наркоманами ни к чему хорошему не приводит.

А че иы за мику цепляешься, стрелочник. Я ей вопросы задавал или тебе? Ты даже за себя ответить не можешь, а уже в какие то разборки лезешь. Я не в курсе скринов на готового и скринов здесь, я спросил кого ты имеешь ввиду, ты какой то бред лепишь.

А че иы за мику цепляешься, стрелочник. Я ей вопросы задавал или тебе? Ты даже за себя ответить не можешь, а уже в какие то разборки лезешь. Я не в курсе скринов на готового и скринов здесь, я спросил кого ты имеешь ввиду, ты какой то бред лепишь.

Я не бред несу, я предложил своими глазами увидеть ответ на Ваш вопрос. Когда сам видишь, на много ценнее, чем кто-то что-то скажет. Жаль, что у Вас такой маленький кругозор.

Нука давай поподрообней. Ты заплатила за эту информацию? Или тебе сначала слили её бесплатно, а потом продали Соптону то есть мне.
Человек хочет заработать 50 к, но при этом все самое ценное сразу сливает бесплатно? А только потом просит деньги?

Он слил только часть, поскольку я его просила на счет пруфов того что он вообще имеет информацию - он поэтому раскрыл часть компромата, что продемонстрировать наличие того, за что просит деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Не качай :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше договоритесь с ним о создании комиссии из нескольких участников - для проведения служебного расследования по данным фактам, это будет без демагогии - четко и ясно.

Не надо придумывать новых бюракратических органов - есть арбитраж.

Претензию Я уже написал

Надеюсь на скорейшее начало рассмотрения!

З.ы. формулировки, уточнения, скрины - от заявленных экспертов по просьбе арбитра!

Mika Sweet, [29.12.18 05:58]
Если кратко - то есть информация (ДОСТОВЕРНАЯ) что soptone организатор банды кидал и он был мною вычислен

Прошу обратить внимание. Это не оценочное суждение, мнение или вопрос. Это утверждение на основании которого было вынесено решение о снятии статуса с члена АГ.

Я не бред несу, я предложил своими глазами увидеть ответ на Ваш вопрос. Когда сам видишь, на много ценнее, чем кто-то что-то скажет. Жаль, что у Вас такой маленький кругозор.

Я вижу одно - что где *****, там и ты. Это мухи так на него слетаются? я тебе несколько раз задал вопрос, ты так на него и не ответил, зато то у тебя наркоманы, то кругозоры, то еще что-то. Это что стиль жизни такой ответы в непонятной манере?

Он слил только часть, поскольку я его просила на счет пруфов того что он вообще имеет информацию - он поэтому раскрыл часть компромата, что продемонстрировать наличие того, за что просит деньги.

Т.е. информация может быть еще и не достоверной, раз у вас есть только часть?!

Вы пишите что у Вас есть ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, но обладаете только частью переписки достоверность которой не проверяли никак, кроме визуального прочтения скринов - я правильно понял?)

Я вижу одно - что где *****, там и ты. Это мухи так на него слетаются? я тебе несколько раз задал вопрос, ты так на него и не ответил, зато то у тебя наркоманы, то кругозоры, то еще что-то. Это что стиль жизни такой ответы в непонятной манере?

Обороты сбавь. Если не умеешь читать, то ты не можешь прочитать то, что я пишу.

Так какая это часть. Это просто рисованный скрин. Дай исходники скрина с метаданными, конкретно исходники и именно сюда выложи, и позовем сюда 3-4 Отрисовщика, которые проверят данные скрины на наличие подделки.

Если ты начнешь съезжать, что исходников у тебя нет, так тогда вообще в чем заключается компромат то? Я могу с тем же успехом сказать, что ты их нарисовала сама лично!

Прошу обратить внимание. Это не оценочное суждение, мнение или вопрос. Это утверждение на основании которого было вынесено решение о снятии статуса с члена АГ.

Поддерживаю, если есть решение, значит должно быть не просто снятие статуса. Я не считаю что Соптон мог кого то кинуть, я этого человека знаю достаточно давно.

Я вижу одно - что где *****, там и ты. Это мухи так на него слетаются?

Жесть, ты явно что-то принимаешь...

Не обижайте Pycckui, человек не в адекватном состоянии.

Т.е. информация может быть еще и не достоверной, раз у вас есть только часть?!

Вы пишите что у Вас есть ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, но обладаете только частью переписки достоверность которой не проверяли никак, кроме визуального прочтения скринов - я правильно понял?)

Достоверность моей информации- это то, что я могу подтвердить разговор в ТГ с этим человеком и предоставленных скринов, а также предоставить доступ по тимке для этой проверки.

Если бы не умел читать, я бы твои посты, в которых нету смысла, не цитировал бы.

Ну а если умеешь читать, зачем задаешь тупой вопрос, а потом повторяешь его?

Жесть, ты явно что-то принимаешь...

Не обижайте Pycckui, человек не в адекватном состоянии.

Братан, ну твой то статус явно об адекватности говорит, тут чего уж скрывать.

Скрины только кидай Богомола с вторым набором букв и цифр в нике. Твои переписки ясно рисовать не нужно было, ты могла спокойно переписываться сама с собой и потом хоть видео снять!

Человек хотел получить максимум за свою информацию, а что лучше чем торги между 2 заинтересованными сторонами?

g7RpbrN.png

Что за разбан? Это в твоих силах давать и снимать баны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху