TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Прямые доказательства могут быть получены только при проведении определенных следственных действий. Воть вам пример ситуации - человека обвиняют в коррупции и есть косвенные доказательства, а он говорит "У ВАС НЕТУ ПРЯМЫХ УЛИК" - тогда делают санкцию на проверку счетов и обыск квартиры. У меня такой возможности нету - но они есть у Луки.

2. Поскольку мне сам написал тот человек - поэтому я и стала реагировать на это. У старших товарищей я спросила - надо ли об этом уведомлять СМ о данной информации или же неть - на что был дан ответ НАДО. Я не хотела это выносить на публику, а чтобы проверка была проведена по тихому в фоновом режиме - то что она стала публичной, это не моя хотелка.

да ты падажжи, ё*бана, без доступа в акки это все шляпа полнейшая, тут за порчу новогоднего настроения и попытки создать осадочек у юзверей дм уже перманент по хорошему бы тебе)

Мне не нужна кнопка, мое текущее положение меня более чем устраивает. А ваши инсинуации на эту тему не совсем уместны.

Вполне уместны.

Да да, мы помним что не нужно))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На дворе 2019 год, а обсуждаются какие-то скрины 2017 года и то, что Саптон сегодня обратился в обменник. 6ля, ну если вы все вдатые - я это ещё могу понять, но, если трезвы... выпейте лучше, чем ***ню какую-то обсуждать.

Пацаны! (а так же дефчонки;))

Дабы не заниматься половыми утехами с волом предлагаю инициировать арбитраж!

Если никто не желает быть обвинителем - им буду Я!

Обвиняемый: Септон Вестеросский с бандой бандерлогов!

Арбитр: тот, кто возьмется за это дело!

Погнали!!!!!!

Последнее редактирование:
Прямо в точку. Давайте начнем разбирать с того момента, по какой причине он оказался именно у тебя, этот компромат? Почему не у Луки сразу, у Оффелли, у Ауди, Теодора, Беса и других из состава АГ? Это случайное стечение обстоятельств, что именно ты выложила это сюда?

Все элементарно просто, этому человеку нужны были деньги. Остальные члены АГ 100% не стали бы платить за это.

8jd6Pnv.png

Если Вы будете внимательны, этот ник прописан в каждом сообщении Свитмики.;)

Дак ты пиши, че стесняешься, конкретно говори кто виноват по твоему, воевать дак с музыкой. Щас после этой темы начнутся полевые разборки.

Все элементарно просто, этому человеку нужны были деньги. Остальные члены АГ 100% не стали бы платить за это.

8jd6Pnv.png

Ну е-мае. Вспоминаем, откуда взялись рисованные скрины по предъяве к Я-готов. И какими они оказались по факту.

Циля объявился?:D:D:D Денег на дозу не хватает?
В прошлый раз господин Федотов обоср...ся. Уму-разуму видимо не научился...

8jd6Pnv.png

Ну по такой логике, ему проще было бы сразу обратиться ко мне напрямую и предложить купить информацию, а вот если бы я отказался, тогда уже идти к тебе. Логично? Почему цепочка начинается с тебя? Над этим стоит задуматься.
Ты бы сразу в паблик лучше написала все расценки за каждого АГ сколько готова заплатить за снятие. Может быть кто то и добровольно откажется от кнопки за вознаграждение.

Пацаны! (а так же дефчонки;))

Дабы не заниматься половыми утехами с волом предлагаю инициировать арбитраж!

Если никто не желает быть обвинителем - им буду Я!

Обвиняемый: Септон Вестеросский с бандой бандерлогов!

Арбитр: тот, кто возьмется за это дело!

Погнали!!!!!!

Проблема в том что арбитраж на ДМе в силу своей юридической природы НЕ рассматривает арбитражи где потерпевший или потерпевшие - неустановленная группа лиц.

Если брать пример с IRL - то это может являтся основанием для проведения служебной проверки (которую например проводит Следственный Комитет), а не судебным заседанием ;)

Дак ты пиши, че стесняешься, конкретно говори кто виноват по твоему, воевать дак с музыкой. Щас после этой темы начнутся полевые разборки.

У меня нейтральная позиция. Не хочу никого обвинять.
А с ником я всего-лишь подсказал.

8jd6Pnv.png

Факт покупки этого шлака ты хоть доказать сможешь?

Ну по такой логике, ему проще было бы сразу обратиться ко мне напрямую и предложить купить информацию, а вот если бы я отказался, тогда уже идти к тебе. Логично? Почему цепочка начинается с тебя? Над этим стоит задуматься.
Ты бы сразу в паблик лучше написала все расценки за каждого АГ сколько готова заплатить за снятие. Может быть кто то и добровольно откажется от кнопки за вознаграждение.

Человек хотел получить максимум за свою информацию, а что лучше чем торги между 2 заинтересованными сторонами?

g7RpbrN.png

Тео, не трать своё время. Это бесполезно. Ты никогда не услышишь чёткий ответ на прямой вопрос, т.к. это яркий представитель того самого,второго секретного фонда звездлявых теоретиков. Сейчас будет целая волна бреда обёрнутого в популизм. Ты прочитаешь всё что угодно, цитаты римских императоров, труды общественных деятелей, выдержки из законов, но не прямые ответы на логичные вопросы. Как бы для клиники оно наверно и збс, но xepово что по кляузам вот таких вот ораторов принимаются серьёзные решения. А именно, снимаются статусы с членов АГ.
Ты про судейские решения в уголовном процессе рассказываешь о принятии меры пресечения. Да ёханый бабай, даже в арбитражном процессе при разборках двух хозяйствующих субъектов решение о применении меры обеспечения обязательств принимает судья отдельным постановлением. А на ДМ это в лёгкую по скринам делается.

Ахренеть. Именно с этого момента у меня челюсть чуть не отпала.
Когда на Федю тут скрины выкладывали мегабайтами о его переписке с кидалами, статус никто не снимал. А тут даже скрина с перепиской Соптона нет ))). Теперь для снятия статуса достаточно с кем-нибудь о неугодном члене АГ в телеге потрещать.

Проблема в том что арбитраж на ДМе в силу своей юридической природы НЕ рассматривает арбитражи где потерпевший или потерпевшие - неустановленная группа лиц.

Если брать пример с IRL - то это может являтся основанием для проведения служебной проверки (которую например проводит Следственный Комитет), а не судебным заседанием ;)

Я меняю правила!!)

тЕПЕРЬ МОЖНО!

С Лукичом договорюсь - мы давно с ним мутим скам на пользователей, порешаем чин чинарем!

Подсказал = обвинил. Ты корабль как не назови, а он им останется.

Трудно статус Мики посмотреть? А теперь вспомни, кто на Готового скрины покупал и чем они оказались? Ничто не напоминает?

Мика, Федотов, кончайте, дружба с наркоманами ни к чему хорошему не приводит.

Человек хотел получить максимум за свою информацию, а что лучше чем торги между 2 заинтересованными сторонами?

Нука давай поподрообней. Ты заплатила за эту информацию? Или тебе сначала слили её бесплатно, а потом продали Соптону то есть мне.
Человек хочет заработать 50 к, но при этом все самое ценное сразу сливает бесплатно? А только потом просит деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху